Arthas #5381 17 марта 2016 ну да действительнощас бы тренироваться-готовиться ваааааааууу а потом на завод пойти на работу еще и стримить после работы 6 часов а потом спать и по новой :lol: :lol: :lol:тоесть рендом работает только для меня? а для противника нет? потому что я по дефолту больше знаю о доте и умею играть в среднем на большем количестве героев чем любой ныне живущий дотер?Рандом он работает на всех, он разбавляет шансы для обоих. И чем больше преимущество у твоего оппонента в 1х1 на зеркалах, тем больше разбавляет рандом. И поэтому ты ~уравниваешь шансы.Но что если действительно сделать СД мод балансым? — Вы сначала пикаете на СД моде, а в некст игре меняетесь героями, победа, естественно, считается только при 2:0 — вот настоящий баланс. вот то что ты написал - почему таким как ты нельзя рассуждать о доте и кого то флеймить кто намного больше знает тебя смотри я вин челика на герое х против героя у он спалил мою страту как я его вин и сыграл 1 в 1 А-Х-У-Е-Н-Н-О гениально блять Jumpman и Starfa!l понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5382 17 марта 2016 я играю в соло дотуБЛЯ НОЛЬ ПОМОЩИНУ ПОМОГИТЕ ЖЕГДЕ ПОМОЩЬ0 ПОМОЩИ ГЫГЫСОЮЗНИК ЗАРУИНИЛТИМА НЕ ДАЕТ ВЫИГРАТЬМАТЧМЕЙКИНГ НЕ ДАЕТ ПТС>я играю в соло доту Я всё-таки уверен на 100%, что жизнь этот даун закончит в психушке.найс из контекста вырываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5383 17 марта 2016 я играю в соло дотуБЛЯ НОЛЬ ПОМОЩИНУ ПОМОГИТЕ ЖЕГДЕ ПОМОЩЬ0 ПОМОЩИ ГЫГЫСОЮЗНИК ЗАРУИНИЛТИМА НЕ ДАЕТ ВЫИГРАТЬМАТЧМЕЙКИНГ НЕ ДАЕТ ПТС>я играю в соло доту Я всё-таки уверен на 100%, что жизнь этот даун закончит в психушке.ну так помощи же 0 всегда, значит в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5384 17 марта 2016 вот то что ты написал - почему таким как ты нельзя рассуждать о доте и кого то флеймить кто намного больше знает тебя смотри я вин челика на герое х против героя у он спалил мою страту как я его вин и сыграл 1 в 1 А-Х-У-Е-Н-Н-О гениально блять Т.е. для победы нужна только страта, микроскилл вообще не решает? Сколько раз было, что против тебя пикали ВК, играли по твоему билду, но а толку от этого? — Они всё равно лузали. Гениально. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5385 17 марта 2016 (изменено) вот то что ты написал - почему таким как ты нельзя рассуждать о доте и кого то флеймить кто намного больше знает тебя смотри я вин челика на герое х против героя у он спалил мою страту как я его вин и сыграл 1 в 1 А-Х-У-Е-Н-Н-О гениально блятьну ты же знаешь все слабости этой страты, что мешает тебе изначально ее законтрить используя эти слабости? Изменено 17 марта 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #5386 17 марта 2016 (изменено) дианар рили слился лосту, и потерял суть вопроса. хотя мог бы легко парировать, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ скилл легко определяется общим знанием игры (теория), мувами (практика) , ну и наконец задротсвом ( то бишь опытом накопленным за время игры)... а титулы вовсе не показатель скилла отдельного игрока, т.к. дота игра командная, сейчас условно любой 2 к ммр челик теоритически может выносить как мусор 2 тир команды, играя с 4мя хай скилл игроками, просто ставя варды и покупая куру... а условные пупей в33 сумаил артизи сделают все остальное для победки Изменено 17 марта 2016 пользователем Pa1evo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #5387 17 марта 2016 дианар рили слился лосту, и потерял суть вопроса. хотя мог бы легко парировать, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ скилл легко определяется общим знанием игры (теория), мувами (практика) , ну наконец задротсвом ( то бишь опытом накопленным за время игры)... а титулы вовсе не показатель скилла, т.к. дота игра командная, сейчас условно любой 2 к ммр челик теоритически может выносить как мусор 2 тир команды, играя с 4мя хай скилл игроками, просто ставя варды и покупая куру... Кстати в точку, у меня знакомый 2к челик так и делает. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #5388 17 марта 2016 дианар рили слился лосту, и потерял суть вопроса. хотя мог бы легко парировать, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ скилл легко определяется общим знанием игры (теория), мувами (практика) , ну и наконец задротсвом ( то бишь опытом накопленным за время игры)... а титулы вовсе не показатель скилла, т.к. дота игра командная, сейчас условно любой 2 к ммр челик теоритически может выносить как мусор 2 тир команды, играя с 4мя хай скилл игроками, просто ставя варды и покупая куру... а условные пупей в33 сумаил артизи сделают все остальное для победкиКакие же тупоголовые уебища обитают тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5389 17 марта 2016 Вся твоя суть,артас:"я выбрал наиболее баласный мод,который только возможен против топ мидера,который будет как рыба в воде на миду,ведь в сд мои шансы с ним уравниваются,мы же будем играть 2 игры,а не 1 бла бла бла.Как будто нет вероятности,что тебе 2 раза подряд упадут говногерои(ПОТОМУ ЧТО ГЕРОИ ДАЮТСЯ СЛУЧАЙНО,ЭТО РАНДОМ СУКА,РАНДОМ).я тебе пишу:типо рандом не может быть балансным,нужен баланс-выбирайте одного героя и дрочите его некоторое время.Чт омне отвечаешь ты?В рофла-стиле мол у меня нет времени,я занятой человек,мне стрим в 100 раз профитнее провести.Безусловно,кто же с этим спорит?Просто больше в своих говностенах не используй слово "баланс" и к тебе будет 0 притензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5390 17 марта 2016 вот то что ты написал - почему таким как ты нельзя рассуждать о доте и кого то флеймить кто намного больше знает тебя смотри я вин челика на герое х против героя у он спалил мою страту как я его вин и сыграл 1 в 1 А-Х-У-Е-Н-Н-О гениально блять Т.е. для победы нужна только страта, микроскилл вообще не решает? Сколько раз было, что против тебя пикали ВК, играли по твоему билду, но а толку от этого? — Они всё равно лузали. Гениально. бляяяякороче я спать уже если вкратце то мало копировать билд ты можешь собрать барабаны но потом не приходить в важные файты в которые ты мог прийти и изза этого тайминг на бм будет поздний слишком а потом ты можешь собрать бм но даже не уметь его юзать, а бм нужно юзать онли как я зачастую, тоесть по кд просто врубать на похуй а не ждать возможности идеальной и еще много чего почти все вк не умеют юзать стики тайминг на радик у всех вк почти намного позже моего когда я играю на победку, они не контролят криты в лесу и на древних, они при пушах автоатачат вместо лишних +100-150 это можно бесконечно писать но в 1х1 там меньше таких важностей, там меньше макрочелик может скопировать какие 2-3 супер важные вещи которые почти обеспечат ему победу, но без меня бы он никогда в жизни так не делал бы например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5391 17 марта 2016 дианар рили слился лосту, и потерял суть вопроса. хотя мог бы легко парировать, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ скилл легко определяется общим знанием игры (теория), мувами (практика) , ну и наконец задротсвом ( то бишь опытом накопленным за время игры)... а титулы вовсе не показатель скилла отдельного игрока, т.к. дота игра командная, сейчас условно любой 2 к ммр челик теоритически может выносить как мусор 2 тир команды, играя с 4мя хай скилл игроками, просто ставя варды и покупая куру... а условные пупей в33 сумаил артизи сделают все остальное для победкикудес тебя просит разбанить Pa1evo говорит его вроде модер забанил недели 3 назад. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5392 17 марта 2016 вот то что ты написал - почему таким как ты нельзя рассуждать о доте и кого то флеймить кто намного больше знает тебя смотри я вин челика на герое х против героя у он спалил мою страту как я его вин и сыграл 1 в 1 А-Х-У-Е-Н-Н-О гениально блятьну ты же знаешь все слабости этой страты, что мешает тебе изначально ее законтрить используя эти слабости? лол что? в многих матчапах нет слабости при знании идеальной страты вот только я 1 обычно знаю идеальные страты и противники должны проигрывать чтоб узнать и у них больше не должно быть шансов вс меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5393 17 марта 2016 а я ебу какие там знания и опыт у лоста и папеча как по мне топ 3 МИРА ммр - норм достижение. выйграть ТИ - тож норм но по популярности лост пацан, а артас задаёт стиль Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5394 17 марта 2016 (изменено) а я ебу какие там знания и опыт у лоста и папеча как по мне топ 3 МИРА ммр - норм достижение. выйграть ТИ - тож норм но по популярности лост пацан, а артас задаёт стиль ты мог бы ваще ему сказать что он лично ничего в своей жизни не добился и не выиграл вот и всёдаже проще )))))))))))))))))команда выиграла, команда добилась. а я как соло игрок всего добился сам факты просто факты Изменено 17 марта 2016 пользователем Arthas Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #5395 17 марта 2016 дианар рили слился лосту, и потерял суть вопроса. хотя мог бы легко парировать, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ скилл легко определяется общим знанием игры (теория), мувами (практика) , ну и наконец задротсвом ( то бишь опытом накопленным за время игры)... а титулы вовсе не показатель скилла отдельного игрока, т.к. дота игра командная, сейчас условно любой 2 к ммр челик теоритически может выносить как мусор 2 тир команды, играя с 4мя хай скилл игроками, просто ставя варды и покупая куру... а условные пупей в33 сумаил артизи сделают все остальное для победкикудес тебя просит разбанить Pa1evo говорит его вроде модер забанил недели 3 назад. нехуясибе уже узнают на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5396 17 марта 2016 если вкратце то мало копировать билд но в 1х1 там меньше таких важностей, там меньше макрочелик может скопировать какие 2-3 супер важные вещи которые почти обеспечат ему победу, но без меня бы он никогда в жизни так не делал бы например... Т.е. 2-3 правильных артефакта в СД моде — первично, а скилл — вторичен? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5397 17 марта 2016 дианар рили слился лосту, и потерял суть вопроса. хотя мог бы легко парировать, что ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ скилл легко определяется общим знанием игры (теория), мувами (практика) , ну и наконец задротсвом ( то бишь опытом накопленным за время игры)... а титулы вовсе не показатель скилла отдельного игрока, т.к. дота игра командная, сейчас условно любой 2 к ммр челик теоритически может выносить как мусор 2 тир команды, играя с 4мя хай скилл игроками, просто ставя варды и покупая куру... а условные пупей в33 сумаил артизи сделают все остальное для победкикудес тебя просит разбанить Pa1evo говорит его вроде модер забанил недели 3 назад. нехуясибе уже узнают на пд у меня просто привычка если я вижу какой то ебанутый пост я ввожу ник автора в гугле rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5398 17 марта 2016 какой нахуй после кто первый пикает это ваще эпик сд мода ты можешь не пикатьоба могут не пикать и ждать кого крипы первые вышку сотрут алло психологическая борьба на максимум в этом планеБля, я как представил эту психологическую борьбу, как двоя ждут, пока кого-то не вынесут крипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5399 17 марта 2016 если вкратце то мало копировать билд но в 1х1 там меньше таких важностей, там меньше макрочелик может скопировать какие 2-3 супер важные вещи которые почти обеспечат ему победу, но без меня бы он никогда в жизни так не делал бы например... Т.е. 2-3 правильных артефакта в СД моде — первично, а скилл — вторичен? СМОТРЯ КАКИЕ МАТЧАПЫ СМОТРЯ КАКАЯ СИТУАЦИЯМОЖНО КУПИТЬ АРТЕФАКТ НО НЕ ЗНАТЬ КАК ЕГО ЮЗАТЬЛОЛ МОЖНО КУПИТЬ ХУД И ПРОСТО СТОЯТЬ С НИМ ЗА КРИПАМИ ВС КАСТЕРА )))))))))))))))))))))А ЕСЛИ ДАУНУ ПОКАЗАТЬ ЧТО С ХУДОМ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МАТЧАПЕ МОЖНО ВЫЙТИ ВПЕРЕД ЗА ЧУЖИХ КРИПОВ И МАКСИМАЛЬНО АГРЕССИРОВАТЬ ТО ОН ТАК ЖЕ СДЕЛАЕТ ВОТ И ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5400 17 марта 2016 если вкратце то мало копировать билд но в 1х1 там меньше таких важностей, там меньше макрочелик может скопировать какие 2-3 супер важные вещи которые почти обеспечат ему победу, но без меня бы он никогда в жизни так не делал бы например... Т.е. 2-3 правильных артефакта в СД моде — первично, а скилл — вторичен?Ну как бы да. Именно поэтому там прокает такая ебанутая хуйня как масс врейз банды, соулринги и прочая поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение