Darmarius #4041 16 марта 2016 час назад по моему времени стукнуло 18 спс GWSoT понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4042 16 марта 2016 эх щас бы калибровать с 2к до 4.8 и быть скиловым игроком Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4043 16 марта 2016 Артас в 2076 году думает, что кто то смотрит его из-за скила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #4044 16 марта 2016 ой всё то хейтят его то дефают мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане суть в том что он создаёт эти рофланские ауры и не относится ни к чему серьёзноон даже рофлил когда его называли сёмадог и тд.поэтому у него теперь погоняло сёмадог в шепот с этогоэто пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес А что ты думаешь по поводу того что он скипает оскорбления? То есть все таки не добровольно? Где логика, почему ты пишешь не располагая информацией или просто опуская ее потому что он мусор и не человек это как писать что у меня 0-5 и я заруйнил в игре которая по факту была скрытый пул и если чекнуть ласт игры союзников то 3 из 4 имеют на странице 70-75% лузов или больше без обидпойми тебя смотрят люди только из за того что у тебя особая манера общения / свой скилл общенияа не за то что ты типо лучший или хорошо играешь))))))))))) пфффф мы все видели и видим кто играет лучше чем ты (тот же Миракл, тот же Убийца Нубов, они играют в разы, в сотни раз лучше чем, они действительно выигрывают игры в соло просто и не важно какая попалась им команда, эти парни имеют скилл) но сорри если ты не можешь в соло один выиграть игру и не плакать все время стрима то ты худший игрок в мирехуя мусорыч чето гонит на величайшего. не забывай что убийца нубов это бустер, а папаня вечно в скрытом бассейне сидит Суть не важна, к примеру у Убийцы нубов 5600 солоу Артаса 7к было (допустим сейчас у него 7к) но сравни их скилл) и сравни что Федя не играет на однокнопочных героях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4045 16 марта 2016 кстати катку вроде не засчитало из-за того что сема вначале вылетел (непроверенная инфа) тоесть я бы его еще больше хуесосил если мы вин :lol: :lol: :lol: :lol:а ваще я не собираюсь офк снимать с него модерку изза этой игрыя справедливый человек но насчет фур в конце стрима я не рофлил и в пати лп с ним играть больше не буду он всегда себя ведет отвратно ему 17 лет вроде а ведет он себя даже не на 15 лол Оставь его для пати лп игр, это веселее смотреть. Даже хуево играющию спермадог >>>> рендом дауна из лп. Тем более вы выиграли 3 игры, и как бы он не фидил на вайпере вы все равно выиграли. + раньше он помогал тебе выигрывать лп. Обдумай, кароче Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4046 16 марта 2016 @@Arthas он тебе стрим сделалты ведешь себя как 15 летнийой всё, пригорело из-за незасчитанного лузика на лп.)))))))))))) зачем играть в доту вообще, если не получаешь минимума положительных эмоций?если бы не дота, без профитонов бы сиделрадуйся, что есть люди, которые помогают держать аудиториюхейтерки подростут и никому не нужен будешь And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4047 16 марта 2016 ой всё то хейтят его то дефают мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане суть в том что он создаёт эти рофланские ауры и не относится ни к чему серьёзноон даже рофлил когда его называли сёмадог и тд.поэтому у него теперь погоняло сёмадог в шепот с этогоэто пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес А что ты думаешь по поводу того что он скипает оскорбления? То есть все таки не добровольно? Где логика, почему ты пишешь не располагая информацией или просто опуская ее потому что он мусор и не человек это как писать что у меня 0-5 и я заруйнил в игре которая по факту была скрытый пул и если чекнуть ласт игры союзников то 3 из 4 имеют на странице 70-75% лузов или больше без обидпойми тебя смотрят люди только из за того что у тебя особая манера общения / свой скилл общенияа не за то что ты типо лучший или хорошо играешь))))))))))) пфффф мы все видели и видим кто играет лучше чем ты (тот же Миракл, тот же Убийца Нубов, они играет в разы, в сотни раз лучше чем, они действительно выигрывают игры в соло просто и не важно какая попалась им команда, эти парни имеют скилл) но сорри если ты не можешь в соло один выиграть игру и не плакать все время стрима то ты худший игрок в мире мусор ебаный ты смотришь на игру в скрытом пуле в 75% случаев челика который играет в скрытом пуле миллион летконченный 0к мусор будет судить лучшего в мире игрокакогда очевидно что не один человек в мире не будет играть серьёзно игру в скрытом пуле зная на 100% уже что она была решена до крипов это пожалуй мой ласт пост в топане на сёдня мб через неделю зайду пишите хуйню и хейтите дауныи больше репортов плзк успеху дебилыдонатов только больше от ваших репортов интересно от чего вас больше горит? от того что мне донатят по кд или от того как я брал топ3 ладдера? у вас выбор или первое или второе у меня отнимать, но вы не можете и то и то = ыыы кончи, все равно я в плюсе а вы тупые несчастные завистливые лоускильнные долбоёбы, 0к мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4048 16 марта 2016 Да забейте, какой человек признает прямо, что смотрят его из-за клоунады, а не скиллухи Офкос он все понимает, но не может разрушать образ, который дает ему такие выгоды StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4049 16 марта 2016 Ы нахуй ты это высрал? она нормально отыграла.Для своих птс да. Но фишка в том, что в пати с артасом и семадогом вика попала против челиков сильнее себя, а артас и семадог упали в помойку, где в играх через одного дауны наподобие дума. Так-то дум всолянава слил эту игру, если не считать фп вк, который при любых пиках проебывает наге, потому что с базы не выходит. Артас же говорил = берешь ранний аганим на думе, ловишь соло фармящую мразь, заканчиваешь игру. Но, нет сори. Эх щас бы в лейт против наги поиграть. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4050 16 марта 2016 щас бы погореть с топ3 ладдера еще 6.83 вспомни And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4051 16 марта 2016 (изменено) Я же говорил что это событие настанет рано или поздно.)Ну что же, было весело. Вика была скромной и очень тихой (половину фраз не разобрать было), допускала ошибки, но старалась, думаю на свои птс отыграла. Семе спасибо за то что пригласил ее (ибо там были какие-то траблы) и спасибо за рофлы, но болтаешь ты рли ну уж слишком много, хотя для 17 лет это нормально наверное, думаю пройдет со временем.) В последней игре офк плохо сыграл, не важно твой герой или нет, но мазать станом на жуке это позор же рли. Донаты школьников в середине конечно впечатление подпоритили, настолько не смешные и идиотские, с этими приветами одноклассникам и спамом букв, просто ужас. Да и с ласт страниц топика в шоке, такую херню пишут что просто ужас. Видимо все адекватные рли давно разбежались отсюда.---Кстати вчера стрим по пое был довольно интересный, там всякие любопытные темы поднимались, но чат это тихий ужас, нет, спама не было, но просто все писавшие туда как будто в началке учатся, ни одного рофла, ни одного сообщения по делу, только какой-то махровый идиотизм, хотя вчера повторюсь по пое реально интересный в плане общения стрим вышел. Изменено 16 марта 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaceTehSun #4052 16 марта 2016 в скрытом пуле в 75% случаев в скрытом пуле миллион лет серьёзно в скрытом пуле зная на 100% KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4053 16 марта 2016 тот же Убийца Нубов пацан который бустит на лоу ммре,да да Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4054 16 марта 2016 (изменено) артас, я надеюсь ты прочитаешь это сообщение и поймешь уже наконец: тебя смотрят не за твой скилл (выше среднего), а за твою ограниченность и нервозность. если ты победаешь в доте - ты побеждаешь вообще (ты ведь ограничен и это для тебя максимум в жизни) и аналогично с поражениями. по сути своей ты всего лишь юродивый, который сам залез в клетку и поехал по сёлам я прочиталугадай через скоко сек я забуду мусор который ты высрал? во первых я лучший игрок в мире в помойку 2, причем если по факту не самый лучший то как минимум лучший керриво вторых ты недооцениваешь сынок насколько людишкам нравится когда кого то ОХУЕННОГО опускают на их уровень мусорный я неудивлюсь 30к зрителям если у меня будет 4ктоесть топ3 ладдера 100000к психологических челик будет играть на мейне на 4к и это кайф для каждого дауна ведь это справедливо репортить каждому кто меня видит чтоб я играл в скрытом пуле с командой по 15 репортов и имел винрейт 48% веселые 30к стримы для дебиков ну и смотрите я повторял 10000000000000000 разесли я перестану стримить то смогу анонимно в доте быть наверхуесли не перестаю стримить - то мне донатят по кд у меня нету луз ситуаций нахуй вы пишите я по дефолту вин/вин только победа для победителя по жизни в любой ситуацииГотов на удаление с пд/деньги поспорить что в течение 2х недель апну с твоего ака 7к , что-бы ты по факту признал свой низкий уровень в игре Изменено 16 марта 2016 пользователем Spint Дэфрэл, ikmor, Андрюша и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4055 16 марта 2016 FeelYourDestiny, Nekie Problemy, KRAK3N и 6 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4056 16 марта 2016 ой всё то хейтят его то дефают мне похуй очевидно что мусор в топике думают, тут людишек от силы 30% нынче, чем больше популярности тем больше мусора в топане суть в том что он создаёт эти рофланские ауры и не относится ни к чему серьёзноон даже рофлил когда его называли сёмадог и тд.поэтому у него теперь погоняло сёмадог в шепот с этогоэто пишет человек который добровольно каждый день за деньги слушает оскорбления в свой адрес А что ты думаешь по поводу того что он скипает оскорбления? То есть все таки не добровольно? Где логика, почему ты пишешь не располагая информацией или просто опуская ее потому что он мусор и не человек это как писать что у меня 0-5 и я заруйнил в игре которая по факту была скрытый пул и если чекнуть ласт игры союзников то 3 из 4 имеют на странице 70-75% лузов или больше без обидпойми тебя смотрят люди только из за того что у тебя особая манера общения / свой скилл общенияа не за то что ты типо лучший или хорошо играешь))))))))))) пфффф мы все видели и видим кто играет лучше чем ты (тот же Миракл, тот же Убийца Нубов, они играет в разы, в сотни раз лучше чем, они действительно выигрывают игры в соло просто и не важно какая попалась им команда, эти парни имеют скилл) но сорри если ты не можешь в соло один выиграть игру и не плакать все время стрима то ты худший игрок в мире мусор ебаный ты смотришь на игру в скрытом пуле в 75% случаев челика который играет в скрытом пуле миллион летконченный 0к мусор будет судить лучшего в мире игрокакогда очевидно что не один человек в мире не будет играть серьёзно игру в скрытом пуле зная на 100% уже что она была решена до крипов это пожалуй мой ласт пост в топане на сёдня мб через неделю зайду пишите хуйню и хейтите дауныи больше репортов плзк успеху дебилыдонатов только больше от ваших репортов интересно от чего вас больше горит? от того что мне донатят по кд или от того как я брал топ3 ладдера? у вас выбор или первое или второе у меня отнимать, но вы не можете и то и то = ыыы кончи, все равно я в плюсе а вы тупые несчастные завистливые лоускильнные долбоёбы, 0к мусора. каком блять скрытом пуле завали ебалоты сам говоришь, что скрытый пул зависит тот репортов. По-твоему репортят только тебя??У тебя 5800 ммр, не 7к и даже не 6. В 25 лет можно перестать придумывать проклятия, агентов, пулы, а просто взглянуть правде в лицо, ты-мусор в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #4057 16 марта 2016 час назад по моему времени стукнуло 18 спсС днём Рождения lceFrog понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4058 16 марта 2016 12 лет доты допиши) сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #4059 16 марта 2016 Готов на удаление с пд/деньги поспорить что в течение 2х недель апну с твоего ака 7к , что-бы ты по факту признал свой низкий уровень в игре Взглянул бы на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #4060 16 марта 2016 Чё-то в голос с последнего поста величайшего (топ 3)>Величайшего >Топ 3 :)Неужели реально искренне пригорает, и всё ещё придаёт значение хейту со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение