Гость Wrath #5641 18 марта 2016 (изменено) Кто будет со мной на спор любое желание (на игру артаса 1х1 завтра) Квотаните если не зассали Я за артаса офк Изменено 18 марта 2016 пользователем Wrath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5642 18 марта 2016 щас бы веточку заквотить Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5644 18 марта 2016 (изменено) аххаха ветка ебал я твой рот как ебали рот негра lol артиаса сука опущенец блядь )) Изменено 18 марта 2016 пользователем Đevile Disl, Jumpman и DeFire понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зарегался из за Папича #5645 18 марта 2016 Через пол часа подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5646 18 марта 2016 Какой же пустой был топик без Девиля не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5647 18 марта 2016 ща поем свежой булки с шоколадом и чайкомпотом отдохну (хуй знает от чего) поплею в пое отдыхая потом мб подрублю наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5648 18 марта 2016 Артас на какую сумму ты бы сыграл с нонеймом 1 на 1 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5649 18 марта 2016 ща поем свежой булки с шоколадом и чайкомпотом отдохну (хуй знает от чего) поплею в пое отдыхая потом мб подрублю наконецНайс инфа бытовая, скоро начнешь информировать когда гуся дрочить по графику будешь? Спс но это лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5650 18 марта 2016 ща поем свежой булки с шоколадом и чайкомпотом отдохну (хуй знает от чего) поплею в пое отдыхая потом мб подрублю наконецНайс инфа бытовая, скоро начнешь информировать когда гуся дрочить по графику будешь? Спс но это лишнее Сейчас бы Артасу говорить что его посты (в топане про него) лишние, когда тут 15 страниц обсуждали стрим Лоста Rooster и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5651 18 марта 2016 Через пол часа подрубка?Работяги живут в искривленном пространстве-времени, у них подрубка через 15 минут в любой момент времени. mizantrop и Kepocuh понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5652 18 марта 2016 Артас на какую сумму ты бы сыграл с нонеймом 1 на 1 да не играю я по кд со всеми попало алло это редко всё или чет интересно прям если или хейтор какой то древний, а то некоторые думают что троллить меня будут пару месяцев а потом я соглашусь 1х1 :lol: надо меня хейтить еще до того как это стало мейнстримом с дианаром бтв еще играл как исключение, он просил много раз + там была точная инфа что будет конкретно он играть + пруф = стрим его + он мне донатил еще чето там + шанс 100% что он отдаст если луз. кстати дианар уже несколько раз просил реванштак что некст игра, после того как обоссу 7к дебика, если она будет когда то, то вс дианара наверно уже опять John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зарегался из за Папича #5654 18 марта 2016 Я у мамки на шее сижу - так что я жду как и все нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5655 18 марта 2016 Шляпнич разнесёт папаню (соснёт хуя как в диалоге с лостом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #5656 18 марта 2016 может лучше пассивного бота вместо дианара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5657 18 марта 2016 Судя по последней игре с виспом, базилка + баклер = непобедимая стата против артаса 1х1. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5658 18 марта 2016 Ставь лайк если любишь отдыхать хуй знает от чего Jumpman, MarshaLL*-, ThroughTheUniverse и 6 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5659 18 марта 2016 так что некст игра, после того как обоссу 7к дебика 5к бог овнит Đevile, ikmor и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5660 18 марта 2016 кто такой дианар? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение