Дэфрэл #5281 17 марта 2016 договор был что если я луз первую (изза героев офк) то будет вторая на 3к, тоесть макс минус 1.5к будет.Если лузаешь 2 раза, то признаёшь, что ты не лучший в мире? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5282 17 марта 2016 бтв при вине я получу абсолютно фул деньги с игры и плюсмораличи dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5283 17 марта 2016 @@Arthas по чем хоть экзоли берешь? или как торгаш "договоримся" Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5284 17 марта 2016 договор был что если я луз первую (изза героев офк) то будет вторая на 3к, тоесть макс минус 1.5к будет.Если лузаешь 2 раза, то признаёшь, что ты не лучший в мире? ваще то в паралельной вселенной если бы я лузнул 2 раза, то я предложил бы на 6000 уже играть помню дебику какому то на диззарде проиграл на 100 рублей, потом еще 2 игры на 100 в тильте уже, так как первую он на лаке выиграл, а потом на 1000 выиграл у него мортой вс разора, он то думал хахааха щас разором вс морты еще 1к фри сниму с лса, а оказалось что лучший в мире за работой. @@Arthas по чем хоть экзоли берешь? или как торгаш "договоримся" а ты продаешь типа?цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5285 17 марта 2016 договор был что если я луз первую (изза героев офк) то будет вторая на 3к, тоесть макс минус 1.5к будет.Если лузаешь 2 раза, то признаёшь, что ты не лучший в мире? ваще то в паралельной вселенной если бы я лузнул 2 раза, то я предложил бы на 6000 уже играть помню дебику какому то на диззарде проиграл на 100 рублей, потом еще 2 игры на 100 в тильте уже, так как первую он на лаке выиграл, а потом на 1000 выиграл у него мортой вс разора, он то думал хахааха щас разором вс морты еще 1к фри сниму с лса, а оказалось что лучший в мире за работой. Ты не ответил на вопрос Lester и StaRL1ghTPWNZ понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5286 17 марта 2016 договор был что если я луз первую (изза героев офк) то будет вторая на 3к, тоесть макс минус 1.5к будет.Если лузаешь 2 раза, то признаёшь, что ты не лучший в мире? ваще то в паралельной вселенной если бы я лузнул 2 раза, то я предложил бы на 6000 уже играть помню дебику какому то на диззарде проиграл на 100 рублей, потом еще 2 игры на 100 в тильте уже, так как первую он на лаке выиграл, а потом на 1000 выиграл у него мортой вс разора, он то думал хахааха щас разором вс морты еще 1к фри сниму с лса, а оказалось что лучший в мире за работой. Ты не ответил на вопрос ответил, проверяй. я готов буду играть пока не кончатся деньги потом только признаю всё или ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5287 17 марта 2016 То есть ему нужно выигрывать каждую игру пока у тебя не кончатся деньги, а тебе только одну чтобы тыкать в ебло как ты написал до конца жизни? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5288 17 марта 2016 договор был что если я луз первую (изза героев офк) то будет вторая на 3к, тоесть макс минус 1.5к будет.Если лузаешь 2 раза, то признаёшь, что ты не лучший в мире? ваще то в паралельной вселенной если бы я лузнул 2 раза, то я предложил бы на 6000 уже играть помню дебику какому то на диззарде проиграл на 100 рублей, потом еще 2 игры на 100 в тильте уже, так как первую он на лаке выиграл, а потом на 1000 выиграл у него мортой вс разора, он то думал хахааха щас разором вс морты еще 1к фри сниму с лса, а оказалось что лучший в мире за работой. Ты не ответил на вопрос ответил, проверяй. я готов буду играть пока не кончатся деньги потом только признаю всё или ничего.Т.е. если тебя обоссут 10 раз подряд, а на 11 ты всё-таки возьмёшь победу, то ты всё равно будешь считать себя лучшим в мире? tecky, StaRL1ghTPWNZ, FreeDoM__ и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5289 17 марта 2016 Правила в студию U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5290 17 марта 2016 Самым тильтоустойчивым, это ж надо после десяти игр на супер минус мораличах выиграть катку, тут рили надо быть лучшим в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5291 17 марта 2016 (изменено) договор был что если я луз первую (изза героев офк) то будет вторая на 3к, тоесть макс минус 1.5к будет.Если лузаешь 2 раза, то признаёшь, что ты не лучший в мире? ваще то в паралельной вселенной если бы я лузнул 2 раза, то я предложил бы на 6000 уже играть помню дебику какому то на диззарде проиграл на 100 рублей, потом еще 2 игры на 100 в тильте уже, так как первую он на лаке выиграл, а потом на 1000 выиграл у него мортой вс разора, он то думал хахааха щас разором вс морты еще 1к фри сниму с лса, а оказалось что лучший в мире за работой. Ты не ответил на вопрос ответил, проверяй. я готов буду играть пока не кончатся деньги потом только признаю всё или ничего.Т.е. если тебя обоссут 10 раз подряд, а на 11 ты всё-таки возьмёшь победу, то ты всё равно будешь считать себя лучшим в мире? ну если я проиграю 10 раз на 1000а выиграю 11-ый на 20 000 то получается я в плюсе и кто проиграл в итоге? мы же не играем на звание лучшего в миреалло на звание лучшего в мире игрока он недостоин играть я готов сыграть на звание лучшего в мире игрока с кем то одним один разтипа находите чемпиона вашего, кто у вас там самый лучший игрок в снг мне похуйорганизовывайте и устраивайтечтоб был огромный призовой фондвот так это делается а с нонеймом ебаным кто больше вин в игре на деньги тот и побеждает в итоге в текущую секунду. а ваще х3 зачем ты это пишешь я вс любого уровня игроков не проигрывал еще на стримах 1х1 Изменено 17 марта 2016 пользователем Arthas AxeL228 и Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5292 17 марта 2016 а если он тормознёт процесс? у вас же уговор только на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #5293 17 марта 2016 я так понял ему достаточно одну карту вин что ли,а др челику надо до посинения играть пока у артаса деньги не кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5294 17 марта 2016 Кек, я бы посмотрел на какого-нить артизи вс папича за звание лучшего в мире. :pray: . Узбек его просто уничтожил бы StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5295 17 марта 2016 Кек, я бы посмотрел на какого-нить артизи вс папича за звание лучшего в мире. :pray: . Узбек его просто уничтожил бы организовывайте и устраивайтечтоб был огромный призовой фондвот так это делается ну так делай че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5296 17 марта 2016 Кек, я бы посмотрел на какого-нить артизи вс папича за звание лучшего в мире. :pray: . Узбек его просто уничтожил быСча бы узбеку за звания лучшего в мире играть против пабера с 5к помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5297 17 марта 2016 договор был что если я луз первую (изза героев офк) то будет вторая на 3к, тоесть макс минус 1.5к будет.Если лузаешь 2 раза, то признаёшь, что ты не лучший в мире? ваще то в паралельной вселенной если бы я лузнул 2 раза, то я предложил бы на 6000 уже играть помню дебику какому то на диззарде проиграл на 100 рублей, потом еще 2 игры на 100 в тильте уже, так как первую он на лаке выиграл, а потом на 1000 выиграл у него мортой вс разора, он то думал хахааха щас разором вс морты еще 1к фри сниму с лса, а оказалось что лучший в мире за работой. Ты не ответил на вопрос ответил, проверяй. я готов буду играть пока не кончатся деньги потом только признаю всё или ничего.Т.е. если тебя обоссут 10 раз подряд, а на 11 ты всё-таки возьмёшь победу, то ты всё равно будешь считать себя лучшим в мире? ну если я проиграю 10 раз на 1000а выиграю 11-ый на 20 000 то получается я в плюсе и кто проиграл в итоге? мы же не играем на звание лучшего в миреалло на звание лучшего в мире игрока он недостоин играть я готов сыграть на звание лучшего в мире игрока с кем то одним один разтипа находите чемпиона вашего, кто у вас там самый лучший игрок в снг мне похуйорганизовывайте и устраивайтечтоб был огромный призовой фондвот так это делается а с нонеймом ебаным кто больше вин в игре на деньги тот и побеждает в итоге в текущую секунду. а ваще х3 зачем ты это пишешь я вс любого уровня игроков не проигрывал еще на стримах 1х1Получается, что мерило скилла — деньги, которые ты заработал благодаря ему? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5298 17 марта 2016 Какая разница на звание вы играете или нет? В чем принципиальное отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5299 17 марта 2016 надо в вакансиях топик создать, что срочно нужен чемпион в доту, для игры на звание лучшего в мире Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #5300 17 марта 2016 а по каким критериям вообще можно считать себя лучшим в мире интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение