arcania #3981 16 марта 2016 да сема как бы катал может не очень охуенноНо явным геймруином там не пахло, его игра была не хорошей, но удовлетворительной, и явно недостойной такого флейма, который направил артас в ее сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3982 16 марта 2016 (изменено) человек че то говорит про промахи станом на никсе, когда сам не может попасть курсором по герою, пытаясь кинуть первую на ПА :lol: :lol: Изменено 16 марта 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3983 16 марта 2016 Пиздец блядь, игра нахуй в лоу приорити КОТОРАЯ НАХУЙ ДАЖЕ НЕ ЗАСЧИТАЛАСЬ А столько говна в сторону сёмы который вообще не виноват Аналитики игр лп хуевы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3984 16 марта 2016 5 звезд всем веткам, кто заквотит артаса в ближайшие 10 мин. Забавные выебоны от линки с 300 постами, рофлыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3985 16 марта 2016 (изменено) Пиздец блядь, игра нахуй в лоу приорити КОТОРАЯ НАХУЙ ДАЖЕ НЕ ЗАСЧИТАЛАСЬ А столько говна в сторону сёмы который вообще не виноват Аналитики игр лп хуевы найс лимон Изменено 16 марта 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3986 16 марта 2016 Сёма успокойся, 100% топана считает что ты не виноват Кроме одного долбаёба Соре, не выдержал Почему это он не виноват ? Как это <300 гпма не виноват? Ты что 4к и думаешь что тебе команда игры закидывает? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3987 16 марта 2016 По факту вина догича не больше остальных троих тимейтов ( величайший офк не виноват) Но захуесосил он только его. И тот кто думает что Вика здесь не причем просто отбитый даун, у которого проблемы с восприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3988 16 марта 2016 сема смешно рофлил))) спс те за стрим,вика стеснялась хейтерочки :shitpalm: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3989 16 марта 2016 Сёма успокойся, 100% топана считает что ты не виноват Кроме одного долбаёба Соре, не выдержал100% топана это пара даунов вроде тебя?выпились нахуйлучше бы акса взял, хотя бы лайн отпушивать мог, в голос с даунов которые оправдывают х2АААААААААААААААААА БЛЯДЬ ИГРА В ЛП ААААААААААААААААААААААААА СУКА ПАДАЛЬ ЕБАННАЯ ААААААААААА ССАЛ ТЕБЕ В РОТ ХУЕСОС МАЛОЛЕТНИЙ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #3990 16 марта 2016 (изменено) http://oddshot.tv/sh...016031616545734 - единственный рли годный момент со стримов ебучих 5 лп игр а ваще я не знаю откуда столько зрилову моих дота стримов только могла быть деградация еще как 6+ месяцев назад мне никто никогда не позволит играть в доту, я слишком пиздат и меня слишком ненавидят чтоб мне позволили плэй, это нормально, людишки дефолтно так делает, но я не понимаю почему всем интересно это палить, неужели так много хейтеров которым нравится смотреть как топ3 европы челик играет безшансовые игры на 6к, потом на 5к, через некоторое время уже на 4к, тоесть я буду играть на 4к когда у челиков будет по 9к, и вы это прекрасно знаете, но продолжаете смотреть, шок.НАХУЯ ТЫ СДЕЛАЛ ДАБЛ КЛИК ОТ ВРАГОВ НА ФОНТАНИ ТУТ ЖЕ НАЧАЛ ХУЕСОСИТЬ СЕМАГОДА, КОГДА ОН В ТЕХ ГЕРОЕВ ПРОМАЗАЛ СТАНОМТЫ ЧТО ДАУН?ТЫ ДАУН?ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ПОПАЛ, ОДИН КРИВОРУКИ УРОД НА ВК УЖЕ ЛЕТИТ С ДАГГЕРА В СТОРОНУ ФОТНАНА зачем ты меня квотишь уроду меня каждую секунду донат и 3 войса в игре и при этом у меня 9-2-19 и критических ошибок повлиявших на исход игры НЕ БЫЛО очнись а потом убейся плз не квоть только меня5 звезд всем веткам, кто заквотит артаса в ближайшие 10 мин. Давай (хотя я уже чую наеб) Изменено 16 марта 2016 пользователем Hed-kun не наеб а развод на бан, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3991 16 марта 2016 Сёма успокойся, 100% топана считает что ты не виноват Кроме одного долбаёба Соре, не выдержал Почему это он не виноват ? Как это <300 гпма не виноват? Ты что 4к и думаешь что тебе команда игры закидывает?это игра в лп, которая даже не была засчитана, алоон точно не заслуживал того, что получил от артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigmon123 #3992 16 марта 2016 Cема очевидно сделал стрим, пригласил вику, рофлил, выйграл катку, первую игру лп смотрело 8 к , последнюю ( топ) 20к Darmarius, StaRL1ghTPWNZ и KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3993 16 марта 2016 Да похуй на эту игру ваще,просто ебанного семадога надо было замутить сразу,реально бесит PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3994 16 марта 2016 Артас хуесос moretti и Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentN1 #3995 16 марта 2016 хули вы на артаса набросились, он изначально сказал что его цель покончить с этим лп и неоднократно повторялОн взял семадога чтобы тот помог ему снять лп (никакого блджад фана), по факту оказалось что он мусор и лучше бы вместо него играл какой нибудь дефолтный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3996 16 марта 2016 (изменено) ой всё то хейтят его то дефают мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане суть в том что он создаёт эти рофланские ауры и не относится ни к чему серьёзноон даже рофлил когда его называли сёмадог и тд.поэтому у него теперь погоняло сёмадог потому что он рофлил и относился к этому с улыбкой ))))))))))))))))))))))))))) тебя унижают = а ты рофлишь как даун так же само он к этой игре отнесся, зная что это ласт игра которую мне надо выиграть чтоб выйти из помойкибесконечный войс с 0 инфы (а нахуй ты войсишь тогда?)и 0 импакта на кор ролиЗАТО АТМОСФЕРА РОФЛАНОВКАКИЕ НАХУЙ РОФЛАНЫ))))))))))))) обычный челик из моего ранкеда который закидывает игру челику с кда 100000000000 и слотами просто суть в чем? многие упускают ОН МЕНЯ ПРОСИЛ В ПАТИ ТИПА СЫГРАТЬ ТАК А НАХУЯ Я СОГЛАШАЛСЯ С НИМ ИГРАТЬ? ради таких игр? Изменено 16 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3997 16 марта 2016 Vikared старалась и потела насколько ей позволяет скил, сама нагу дэфила всю игру, а сперма на доге фанился (шкварился) с дагоном. Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #3998 16 марта 2016 (изменено) Почему Семадог играет офк лучше чем папичсравнитеДаже к примеру тот же Урса с харды - который изи унизил триплу и КДА в 100 раз лучше чем у Артаса)))) вот и всёhttp://ru.dotabuff.c...ches/2227181035 Изменено 16 марта 2016 пользователем LilJon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3999 16 марта 2016 А почему артас стал вообще с семадогом играть? Он ему задонатил за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4000 16 марта 2016 Cема очевидно сделал стрим, пригласил вику, рофлил, выйграл катку, первую игру лп смотрело 8 к , последнюю ( топ) 20кНу артасу же посрать на количество вьюверов и тд, он типа для себя играет\стримит. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение