Potriasnyi #3321 15 марта 2016 Такие откровения для папани только боком выходят потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3322 15 марта 2016 челик какой то "авторитетный" из села блять доебалсяфлешбеки по Андрюше подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3323 15 марта 2016 из села(с)рубики с шейкерами уже даже тогда не давали нормально жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3324 15 марта 2016 Наконецто пое Хвала аллаху tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #3325 15 марта 2016 (изменено) А чо этот пидарас пассивный нска квакает? Ебать, да у него на ебле написано, что он глиномес со стажем, манерный весь, скользкий, пиздец. Я в ахуе, насколько люди мельчают, пидара въебал на рмм челик медийнее чем он, рубящий лаванду лопатой, не вставая с проперженного стула, и он бомбанул и пошел срать в твиттер, при том, что Папанистеру глубоко похуй на говноеда. Пиздец. Изменено 15 марта 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3326 15 марта 2016 забайтил артаса на кулстори :pray: Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3327 15 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] Кто-нибудь напишите бомжу что когда ру стрим падал, у вжопыча онлайн на стриме увеличивался в два раза найс он ссыт на лицо своему коммьюнити Изменено 15 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3328 15 марта 2016 Даже не пробил двушку селюку. Слабо, не на папичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3329 15 марта 2016 Я делаю видосы даже после 12часового рабочего дня Но у меня 220 подписчиков за 3 месяча :DЧелики льют оддшоты создают паблосы со смищными картинками и пизженым контентом - 5-10к подписчиковПытаюсь развивать канал но всем похуй кроме пары человек с этого топана. Из за них и делаю Ну, потому что ты делаешь объективное говно.Это чисто друзьям показать, они посмеются и похлопают тебя по плечу, но рассчитывать с такой парашей на аудиторию :lolpalm: Stormcaller и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3330 15 марта 2016 папеч, тебя в пту травили 2 недели или ты там всего 2 недели проучился я там 2 недели был всего ездить было далеко а прогуливать нельзя оказалось вот и отчислили через 2 недели а так там с почти первого дня забавный случай был челик какой то "авторитетный" из села блять доебался если вкратце на уроке физики то ли химии то ли х3 чего прямо перед заходом училки поставил мне на стол огромный камень какой то связанный с уроком, а до этого бегал другим челикам ставил камень этот на парту. и короче учитель зашла, а у меня такой камень стоит этот и я как даун выгляжу с камнем на парте я спокойно взял перенес камень при училке ему на парту и сел, он потом доебался после еще с какими то пацыками, тоже по ебалу как будто из села, но ниче офк не было, он сам базарил, а они просто рядом стояли, потом в итоге он говорит хочешь выйти типа решить проблемы после уроков? я вроде ответил свой стандарт на это - а ты хочешь создать проблему? он не нашелся что ответить и сказал что я ему пиво должен :pray: , на это уже я не нашелся что ответить и заржал вголос , а он короче ушел, ну это было в первый или второй день, а потом я ходил еще 2 недели как раз на 2-3, иногда 4 урока, последние дни прогулял полностью и меня отчислили из той параши в которую через полгорода ехать и еще обязательно быть на всех ваще уроках :hmpalm: :lolpalm: Видел что Нска высрал в твиттере про тебя? Ты против него вчера на Морте против Спектры играл m4dftw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3331 15 марта 2016 Я делаю видосы даже после 12часового рабочего дня Но у меня 220 подписчиков за 3 месяча :DЧелики льют оддшоты создают паблосы со смищными картинками и пизженым контентом - 5-10к подписчиковПытаюсь развивать канал но всем похуй кроме пары человек с этого топана. Из за них и делаю Ну, потому что ты делаешь объективное говно.Это чисто друзьям показать, они посмеются и похлопают тебя по плечу, но рассчитывать с такой парашей на аудиторию :lolpalm: This Челику расписываешь по сабжу всю хуйню, а он и дальше продолжает гавно делать. А ведь задатки нормальные, с "техникой" работать умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3332 15 марта 2016 папеч, тебя в пту травили 2 недели или ты там всего 2 недели проучился я там 2 недели был всего ездить было далеко а прогуливать нельзя оказалось вот и отчислили через 2 недели а так там с почти первого дня забавный случай был челик какой то "авторитетный" из села блять доебался если вкратце на уроке физики то ли химии то ли х3 чего прямо перед заходом училки поставил мне на стол огромный камень какой то связанный с уроком, а до этого бегал другим челикам ставил камень этот на парту. и короче учитель зашла, а у меня такой камень стоит этот и я как даун выгляжу с камнем на парте я спокойно взял перенес камень при училке ему на парту и сел, он потом доебался после еще с какими то пацыками, тоже по ебалу как будто из села, но ниче офк не было, он сам базарил, а они просто рядом стояли, потом в итоге он говорит хочешь выйти типа решить проблемы после уроков? я вроде ответил свой стандарт на это - а ты хочешь создать проблему? он не нашелся что ответить и сказал что я ему пиво должен :pray: , на это уже я не нашелся что ответить и заржал вголос , а он короче ушел, ну это было в первый или второй день, а потом я ходил еще 2 недели как раз на 2-3, иногда 4 урока, последние дни прогулял полностью и меня отчислили из той параши в которую через полгорода ехать и еще обязательно быть на всех ваще уроках :hmpalm: :lolpalm: Видел что Нска высрал в твиттере про тебя? Ты против него вчера на Морте против Спектры играл лолну он на керри никогда в жизни играть не умел ыыы, худшая спектра была вс меня вчера так то, хотя против морты порой тяжело на спектре изза миссов, а мкб то не купишь фастовое. John_Headon и m4dftw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3333 15 марта 2016 (изменено) папеч, тебя в пту травили 2 недели или ты там всего 2 недели проучился я там 2 недели был всего ездить было далеко а прогуливать нельзя оказалось вот и отчислили через 2 недели а так там с почти первого дня забавный случай был челик какой то "авторитетный" из села блять доебался если вкратце на уроке физики то ли химии то ли х3 чего прямо перед заходом училки поставил мне на стол огромный камень какой то связанный с уроком, а до этого бегал другим челикам ставил камень этот на парту. и короче учитель зашла, а у меня такой камень стоит этот и я как даун выгляжу с камнем на парте я спокойно взял перенес камень при училке ему на парту и сел, он потом доебался после еще с какими то пацыками, тоже по ебалу как будто из села, но ниче офк не было, он сам базарил, а они просто рядом стояли, потом в итоге он говорит хочешь выйти типа решить проблемы после уроков? я вроде ответил свой стандарт на это - а ты хочешь создать проблему? он не нашелся что ответить и сказал что я ему пиво должен :pray: , на это уже я не нашелся что ответить и заржал вголос , а он короче ушел, ну это было в первый или второй день, а потом я ходил еще 2 недели как раз на 2-3, иногда 4 урока, последние дни прогулял полностью и меня отчислили из той параши в которую через полгорода ехать и еще обязательно быть на всех ваще уроках :hmpalm: :lolpalm: Видел что Нска высрал в твиттере про тебя? Ты против него вчера на Морте против Спектры играл лолну он на керри никогда в жизни играть не умел ыыы, худшая спектра была вс меня вчера так то, хотя против морты порой тяжело на спектре изза миссов, а мкб то не купишь фастовое.всем похуй на нсакогда подрубка когда подрубка когда подрубка уменя во владивостоке уже 2 ночи я сдохну без дозы перед сном блядь Изменено 15 марта 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3334 15 марта 2016 ебать топик хоть с колен поднялся, после историй Папичевскогои пукана НСа -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3335 15 марта 2016 (изменено) Я делаю видосы даже после 12часового рабочего дня Но у меня 220 подписчиков за 3 месяча :DЧелики льют оддшоты создают паблосы со смищными картинками и пизженым контентом - 5-10к подписчиковПытаюсь развивать канал но всем похуй кроме пары человек с этого топана. Из за них и делаю Ну, потому что ты делаешь объективное говно.Это чисто друзьям показать, они посмеются и похлопают тебя по плечу, но рассчитывать с такой парашей на аудиторию :lolpalm: Качество не единственный показатель. Нужна еще какая-то регулярность уплоадов, медийность, "ставь лайк, подписывайся и делай репост" и т.п. У умника вон и качество, и по сто тысяч просмотров у каждого видео. Где подписчики? Хуй их знает. Рофлянка может разлететься в интернете, но на создателя рофлянки никто не обратит внимания, если он сам не будет стараться его привлечь. Изменено 15 марта 2016 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #3336 15 марта 2016 папеч, тебя в пту травили 2 недели или ты там всего 2 недели проучился я там 2 недели был всего ездить было далеко а прогуливать нельзя оказалось вот и отчислили через 2 недели а так там с почти первого дня забавный случай был челик какой то "авторитетный" из села блять доебался если вкратце на уроке физики то ли химии то ли х3 чего прямо перед заходом училки поставил мне на стол огромный камень какой то связанный с уроком, а до этого бегал другим челикам ставил камень этот на парту. и короче учитель зашла, а у меня такой камень стоит этот и я как даун выгляжу с камнем на парте я спокойно взял перенес камень при училке ему на парту и сел, он потом доебался после еще с какими то пацыками, тоже по ебалу как будто из села, но ниче офк не было, он сам базарил, а они просто рядом стояли, потом в итоге он говорит хочешь выйти типа решить проблемы после уроков? я вроде ответил свой стандарт на это - а ты хочешь создать проблему? он не нашелся что ответить и сказал что я ему пиво должен :pray: , на это уже я не нашелся что ответить и заржал вголос , а он короче ушел, ну это было в первый или второй день, а потом я ходил еще 2 недели как раз на 2-3, иногда 4 урока, последние дни прогулял полностью и меня отчислили из той параши в которую через полгорода ехать и еще обязательно быть на всех ваще уроках :hmpalm: :lolpalm: Видел что Нска высрал в твиттере про тебя? Ты против него вчера на Морте против Спектры играл лолну он на керри никогда в жизни играть не умел ыыы, худшая спектра была вс меня вчера так то, хотя против морты порой тяжело на спектре изза миссов, а мкб то не купишь фастовое.всем похуй на нсакогда подрубка когда подрубка когда подрубкауменя во владивостоке уже 2 ночи я сдохну без дозы перед сном блядьты что долбаеб поехавший? бан отхватишь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3337 15 марта 2016 папеч, тебя в пту травили 2 недели или ты там всего 2 недели проучился я там 2 недели был всего ездить было далеко а прогуливать нельзя оказалось вот и отчислили через 2 недели а так там с почти первого дня забавный случай был челик какой то "авторитетный" из села блять доебался если вкратце на уроке физики то ли химии то ли х3 чего прямо перед заходом училки поставил мне на стол огромный камень какой то связанный с уроком, а до этого бегал другим челикам ставил камень этот на парту. и короче учитель зашла, а у меня такой камень стоит этот и я как даун выгляжу с камнем на парте я спокойно взял перенес камень при училке ему на парту и сел, он потом доебался после еще с какими то пацыками, тоже по ебалу как будто из села, но ниче офк не было, он сам базарил, а они просто рядом стояли, потом в итоге он говорит хочешь выйти типа решить проблемы после уроков? я вроде ответил свой стандарт на это - а ты хочешь создать проблему? он не нашелся что ответить и сказал что я ему пиво должен :pray: , на это уже я не нашелся что ответить и заржал вголос , а он короче ушел, ну это было в первый или второй день, а потом я ходил еще 2 недели как раз на 2-3, иногда 4 урока, последние дни прогулял полностью и меня отчислили из той параши в которую через полгорода ехать и еще обязательно быть на всех ваще уроках :hmpalm: :lolpalm: Видел что Нска высрал в твиттере про тебя? Ты против него вчера на Морте против Спектры играл лолну он на керри никогда в жизни играть не умел ыыы, худшая спектра была вс меня вчера так то, хотя против морты порой тяжело на спектре изза миссов, а мкб то не купишь фастовое. Уже видел? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3338 15 марта 2016 Ну так умник раз в полгода делает очень годный видос и заебись, нет смысла подписываться. А луч каждый день говно кидает, зачем подписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3339 15 марта 2016 Ну так умник раз в полгода делает очень годный видос и заебись, нет смысла подписываться. А луч каждый день говно кидает, зачем подписываться?Хуй знает, челика с кривыми оддшотами вон хавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #3340 15 марта 2016 папеч, тебя в пту травили 2 недели или ты там всего 2 недели проучился я там 2 недели был всего ездить было далеко а прогуливать нельзя оказалось вот и отчислили через 2 недели а так там с почти первого дня забавный случай был челик какой то "авторитетный" из села блять доебался если вкратце на уроке физики то ли химии то ли х3 чего прямо перед заходом училки поставил мне на стол огромный камень какой то связанный с уроком, а до этого бегал другим челикам ставил камень этот на парту. и короче учитель зашла, а у меня такой камень стоит этот и я как даун выгляжу с камнем на парте я спокойно взял перенес камень при училке ему на парту и сел, он потом доебался после еще с какими то пацыками, тоже по ебалу как будто из села, но ниче офк не было, он сам базарил, а они просто рядом стояли, потом в итоге он говорит хочешь выйти типа решить проблемы после уроков? я вроде ответил свой стандарт на это - а ты хочешь создать проблему? он не нашелся что ответить и сказал что я ему пиво должен :pray: , на это уже я не нашелся что ответить и заржал вголос , а он короче ушел, ну это было в первый или второй день, а потом я ходил еще 2 недели как раз на 2-3, иногда 4 урока, последние дни прогулял полностью и меня отчислили из той параши в которую через полгорода ехать и еще обязательно быть на всех ваще уроках :hmpalm: :lolpalm: Видел что Нска высрал в твиттере про тебя? Ты против него вчера на Морте против Спектры играл То чувство, когда он по сути обосрал игроков своей орги. Ибо ФНГ и Лил 100% фаны Папича.И обосрал своего кореша Дрэда, который тоже фан Папича.Крч высер на Вальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение