Đevile #2661 12 марта 2016 пририсуйте хуй ко рту артаса на стикерах и всё буд3т ok(окей) И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2662 12 марта 2016 никогда не устану вам напоминать Gerich007, Odris, ZALordaeron и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2664 12 марта 2016 это твой брат?@@Hed-kun бан ему за оскорбление родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2665 12 марта 2016 ну ващето ты дианара сыном говна назвал получя3тся тоже в бан полетиш кстати интересный факт артас сосёт хуй Quake понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2666 12 марта 2016 девиль правпотому мурра простим за креатив, а его оппонента для справедливостиспать идите Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2667 12 марта 2016 папеч сдох, скоро пойдут нормальные стримы. главное, чтобы никакой даун опять не задонатил экзалтычей. Izuver, John_Headon и hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #2668 12 марта 2016 обидно наверное, когда тебя отпиздил сундук :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2670 12 марта 2016 да, его убил сундук, в топане пое выложил скрин рипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2671 12 марта 2016 вИталь вИталь вертолётпиську курит, в рот берёт Андрюша и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2672 12 марта 2016 очень ёмкий комментарий к видео с артасом JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2673 13 марта 2016 НУ ПОЧЕМУ РЭП НЕ НА СТРЭМЕ? ШОК КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2674 13 марта 2016 Интересно, нового героя в поеботе будет создавать? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2675 13 марта 2016 НУ А КУДА ИНАЧЕ КИДАТЬ ВДОНАЧЕНЫЕ ЭКЗОЛИКИ? :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: ДЛЯ СПРАВКИ ТРИ ПОСЛЕДНИХ ПОСТА АРТЕСА (НЕ ШУТКИ) сука я не могу 3 часа ночи а у меня визг сопли слёзы оралово глотка сорвана уже давно бляяяяааа остановите меня выражаясь словами лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2676 13 марта 2016 Билд через клив самый хуёвый.Он ещё столько средств вкинул в него.МДЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2677 13 марта 2016 (изменено) ОН ЛУЧШИЙ В МИРЕ, А ТЫ ХУЙ, БЛЯДЬ нет, артасеч рили долбоёб с этим пое :lol: Изменено 13 марта 2016 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2678 13 марта 2016 он?ВКИНУЛ????? ты хотел сказать "бля дебики фанаты столько экзов слили уже на этого кливозависимого" неужели больше не будет стримов моей любимой поеботы? РезидентСлипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2679 13 марта 2016 Кстати, заметьте, сдох практически сразу же, как надел маску дебила, или как там в топике ее прозвали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2680 13 марта 2016 Ну ничё, сейчас придумает новый билд, ещё лучше прежнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение