Scr3am #3663 16 марта 2016 нужно еще +2витюша+альтаода идеально Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3664 16 марта 2016 это же не вика, а трап какойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3665 16 марта 2016 16.03.2076RIP Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3666 16 марта 2016 Пиздел на дога, а он оказался не таким уж и кончем:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3667 16 марта 2016 ещё и вк выпал :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3668 16 марта 2016 АХАХАХАХА ВГОЛОС С ДРАФТА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3669 16 марта 2016 историческое событие John_Headon понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3671 16 марта 2016 ЛОЛ он еще и ебальник на ноль походу умножил в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3672 16 марта 2016 + В чат, если ты психолог и заметил изменения в поведении артаса. Antiart_ и trif понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3673 16 марта 2016 Хватит срать здесь что вам не нравиться пати Ебанное меньшинство гомосексуалистов Antiart_ понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3676 16 марта 2016 Папич скоро уже и женится на вике и перестанет быть социопатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3677 16 марта 2016 (изменено) + В чат, если ты психолог и заметил изменения в поведении артаса.сука орупочему вика в войс не говоритинтересно было бы за папичем понаблюдать Изменено 16 марта 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3678 16 марта 2016 ща увидим 7к игрока, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3680 16 марта 2016 + В чат, если ты психолог и заметил изменения в поведении артаса.+ Chasm понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение