aac #61 7 марта 2016 Ну подари ей красивый чехол для очков, допустим. (если она носит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #62 7 марта 2016 у меня уже 8, так что поздравляю всех милых дам пд с великолепным праздником, женским днем, кроме жумонг, саяне и селене - конченных сук. грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #63 7 марта 2016 Ну подари ей красивый чехол для очков, допустим. (если она носит).пздц у тебя подарки универсальныевсем подходят (нет) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #64 7 марта 2016 подарю на это 8 марта уже третью мягкую игрушку и цветы так вина попьем та пиццы похаваемдумаю норм будет Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 7 марта 2016 Ну бля я ведь настолько знаком с твоей девушкой, друзья детства прям и знаю все о ней и что она хочет и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #66 7 марта 2016 подарю на это 8 марта уже третью мягкую игрушку и цветытак вина попьем та пиццы похаваемдумаю норм будетво, я ненавижу мягкие игрушки =потому что они юзлоесс пылятся без дела = хуйня карчое полнаяда и ваще зщ скок должно быть лет чтоб дарить игрущки мягике 18 минус Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 7 марта 2016 Может она на каком-нибудь инструменте музыкальном играет или рисует, подари ей соответственно её увлечению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #68 7 марта 2016 хз дарю архидеиуже дом ими уставленвсе цвета радуги:Dнищийтвое второе имя? обоссышне я тут на ладочке катаюсь архидеи покупаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 7 марта 2016 Может она на каком-нибудь инструменте музыкальном играет или рисует, подари ей соответственно её увлечению.не стоит этого делать, темболее если ты в этом не бум-бум.. подаришь какиенить карандаши не такие и будут они лежать пока не утеряются при переезде Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #70 7 марта 2016 побрился и подстригся для мамки на 8 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #71 7 марта 2016 Чтобы волосы в рот не попадали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72 7 марта 2016 Блять сочный ты еще судишь о людях по чему то кроме денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #73 7 марта 2016 (изменено) куру, варды, аркану на цм Изменено 7 марта 2016 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #75 7 марта 2016 подарил сегодня девушке свой член до горла.Взял за голову и нежно до горлышка ей сувал ей нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #76 7 марта 2016 подарил сегодня девушке свой член до горла.Взял за голову и нежно до горлышка ей сувал ей нра кайфово когда баба естьу меня ток 2д сук 9(999 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #77 7 марта 2016 Купил маме ебучий светильник, бабушке подставки под салфетки и горячие кружкиНа всё меньше штуки потратилС тян расстался, появилась куча свободного времени, вот задрочу в линейку и дотуОхуенно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #78 7 марта 2016 Купил маме ебучий светильник, бабушке подставки под салфетки и горячие кружкиНа всё меньше штуки потратилС тян расстался, появилась куча свободного времени, вот задрочу в линейку и дотуОхуенно линейка дота (2016) ахуенный детект на дцп Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 7 марта 2016 Если бы у меня была тянка, то я бы ей купил цветы и varivas violente vle-82h Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #80 7 марта 2016 куру, варды, аркану на цмкак будто человек упаковывающий клаву в пакетик в свое время может что-то другое grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение