Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Saber

Поделиться сообщением

Мидас на сфа очень хорош, сейчас только так и играю, дабы хоть где-то набирать деньги, слишком он слабый при старте. Буквально 60% героев его выносят в миде, а если еще гангать будут, то без мидаса не обойтись. Если ты его сделаешь до 8 минуты, то игра у тебя пойдет в гору!

Я думаю, ему нужно поднять немного армора и хп, остальное пусть будетк как сейчас. Это все таки ловкач, а армора просто нет. И прирост для ловкача весьма мал. А хп добавить, чтоб стоять мог с стандартными мидерами, слишком уж проседает по статам

Поделиться сообщением

Хорошая идея

.

Ебаные интернет форумы в 2016, как отличить тролля от безмозглого идиота

Поделиться сообщением

Про "бурст 700 урона за 2 сек"... ну это как заедет, мб криворукий уёбок (как я) на СФе катает. А так, тебя обоссут, и хуй тебе, а не мидас, а там игра уже заруйнена.

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

вы ебанулись? бустить его еще по хп, броне и прочей хуете... Если он нормально будет стоять - эта тварь будет себе спокойно денаить все и вся. В этой мете да, он слаб так как не может ничего противопоставить всяким инвокерам и од, но против врок, акаш, паков, баньш, ланаек, лин, зевсов и прочей хуеты он вполне спокойно стоит. 2 койла - пачки нет, сходить за рункой, стакнуть или просто зафармить ближний респ за редиант. вот залог успеха. Или можно просто как даун (нет) стоять в мидосике, харасить дальним койлом соперника и добивать всех крипов из пачки. Сф у них блять слабый :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да глупо думать, что из-за манакостов он исчез из пиков

будут в мете мидеры другие, более подходящие для него, сразу вернется и пох будет на эти манакосты

Да и резист крипов тоже не особо чувствуется, максимум один лишний койл надо дать, тем более что стакается он не напрямую и 15% + 15% будут давать не 30, а чуть ли не 20

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Да глупо думать, что из-за манакостов он исчез из пиков

будут в мете мидеры другие, более подходящие для него, сразу вернется и пох будет на эти манакосты

Да и резист крипов тоже не особо чувствуется, максимум один лишний койл надо дать, тем более что стакается он не напрямую и 15% + 15% будут давать не 30, а чуть ли не 20

а че там с резистами? как-то я упустил этот момент

Поделиться сообщением

(изменено)

Так теперь в сильных кемпах у одного из крипов (насколько я замечал, у маленького) есть аура магрезиста

Но раз ты этого даже не замечал, то работает эта аура охуенно просто

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Да убрать эту ауру ебучую и сфчик вернется

Ну еще то что ботл подрезали тоже влияет

Поделиться сообщением

И что как на нём мидасик ?

Вот если брать в учет нормальную игру, каков шанс финда с мидасом реализоваться, как в прежней мете?

Поделиться сообщением

примерно 0%

он был сильным только потому, что хуярил лес, как больной. Нет леса - нет сфа

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

примерно 0%

он был сильным только потому, что хуярил лес, как больной. Нет леса - нет сфа

уже говорили,что мидас на кор-героя = геймруин?

Поделиться сообщением

(изменено)

сф ебашил ток своим темпом

порезали темп, можно ливать

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

но

-25% урона

-25% мса

-6 армора

в аое

но

дикий пуш

много физ дамаги

но

только темпом офк

сфом вообще можно ебашить если чо просто через койлы

когда вы последний раз видели сфа с пк на 8 минуте? койл из леса блинк мили койл тычка средний койл - в помоечку нахуй

никто так не играет сейчас ПТМУШТАНИНАДЕЖНА

а по-факту можно разъебывать половину нынешних метагероев

ибо со станами их сейчас совсем нихуя

офк в какого-нибудь инвокера так соло не прыгнешь

но есть дохуя героев в которых можно

kpainer понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

после первой доты так толком и не научился койлы кидать через текстуры ,а сколько охуительных фрагов было сделано :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

после первой доты так толком и не научился койлы кидать через текстуры ,а сколько охуительных фрагов было сделано :fffuuu:

> 2016

> не научился койлы кидать

Поделиться сообщением

> 2016

> не научился койлы кидать

на 1.42 момент

в первой дотке изи исполняется

во второй сфчик крутится как юла

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в какой раздел с д1? :lol: :lol: :lol:

JetG понравилось это

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...