Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гайз, рли когда шаром не попал, то если ничего не делать, то он вернется в инвентарь?

Прошла инфа, что надо наоборот на него тапнуть, чтобы он вернулся. Кто проверял?

А то шары оказались в дефиците. Стопы в поселке слишком далеко стоят, неудобно фармить. За 15 мин максимум 4 штуки брал, но на самокате и весь в мыле :_: , особо не выфармишь.

Поделиться сообщением

нашел драгонита, красный кружок, цп ??? (я 18 лвл)

накормил, захуярил грейт первой попыткой

офк он съебался

ГОРЮ

хоть синий шар кидал?

офк(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, рли когда шаром не попал, то если ничего не делать, то он вернется в инвентарь?

Прошла инфа, что надо наоборот на него тапнуть, чтобы он вернулся. Кто проверял?

А то шары оказались в дефиците. Стопы в поселке слишком далеко стоят, неудобно фармить. За 15 мин максимум 4 штуки брал, но на самокате и весь в мыле :_:, особо не выфармишь.

Нет, это миф

Покебол не возвращается в руку

нашел драгонита, красный кружок, цп ??? (я 18 лвл)

накормил, захуярил грейт первой попыткой

офк он съебался

ГОРЮ

хоть синий шар кидал?

офк(

Этих стартовых покемонов довольно сложно поймать :(

Я про твоего бульбазавра

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Все , пизда сервачкам )

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Ну вчера 95% аптайма было и прям охуенно все было весь день. Японию подрубили и все по пизде опять пошло

delerium77.png

Поделиться сообщением

Кстати, когда без камеры ловишь и абузишь вс зубатов быстрый бросок, то может залагхать, типа покебол улетел в небо и опускается бесконечно, ещё такой эффект как будто метеорит огромный падает такая тень XD И зависает навсегда офк, как с пойманным покемонов

Поделиться сообщением

Заебали пздц тока хотел начать играть , ребзи как щас быстрей всего апнуться ? Вчера скачал походил по парку всего двух слабеньких покемонов выбил , апнул 3 лвл за счёт покестомпов их Овер дохуя было 200 пб собрал короче, бля а толку траблы какие то круги есть подхожу покемонов нет ;(( так че как фармить ??)

Поделиться сообщением

только мне в ебеня надо

даже яйцо хуй повысиживаешь

Поделиться сообщением

Заебали пздц тока хотел начать играть , ребзи как щас быстрей всего апнуться ? Вчера скачал походил по парку всего двух слабеньких покемонов выбил , апнул 3 лвл за счёт покестомпов их Овер дохуя было 200 пб собрал короче, бля а толку траблы какие то круги есть подхожу покемонов нет ;(( так че как фармить ??)

находишь пару тройку блюров(покестомны с розовыми лепестками вокруг) и ловишь там по кд

а если деревня то анлаки

Поделиться сообщением

Читай бля фак в первом посте бля

Поделиться сообщением

Хотел поймать Пикачу , но по времени не успевал. Встретил пару школьников, постоял с ними чуток под их люром и пошел на работу, а то обед кончался. Шаров уже нету, надо найти

Поделиться сообщением

Много замечаете таких же дебиков как и сами которые ловят покемонов ирл ?)

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

Много замечаете таких же дебиков как и сами которые ловят покемонов ирл ?)

всех людей с телефоном в руках теперь подозреваю

Изменено пользователем NAVIFAN228
404ever, JayTord и awediot понравилось это

Поделиться сообщением

сука включите сервера уроды

зачем я тогда просыпался :hmpalm:

Поделиться сообщением

Я бы бежал за ним как мразь

Поделиться сообщением

В 3 ночи сканил местность фо фан, мьюту по борщаге прогуливался. :trollsurprise:

такую инфу нужно с пруфом вбрасывать,

п.с.: работаю на шулявке, если рлу там мьюту то ппц домой не попаду )) :vau:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Читай бля фак в первом посте бля

Да город большой Алмата мало кто ещё играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...