Darmarius #3621 16 марта 2016 мне больше нравиться слушать нытье про скрытый пул и луз до выхода крипов,чем пати с ноунеймамитебе и жопу долбиться нравиться Ноунейм блядь GWSoT и DeFire понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #3622 16 марта 2016 максимум хуйня стримы дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3623 16 марта 2016 Что вообще происходит? Как вика ред из хуевого рофла стала реальностью? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3624 16 марта 2016 Спермадог так то топ рофлер после петросяна.Хейтить его = быть дауном. DeFire и Darmarius понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3626 16 марта 2016 семадог, папич и вика! лучший стрим во вселенной ааааааааааааааа And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3627 16 марта 2016 гэвэсот ч0 ты несешь какой мизантроп??мизантроп ненавидит людей, а где ты в папече ненависть к семе видишь? Он скорее не умеет общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3631 16 марта 2016 (изменено) Ждет что бы сама добавилась.....Ееееебаааать)лучше бы уже не пиздел про пати с ней и дальше играл со своим жополизом, чем этот цирк Изменено 16 марта 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3633 16 марта 2016 ааааааааааааааааааааааааа Noise in my head... понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #3634 16 марта 2016 John_Headon, Jez'ka, Dominguez и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3637 16 марта 2016 (изменено) Изменено 16 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3638 16 марта 2016 подход с гантелями )))))))))))))))))))))))лол ну че там вика ...по-любому добавится 1000 вик к нему And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3640 16 марта 2016 гэвэсот ч0 ты несешь какой мизантроп??мизантроп ненавидит людей, а где ты в папече ненависть к семе видишь? Он скорее не умеет общаться Потому что он ненавидит людей, он одинокий волк, который сделал себе эго мизантропа, который отторгается от людей. Он сам себя ставит выше других. А тут... Пати с семой и викой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение