ChOMy #81 8 марта 2016 10-ти минутный абонемент на просмотр профиля тасмана Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #83 8 марта 2016 верну пароль от вкЭто поступок Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #84 8 марта 2016 8 марта близко-близко, сердце бьётся как олень, не подведи меня пиписька в международный женский день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #85 8 марта 2016 поздравляю с 8 марта ватанов с хохлотопана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #86 8 марта 2016 Мой подарок своей беременной девушке: избивал ее всего 5 минут, вместо 20ти. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #87 8 марта 2016 Мой подарок своей беременной девушке: избивал ее всего 5 минут, вместо 20ти.Тебе пора вернуть старый ник prostoYaKrytoy и Real Hero понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #89 8 марта 2016 поздравил маму письмом по емейлу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #90 8 марта 2016 Мать поздравил на этом все. Ну еще батю по фану грацну может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #91 8 марта 2016 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #92 8 марта 2016 Нахуй ты своего батю выложил? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #93 8 марта 2016 а вы ростете над собойскоро орагутанов обгоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #94 8 марта 2016 а вы рОстете над собойскоро орагутанов обгонитеНаучись в русский сперва прежде чем рофлить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #95 8 марта 2016 А с чего ты взял что я на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #96 8 марта 2016 а вы ростете над собойскоро орагутанов обгонитеза одну орфографию можно семёру выписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #97 8 марта 2016 Когда уже регу закроют Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #98 8 марта 2016 никто по феминизму не хочет упороться? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #99 8 марта 2016 (изменено) Нахуй ты ее скинул. Она как зомбированная швыряется заученными словами и фразами, смысл которых, возможно, даже сама полностью не понимает. По ее речи можно сказать, что она не самая умная особь женского пола. А, перепутал с видеотопиком, сорри Изменено 8 марта 2016 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #100 9 марта 2016 Да не, у неё-то как раз четкая система в голове есть, и она её вполне доступно излагает, если не воспринимать в штыки и попытаться выслушать.Я только не понимаю, нахуя вообще это нужно как движение и какая-то "философия".Хуй знает, 50 лет назад в Америке было нормально негров за людей не считать (привет вам от Обамы), а через полвека может и эта тема с цис-гендерностью(тьфу, блять) дефолтной будет. ЦИС-БЛЯТЬ-ГЕНДЕРААААА ИДИТЕ НАХУЙ "Сексизм - плохо" Кулстори.Вот быть долбоебами реально плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение