Sin_Valeta #3441 16 марта 2016 великий некст пошел, давайте смотреть !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3442 16 марта 2016 https://www.twitch.tv/sin_valeta/ великий некст пошел, давайте смотреть !!Смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3443 16 марта 2016 артаса ебаи негры в очко он же хуила любит когда ему хуй в рот вставляют и как суку ебут в жопу ZALordaeron и AxeL228 понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3444 16 марта 2016 Гайз чё ам по водам? Что годное вчера было? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3445 16 марта 2016 нихуя не было. этот пидорас никому не интересное говно стримит А В ДОТУ БЕЗ СТРИМА ИГРАЕТ ДАУНИЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3446 16 марта 2016 Ну воот. вчера пришёл с завода. Уставший, думал артасик водом как он в соляного тащит порадует а тут опять ПОЕ. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #3447 16 марта 2016 папе внатуре на бумажки похуйиначе какой смысл играть в соло когда можно грести монетки с донатов и рекламы на третчеуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3448 16 марта 2016 папе внатуре на бумажки похуйиначе какой смысл играть в соло когда можно грести монетки с донатов и рекламы на третчеуважение так то ласт стримы пое мне кидали чуть ли не больше чем за стримы доты, а вернее больше точнотоесть 2к челиков > 10 000+ челиковыыыэнивей бонусные 8к (или 18к) это не донатеры в основном, тоесть толку от них тольку если я рекламу прожму, а как известно я делаю это только между играми, да и то редко, ибо забываю по кд. а ваще да, мне похуй я раньше часто стримил пое по 2-3 часа бывало, мне кидали рублей 400-500 за это время и мне было похуй. я стримлю когда есть желание поплеич в что-тоесли б я запускал стримы онли ради сабжей без желания то даже вин в доте был бы максимальным говноконтентом P.S. Подъёбка через 10 минут где то, сначала ПОЕбота, потом в доту бахну наверно (если не рипнусь в пое) bersikpihar и dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3449 16 марта 2016 (изменено) Артас можешь не стримить ПоЕ.Подрубай доту потом как наиграешься.А то эту хуйню смотреть. Мде Изменено 16 марта 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3450 16 марта 2016 артас, ты же понимаешь, что все смотрят пое тольок ради того момента, когда ты рипнешься? :D John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3451 16 марта 2016 Включить можно на задний фон и слушать ответы на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3452 16 марта 2016 Тут у нас анонсы ебать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #3454 16 марта 2016 Папич сегодня стримит совместно с Дредом, инфа 100% Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3455 16 марта 2016 пое збс вы не шаритепоиграйте сами хоть в эту игруху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3456 16 марта 2016 ПОЕШЕЧКА steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3457 16 марта 2016 если будет такой же стрим ПоЕ как вчера, то Топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3458 16 марта 2016 чо пришла хуесосина артасина И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3459 16 марта 2016 Ну пиздец. Артас поведал на стриме всю суть и мудрость жизни, на агенты все испортили. ОТКЛЮЧИТЕ ЕМУ МИКРО Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #3460 16 марта 2016 работяги с завода еще не пришли, вы шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение