Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Артас, я уверен, тебя репортят не хейтеры, тебя репортят обычныt игроки по причине Communication Abuse и это полностью заслуженно

Я для тебя написал в чем разница между рейджером и руинером до этого. Но заслуживает ли рейджер играть с руинером? Подумай об этом.

офк заслуживает, рейджат, наверное, все, но не все говорят войс все, что думают

Вот я сказал в войс челику "ты долбаеб и играть не умеешь" а он взял и пошел фидить собой + курами когда я стараюсь выиграть до последнего.

Мы заслуживаем одинакового наказания? Нет конечно же. Он испортил игру 9, я настроение одному. Я виноват за оскорбления, а он за испорченную игру. И почему же тогда я заслуживаю того же наказания как и он если мое преступление намного менее тяжелое чем его?

ну если так то не заслуживаете

однако после слов "ты долбаеб и играть не умеешь" мало кто пойдет фидить курицами, большинство просто начнут относиться к тебе негативно, кинут тебя в мут, можно сказать станут хейтерами

у человека может пропасть желание играть конкретно в этой игре, особенно если тебе че то такое сказал нейм

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Артас, ты год назад или еще больше говорил, что главное это птс для тебя в доте. Ща так же?

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня заебало здесь писать сегодня. У меня как обычно при общении с людьми создается ощущение что я воспитатель в детском саду, и пытаюсь объяснить детям простые вещи которые они слепо не понимают или просто не могут понять физически. Пиздец тяжело быть взрослым в мире детей :sosew:

Я в шоке (хотя у меня это рецидив). Все пока ребята. Советую потратить время на обучение себя основам критического мышления (погуглите в инете) реально полезный скил на пути становления человеком.

Артас, я уверен, тебя репортят не хейтеры, тебя репортят обычныt игроки по причине Communication Abuse и это полностью заслуженно

Я для тебя написал в чем разница между рейджером и руинером до этого. Но заслуживает ли рейджер играть с руинером? Подумай об этом.

офк заслуживает, рейджат, наверное, все, но не все говорят войс все, что думают

Вот я сказал в войс челику "ты долбаеб и играть не умеешь" а он взял и пошел фидить собой + курами когда я стараюсь выиграть до последнего.

Мы заслуживаем одинакового наказания? Нет конечно же. Он испортил игру 9, я настроение одному. Я виноват за оскорбления, а он за испорченную игру. И почему же тогда я заслуживаю того же наказания как и он если мое преступление намного менее тяжелое чем его?

ну если так то не заслуживаете

однако после слов "ты долбаеб и играть не умеешь" мало кто пойдет фидить курицами, большинство просто начнут относиться к тебе негативно, кинут тебя в мут, можно сказать станут хейтерами

у человека может пропасть желание играть конкретно в этой игре, особенно если тебе че то такое сказал нейм

Такое происходит из за подобных вещей. Вон на примере стримов артаса, он забрал баунти руну 6к зевс пошел фидить в мид. Он даже с точки зрения игры не сделал ничего вопиющего (просто ошибка в геймплее), что даже не так жестко как флейм в войс. Еще бы когда кэри не добивает крипов случайно сапы шли фидить. Многие в скрытом пуле начинают специально руинить игры из за минимальной вины союзников (флейм или криво прокастованный скил или пик героя который им не нравится).

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а тот факт что стримы когда папеч сливается и ноет - пизже смотреть. не секрет же что всегда люди радуются когда хуёво другому

Я его победам радуюсь больше чем своим.

Но я ебанутый.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

а чё вам мешает отрубить микро, настроить быстрые сообщения и общаться онли ими? ты и себя не провоцируешь на пиздежь, не дизморалишь и языковой барьер минуешь

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

О господи, опять одно и то же.)

Конечно Артас преувеличивает как по мне в плане количества хейтеров, иногда ведь в тиме все 4 - буржуи которые не знают кто он такой и чем знаменит, таких игр полно было. Проблема в том что он этих хейтеров наращивает практически с каждой игрой, ибо за малейшую ошибку идет лютый флейм в войс или в чат, что не обидит разве что буддиста 99 уровня. Ну и офк никогда не извиняется даже если действительно перегнул палку. Вспомните сколько раз те же англоязычные игроки в начале стрима писали что-то типо: "this guy muted for some reason, hmm". Но то что хейтеры есть это тоже железный факт, часто ли бывает у ваших 8к игроков, на которых все тут шликают почему-то, бывает так что после выигранной игры на керри с лучшим кда\гпм\экспм они оказываются в заниженной приоре?

Скиилл у Артаса не упал, это очевидно, скилл не может упасть если постоянно практикуешься, в жизни это так не работает. Умные люди давно написали причины падения птс, еще в первых топиках: нежелание играть командно в командную игру. Все эти 8к, они руководят как сучки просто, все разжевывают, поддерживают по кд и советуют. Это единственный вариант. Папич говори что пробовал раньше, но я считаю что пробовал недостаточно долго\интенсивно и главное недостаточно ВЕЖЛИВО. Слишком вспыльчивый по своей натуре, тут уж ничего не попишешь.) Так что вполне очевидно что в командной игре тимплей всегда будет выше солоскилла. Так было десять лет назад (уверен какие-нибудь дтсы раскатили бы папича с рандомстаком в первой доте) и уж тем более так есть на сегодняшний день.) Ну и + хейтеры конечно. Вот ммр и падает и он будет падать, независимо от скилла, ибо от всех этих лузов Артас все больше озлобляется, забивает на аккуратную игру, срывается на союзников.

P.S: Давно пора сделать нарезку где папич обвиняет себя в доте, называют дауничем, говорит про ошибки и про то что слил игры в соляного (а таких моментов за все месяцы набралось достаточно), просто чтоб кидать хейтерам на предъявы о том что он всегда винит ТОЛЬКО других и никогда себя.)

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

сема хоть и дебик, который пытался неудачно рофлить по кд, но вспомните себя в 17 лет.. хотя, о чем это я :trollface: НО по игре реально 6 к челик даже пьяным так не сыграет хуйова, даже если на герое первый раз играет. и офк изи сумеет выфармить по таймингам необходимые арты, тем более что против него нага от силы 4 к ну может быть 5 к стояла... играл на похуй ни капли не старался, даже руинил и пускал смехуечки, что еще больше злило артаса который играл на победку, в итоге дебик заслуженно получил ушат дерьма в конце стрима...

Поделиться сообщением

подарят акк, а через полгода либо спиздят(восстановят), либо сольют инфу :pisubudew: найс советы конечно

тут наверн даже не скрытый пул от вольво, а тот факт что стримы когда папеч сливается и ноет - пизже смотреть. не секрет же что всегда люди радуются когда хуёво другому :xd: когда люди попадают с популярноым челом в игру, то им становится похуй на результат игры. главное что - МАМА Я В ЯЩИКЕ БЛЯТЬ С ПАПЕЧЕМ ЫЫЫЫЫЫЫ

и кстати БЫВАЕТ ЧТО бабы(3к+) саппортят лучше чем игроки твоего уровня. т.к. слушаются на 100%, нянчат и т.д. но если баба с характером - пизда игре. а вот послушные хорошие

Т.е. тебе интереснее смотреть нынешнее нытьё, а не стрим 2-3 годовой давности? Понял тебя. :lolpray:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

а тот факт что стримы когда папеч сливается и ноет - пизже смотреть. не секрет же что всегда люди радуются когда хуёво другому

Но я ебанутый.

да каждому своё. лично мне нравится видеть когда человек пытается из шкуры вылезти и выйграть. когда изначально в хуёвом положении и т.д.

фри победки юзлесс. фри лузы еще смотрительно

подарят акк, а через полгода либо спиздят(восстановят), либо сольют инфу :pisubudew: найс советы конечно

тут наверн даже не скрытый пул от вольво, а тот факт что стримы когда папеч сливается и ноет - пизже смотреть. не секрет же что всегда люди радуются когда хуёво другому :xd: когда люди попадают с популярноым челом в игру, то им становится похуй на результат игры. главное что - МАМА Я В ЯЩИКЕ БЛЯТЬ С ПАПЕЧЕМ ЫЫЫЫЫЫЫ

и кстати БЫВАЕТ ЧТО бабы(3к+) саппортят лучше чем игроки твоего уровня. т.к. слушаются на 100%, нянчат и т.д. но если баба с характером - пизда игре. а вот послушные хорошие

Т.е. тебе интереснее смотреть нынешнее нытьё, а не стрим 2-3 годовой давности? Понял тебя. :lolpray:

да я его смотреть начал только в октябре 2015го...

Girls

Поделиться сообщением

Артас, ты год назад или еще больше говорил, что главное это птс для тебя в доте. Ща так же?

я 1000 раз уже говорил что нет.

я же не могу влиять на птс, объективно невозможно даже в теории.

главное щас контент на стримах, но я энивей не знаю как делать его лучше.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё вам мешает отрубить микро, настроить быстрые сообщения и общаться онли ими? ты и себя не провоцируешь на пиздежь, не дизморалишь и языковой барьер минуешь

видел топан, где челик писал, что он может сломать вещи, если после его фейла тиммейт несколько раз напишет в чат >well played :trollface:
Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

видел топан, где челик писал, что он может сломать вещи, если после его феqла тиммейт несколько раз напишет в чат >well played :trollface:

да это уже нездоровые люди. с психозами. горят на ровном месте))) в целом главное себя держать в позитиве. бывает что играть так весело что похуй на луз

Girls

Поделиться сообщением

шляпник в топане, саммон @@Murr :perec:

DeFire, ikmor, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

я так всегда играл и изредка писал в чат чето важное или когда супер надо зафлеймить дауна иначе хуёво станет физически

то что так играть правильнее всего ни на что не влияет

какая разница ))))))))))))))

игры проигрываются до крипов

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

true

Поделиться сообщением

Семадог дефолт "6к" плеер. Про папича говорят одна извилина, но тут все в сто раз хуже

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

по статистике

команды в которых нет гармонии и командной игры, а оскорбления друг друга, сосут хуй чаще намного

Поделиться сообщением

Что значит в скрытом пуле

Если ты не будешь флеймить в чате и заниматься прочими веселыми делами, то никто тебе и репортов кидать не будет - след-но будешь катать в открытом пуле

почему вы все такие идиоты?

долбоёбы в моей команде включают мой стрим и слушают что я про них говорю

сотни челиков с 0 минуты меня ненавидят потому что я в 100 раз скиловее и умнее их и ваще во всех смыслах >>>>>>>>>> их

я пикну керри на фп а они именно со мной лесника, хотя до этого играли онли омни

зачем писать откровенную хуйню?

что ты ожидаешь кроме оскорблений в ответ?

клевета, я хейтер андрюши, я не капельки тебя не хейчу, можешь у андрюши спросить сколько раз я его мать ебал в паблике, я считаю егослабым игроком, все твои слова доводы и фул клевета, я тебя ниразу на стриме не оскорблялв серьезной манере, да и в шутливой тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...