Гость Enotof666 #401 6 марта 2016 скоро жаднич даже поешку будет за донат стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #402 6 марта 2016 (изменено) сами накормили жаднича там блять 460000 донатов с виркиджиньки за пол года и этот хуй еще что то пиздит что бы мажоры оплачивали отдельно. Изменено 6 марта 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #403 6 марта 2016 Бтв полностью восстановил работу папичбаффа со всеми функциями, включая предложения паст/видео, поиск по пастам и прочую нужную(да) хуйню http://papichbuff.ru/ не зря последние деньги с донатов потратил на хостинг Darmarius и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #404 6 марта 2016 Izuver и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #405 6 марта 2016 у жуса 8к ммр в зуму KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #406 6 марта 2016 Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, Можно на эти деньги прям второй майдан проспонсировать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #407 6 марта 2016 Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, Можно на эти деньги прям второй майдан проспонсироватьв сколько раз экономика рашки больше украшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #408 6 марта 2016 Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, Можно на эти деньги прям второй майдан проспонсироватьв сколько раз экономика рашки больше украшки?в 1488 Jumpman понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #409 6 марта 2016 В том-то и дело, что лично для него это дохуя. До этого ему приходилось сидеть на шее у родителей. Хотя я и сейчас уверен, что он клянчит деньги у мамки, а донаты так и висят в кошельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #410 6 марта 2016 (изменено) Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, Можно на эти деньги прям второй майдан проспонсироватьочередной даун, для которого 150к в месяц не много? Ты сам то у мамки сколько стреляешь? Изменено 6 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #411 6 марта 2016 В том-то и дело, что лично для него это дохуя. До этого ему приходилось сидеть на шее у родителей. Хотя я и сейчас уверен, что он клянчит деньги у мамки, а донаты так и висят в кошельке.лол что?) чет в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #412 6 марта 2016 (изменено) Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, Можно на эти деньги прям второй майдан проспонсироватьочередной даун, для которого 150к в месяц не много?Ты сам то у мамки сколько стреляешь?Спроси у своей, она тебе точную цифру скажет @Дефреееееееель Изменено 6 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #413 6 марта 2016 одни просят подрубить пое в топанедругие дизлайкают пое водислав на ютубе, 50% дизлайков , будто мне не похуй и будто бы я перестану играть в пое, дебычи не понимают что для меня это топ2 игра после доты John_Headon и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #414 6 марта 2016 сами накормили жаднича там блять 460000 донатов с виркиджиньки за пол года и этот хуй еще что то пиздит что бы мажоры оплачивали отдельно.Артасик набивает себе цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #415 6 марта 2016 Жить одному и питаться гречкой/картохой с мясом? Можно долго жить на 150к, я не знаю какие там в Венеции цены, в своем городе я бы мог полгода жить на эти деньги без больших покупок. PS: Нахуй чужие деньги считать. он комментил онли за бабки и не комментил фри потому что на эту помойку смотреть бесплатно нельзя, тем более комментировать ее. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #416 6 марта 2016 одни просят подрубить пое в топанедругие дизлайкают пое водислав на ютубе, 50% дизлайков , будто мне не похуй и будто бы я перестану играть в пое, дебычи не понимают что для меня это топ2 игра после доты где подрубиссимо от паписимо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #417 6 марта 2016 одни просят подрубить пое в топанедругие дизлайкают пое водислав на ютубе, 50% дизлайков , будто мне не похуй и будто бы я перестану играть в пое, дебычи не понимают что для меня это топ2 игра после доты Мессир, оффоп, но что ты думаешь о победе аниме на мажике ? Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #419 6 марта 2016 (изменено) Щас бы думать что 500к с ноября это для хохла очень много, Можно на эти деньги прям второй майдан проспонсировать давай ненадо ляля я практически уверен что для тебя это сумма не подъемная за такой период и для 90% топана. даже если нет, то говорить что 460000 за 3 месяца мало быть дауном Изменено 6 марта 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #420 6 марта 2016 Дота топ 1, но постоянно её обсираёт и говорит что игра для дауничей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение