Arthas #4061 16 марта 2016 артас, я надеюсь ты прочитаешь это сообщение и поймешь уже наконец: тебя смотрят не за твой скилл (выше среднего), а за твою ограниченность и нервозность. если ты победаешь в доте - ты побеждаешь вообще (ты ведь ограничен и это для тебя максимум в жизни) и аналогично с поражениями. по сути своей ты всего лишь юродивый, который сам залез в клетку и поехал по сёлам я прочиталугадай через скоко сек я забуду мусор который ты высрал? во первых я лучший игрок в мире в помойку 2, причем если по факту не самый лучший то как минимум лучший керриво вторых ты недооцениваешь сынок насколько людишкам нравится когда кого то ОХУЕННОГО опускают на их уровень мусорный я неудивлюсь 30к зрителям если у меня будет 4ктоесть топ3 ладдера 100000к психологических челик будет играть на мейне на 4к и это кайф для каждого дауна ведь это справедливо репортить каждому кто меня видит чтоб я играл в скрытом пуле с командой по 15 репортов и имел винрейт 48% веселые 30к стримы для дебиков ну и смотрите я повторял 10000000000000000 разесли я перестану стримить то смогу анонимно в доте быть наверхуесли не перестаю стримить - то мне донатят по кд у меня нету луз ситуаций нахуй вы пишите я по дефолту вин/вин только победа для победителя по жизни в любой ситуацииГотов на удаление с пд/деньги поспорить что в течение 2х недель апну с твоего ака 7к , что-бы ты по факту признал свой низкий уровень в игре долбоёб ебаный людишки-хейтеры будут школу прогуливать и из шкуры вон вылезут чтоб я проигралони тебе каждую игру специально будут фидитьу тебя винстрик 30+ будет синглдрафт один икс один по моим правилам, обоссу ебало за 5 минут дауну отбитому, если выпадет герой хуйня, то готов некст игру на х2 сумму от изначальной. ты переводишь первый ибо нонейм ебаный, если че я отдам твоё + луз или иди нахуй отпишешь в пм - всё я съебал отсюда YaKlassnoIgrau, Eternal Love, Pray4mmr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4062 16 марта 2016 @@GWSoT хули ты там притих. Тут перепалка между тру фанами и хэйтерами-гейдонатерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4063 16 марта 2016 удаление с пд/деньги поспорить что в течение 2х недель апну с твоего ака 7к , что-бы ты по факту признал свой низкий уровень в игре Артас-хуесос-12-летвдоте никогда не решится на такое, но предложение интересное офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #4064 16 марта 2016 тебя унижают = а ты рофлишь как даунпочему-то вспомнил ту историю про камень на парте и предъявы от челиков с деревни, на которые артас, цитирую:заржал вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4065 16 марта 2016 Тут еще появились дурачки которые умудряются сказать что артас лоу скил А ничего что даже те 6к которые он имеет означают что он входит в 0,01% всех игроков в доту по скилу? Или соответственно он лучше почти всех игроков в доту. https://yasp.co/distributions Jumpman понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4066 16 марта 2016 артас, я надеюсь ты прочитаешь это сообщение и поймешь уже наконец: тебя смотрят не за твой скилл (выше среднего), а за твою ограниченность и нервозность. если ты победаешь в доте - ты побеждаешь вообще (ты ведь ограничен и это для тебя максимум в жизни) и аналогично с поражениями. по сути своей ты всего лишь юродивый, который сам залез в клетку и поехал по сёлам я прочитал угадай через скоко сек я забуду мусор который ты высрал? во первых я лучший игрок в мире в помойку 2, причем если по факту не самый лучший то как минимум лучший керри во вторых ты недооцениваешь сынок насколько людишкам нравится когда кого то ОХУЕННОГО опускают на их уровень мусорный я неудивлюсь 30к зрителям если у меня будет 4к тоесть топ3 ладдера 100000к психологических челик будет играть на мейне на 4к и это кайф для каждого дауна ведь это справедливо репортить каждому кто меня видит чтоб я играл в скрытом пуле с командой по 15 репортов и имел винрейт 48% веселые 30к стримы для дебиков ну и смотрите я повторял 10000000000000000 раз если я перестану стримить то смогу анонимно в доте быть наверху если не перестаю стримить - то мне донатят по кд у меня нету луз ситуаций нахуй вы пишите я по дефолту вин/вин только победа для победителя по жизни в любой ситуации Готов на удаление с пд/деньги поспорить что в течение 2х недель апну с твоего ака 7к , что-бы ты по факту признал свой низкий уровень в игре долбоёб ебаный людишки-хейтеры будут школу прогуливать и из шкуры вон вылезут чтоб я проиграл они тебе каждую игру специально будут фидить у тебя винстрик 30+ будет синглдрафт один икс один по моим правилам, обоссу ебало за 5 минут дауну отбитому, если выпадет герой хуйня, то готов некст игру на х2 сумму от изначальной. ты переводишь первый ибо нонейм ебаный, если че я отдам твоё + луз или иди нахуй отпишешь в пм - всё я съебал отсюда пригорел = проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4067 16 марта 2016 (изменено) я не фан и не хейтер артаса, просто его зритель, но сегодня у меня пригорело от его тупости Изменено 16 марта 2016 пользователем moretti Darmarius и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4068 16 марта 2016 эх, ща бы поскилловее быть, а а а а And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4070 16 марта 2016 (изменено) Тут еще появились дурачки которые умудряются сказать что артас лоу скил А ничего что даже те 6к которые он имеет означают что он входит в 0,01% всех игроков в доту по скилу? Или соответственно он лучше почти всех игроков в доту. https://yasp.co/distributionsНьюфаги, сэр. Прибыли на стримы в 2076, про первую доту и рекорды в ней знают только по наслышке походу.) Изменено 16 марта 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4071 16 марта 2016 ебучая дота все портита люди такие интересные казались бынайдут компромисс в пустяковых ситуациях ведь дружба важней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4072 16 марта 2016 а мне понравилось как артас ругал семадога, душевно было, как между старыми друзьями вообще без грязи. прикольный стрим! rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4073 16 марта 2016 я не фан и не хейтер артаса, просто его зритель, но сегодня у меня пригорело от его тупостиТы может быть скажешь что сема хорошо играл в ласт игре? Когда он фанился и играл дурачка для твич чата?Если у тебя предьявы к Викеред, то ты вообще долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4074 16 марта 2016 Тут еще появились дурачки которые умудряются сказать что артас лоу скил А ничего что даже те 6к которые он имеет означают что он входит в 0,01% всех игроков в доту по скилу? Или соответственно он лучше почти всех игроков в доту. https://yasp.co/distributionsофк если сравнивать со всеми игроками мира, то артас не лоускиллно его басни про скрытый пул, проклятия, хейтеров и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4076 16 марта 2016 (изменено) Найс врываешься Артас, заквотил миллион веток, попытался оправдаться перед ними (н а х у я ?) написал китайскую стену хуйни о своем величии и все это под соусом пати с какой-то нонейм шкурой на которую тебя забайтил твитч-чат. Я просто в ахуе с тебя (как и многие тут). Ты что, совсем ебанулся? Изменено 17 марта 2016 пользователем teslych Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4077 16 марта 2016 (изменено) я не фан и не хейтер артаса, просто его зритель, но сегодня у меня пригорело от его тупостиТы может быть скажешь что сема хорошо играл в ласт игре? Когда он фанился и играл дурачка для твич чата?Если у тебя предьявы к Викеред, то ты вообще долбоеб.сема плохо играл, я его не оправдываю Изменено 16 марта 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4078 16 марта 2016 А еще в первой доте всякие пгг и вигосы были топ игроками (а щас катают 4 к помойку)Одно дело - былые достижения, а другое - текущая ситуация, и не всегда они друг другу соответствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #4079 16 марта 2016 Бля верните того Артаса хотя бы того что был год назад без скрытого пула, зашкварных гейских донатов. Жаль что судьба всех популярных стримеров - скатываться в скрытый бассейн, да и само качество стрима скатывается в прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4080 16 марта 2016 Найс врываешься Артас, заквотил миллион веток, попытался оправдаться перед ними (н а х у я ?) написал китайскую стену хуйни о своем величии и все это под соусом пати с какой-то нонейм шкурой на которую тебя забайтил твитч-чат. Ты что, совсем ебанулся? Это падение, ты хоть понимаешь?Он лучший в мире, а ты хуй. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение