J.Madman #62 3 апреля 2016 Мидас на сфа очень хорош, сейчас только так и играю, дабы хоть где-то набирать деньги, слишком он слабый при старте. Буквально 60% героев его выносят в миде, а если еще гангать будут, то без мидаса не обойтись. Если ты его сделаешь до 8 минуты, то игра у тебя пойдет в гору!Я думаю, ему нужно поднять немного армора и хп, остальное пусть будетк как сейчас. Это все таки ловкач, а армора просто нет. И прирост для ловкача весьма мал. А хп добавить, чтоб стоять мог с стандартными мидерами, слишком уж проседает по статам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #63 3 апреля 2016 Хорошая идея .Ебаные интернет форумы в 2016, как отличить тролля от безмозглого идиота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #64 3 апреля 2016 Про "бурст 700 урона за 2 сек"... ну это как заедет, мб криворукий уёбок (как я) на СФе катает. А так, тебя обоссут, и хуй тебе, а не мидас, а там игра уже заруйнена. Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #65 3 апреля 2016 вы ебанулись? бустить его еще по хп, броне и прочей хуете... Если он нормально будет стоять - эта тварь будет себе спокойно денаить все и вся. В этой мете да, он слаб так как не может ничего противопоставить всяким инвокерам и од, но против врок, акаш, паков, баньш, ланаек, лин, зевсов и прочей хуеты он вполне спокойно стоит. 2 койла - пачки нет, сходить за рункой, стакнуть или просто зафармить ближний респ за редиант. вот залог успеха. Или можно просто как даун (нет) стоять в мидосике, харасить дальним койлом соперника и добивать всех крипов из пачки. Сф у них блять слабый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #66 3 апреля 2016 (изменено) Да глупо думать, что из-за манакостов он исчез из пиковбудут в мете мидеры другие, более подходящие для него, сразу вернется и пох будет на эти манакостыДа и резист крипов тоже не особо чувствуется, максимум один лишний койл надо дать, тем более что стакается он не напрямую и 15% + 15% будут давать не 30, а чуть ли не 20 Изменено 3 апреля 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #67 3 апреля 2016 Да глупо думать, что из-за манакостов он исчез из пиковбудут в мете мидеры другие, более подходящие для него, сразу вернется и пох будет на эти манакостыДа и резист крипов тоже не особо чувствуется, максимум один лишний койл надо дать, тем более что стакается он не напрямую и 15% + 15% будут давать не 30, а чуть ли не 20 а че там с резистами? как-то я упустил этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #68 3 апреля 2016 (изменено) Так теперь в сильных кемпах у одного из крипов (насколько я замечал, у маленького) есть аура магрезистаНо раз ты этого даже не замечал, то работает эта аура охуенно просто Изменено 3 апреля 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #69 3 апреля 2016 да, у кентавра маленького и у урсы маленькой есть аура 20% магрезиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #70 4 апреля 2016 Да убрать эту ауру ебучую и сфчик вернется Ну еще то что ботл подрезали тоже влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #71 4 апреля 2016 И что как на нём мидасик ?Вот если брать в учет нормальную игру, каков шанс финда с мидасом реализоваться, как в прежней мете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #72 4 апреля 2016 примерно 0%он был сильным только потому, что хуярил лес, как больной. Нет леса - нет сфа Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #73 4 апреля 2016 примерно 0%он был сильным только потому, что хуярил лес, как больной. Нет леса - нет сфа уже говорили,что мидас на кор-героя = геймруин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #74 4 апреля 2016 (изменено) сф ебашил ток своим темпомпорезали темп, можно ливать Изменено 4 апреля 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #75 5 апреля 2016 но-25% урона-25% мса-6 арморав аоенодикий пушмного физ дамагино только темпом офк сфом вообще можно ебашить если чо просто через койлыкогда вы последний раз видели сфа с пк на 8 минуте? койл из леса блинк мили койл тычка средний койл - в помоечку нахуй никто так не играет сейчас ПТМУШТАНИНАДЕЖНАа по-факту можно разъебывать половину нынешних метагероевибо со станами их сейчас совсем нихуяофк в какого-нибудь инвокера так соло не прыгнешьно есть дохуя героев в которых можно kpainer понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #76 5 апреля 2016 после первой доты так толком и не научился койлы кидать через текстуры ,а сколько охуительных фрагов было сделано Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #77 5 апреля 2016 после первой доты так толком и не научился койлы кидать через текстуры ,а сколько охуительных фрагов было сделано > 2016> не научился койлы кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #78 5 апреля 2016 после первой доты так толком и не научился койлы кидать через текстуры ,а сколько охуительных фрагов было сделано > 2016> не научился койлы кидать на 1.42 моментв первой дотке изи исполняетсяво второй сфчик крутится как юла Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #79 5 апреля 2016 С д1 в другой раздел Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #80 5 апреля 2016 в какой раздел с д1? :lol: JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение