Wraith King #561 6 марта 2016 интерсно,что случится если вика сыграет суперхуево и заруинит величайшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #562 6 марта 2016 Тот, кто голосует за совместный стрим - голосует за говно и деградацию Смешивать своё говно (шкур) и стрим величайшего, чтобы похавать кайф далбоёбы ноу комментс+Дегенераты ебаныенаверное игра со шкурой, это уникальный контент...Обычные игры со шкурой -- помойка.А вот игра гея-мизантропа из Венеции -- это уже что-то на уровне уникального контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #563 6 марта 2016 папеч сильно просчитался. СВАТАЙ КАРИНУ БЛЯТЬ ИЛИ ХЕЛЕНУ!!! Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #564 6 марта 2016 Это примерно как покупаешь супер свежий твикс из Львова и кладешь его на кусок коричневого хлеба из говнаи хаваешь запивая спермой дяди богдана вот это стрим папеча со шкурой можете квотить скринить дудосить FreeDoM__, Goddy, SHEST'666 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #565 6 марта 2016 уж лучше пати с шкурой разовое, авось рофлы будут и куча пост-стрим контента, чем очередной стрим с нытьем про то что его дядя гейб в жопу ебет и скрытый пулл с спермаком того же гейба SlowSlicing, Zloy Rock, Андрюша и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #566 6 марта 2016 Тот, кто голосует за совместный стрим - голосует за говно и деградацию Смешивать своё говно (шкур) и стрим величайшего, чтобы похавать кайф далбоёбы ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #567 6 марта 2016 Голосовать не за 6 = быть дауном.По сути идите нахуй со своими совместными стримами, чтобы обмазаться говном идите на стрим Кариши.[media=]http://papeezy.at.ua/hihihihaahaha.mp3[/media] Jumpman, Murr и FreeDoM__ понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #568 6 марта 2016 как стрим величайшего СО ШКУРОЙ может быть лучше ЛЮБОГО стрима величайшего без шкуры? у тебя сусейсеки головного мозга, анимедаун шипелявый наверное это вызвано тем, что ты из-за своей шипелявости не можешь подкатить к эни 3д девахе сука я так и вижу 15летних уёбищ которые полгода назад в куколки играли и чпокали вместе китайскую пародию на барби и кена а теперь такие "ыыы папеч викаред ван лав прикольна))0 пачпакаемся" пиздец у меня горит шкварить стрим лучшего в мире говноконтентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #569 6 марта 2016 (изменено) с чего вообще появился этот вопрос про пати с рыжей?сегодня не смотрел подрубку Изменено 6 марта 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #570 6 марта 2016 Я в свое время задавался вопросом почему артас не играет на новом акке. Я осознавал, что он рубит бабки на гей-донатах и все-такое, устраивая цирк на потеху толпе в своей помойке, но мне казалось это чем-то убер хуевым, предпочесть деньги истинному величию и топу в ладдере. Но недавно мне пришлось окунуться в жестокий и суровый мир труда и реального заработка, и я увидел все иначе, совсем в другом свете. Оказывается в его возрасте челики света дневного не видят и ходят в местапротив своей воли ко времени, в которое они предпочли бы сон и покой. И что самое интересное, они не могут покинуть свое место до обозначенного выше стоящими людьми времени. И все это они делают чтобы заработать себе на оплату своего существования, даже не на какие-то там мечты и золотые горы, а просто чтобы вечером у них на ужин был гарантированно кусок хлеба. После того, как я увидел это, я понял, что у артаса вообще все заебись))) И вот эти его посты в стиле "с чего вы взяли что у меня все хуево?" теперь читаются по-другому. Давно пора было монетизировать годы потраченные на доту. Так что оставьте в стороне все эти жалобы про "скатился, пати сабварсы рулетки пиздец ". Такое могут писать только беззаботные школьники или безработная студенота. dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #571 6 марта 2016 (изменено) Если хотите стрим Величайшего со шкуркой, то вероятно, Вам может понравится: Изменено 6 марта 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #572 6 марта 2016 Весна началась, у папани играют гармоны, хочет трахаться с викой, а может только с дядей богданом :rickroll: Dark_Demon и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #573 6 марта 2016 Весна началась, у папани играют гармоны, хочет трахаться с викой, а может только с дядей богданом :rickroll: :avtorklif: (не смайлопост офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #574 6 марта 2016 а чем отличается стриминг от любимой работы?тем что ты "ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ НА РАБОТЕ С Х ДО У ЧАСОВ"?есть ненормированный рабочий день, алло, мы в 2076 году живем или в 1861? или идеал современной молодежи - необразованный прожигатель жизни, сидящий 24\7 за монитором? вгиляку щас бы считать рабочий день ОГРАНИЧЕНИЕМ СВОЕЙ СВОБОДЫ, а СВОБОДУ - самым ценным в жизни даблвгиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #575 6 марта 2016 а чем отличается стриминг от любимой работы?тем что ты "ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ НА РАБОТЕ С Х ДО У ЧАСОВ"?есть ненормированный рабочий день, алло, мы в 2076 году живем или в 1861? или идеал современной молодежи - необразованный прожигатель жизни, сидящий 24\7 за монитором? вгиляку щас бы считать рабочий день ОГРАНИЧЕНИЕМ СВОЕЙ СВОБОДЫ, а СВОБОДУ - самым ценным в жизни даблвгилякусейчас бы считать рисованные хуи лучше настоящих Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #577 6 марта 2016 а чем отличается стриминг от любимой работы?тем что ты "ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ НА РАБОТЕ С Х ДО У ЧАСОВ"?есть ненормированный рабочий день, алло, мы в 2076 году живем или в 1861? или идеал современной молодежи - необразованный прожигатель жизни, сидящий 24\7 за монитором? вгиляку щас бы считать рабочий день ОГРАНИЧЕНИЕМ СВОЕЙ СВОБОДЫ, а СВОБОДУ - самым ценным в жизни даблвгилякусейчас бы считать рисованные хуи лучше настоящих ну и нахуй ты это высрал, долбоеб?ща бы посты понабивать в топане величайшего, имея 2016 год реги и будучи 15летним дауномы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith King #578 6 марта 2016 Если хотите стрим Величайшего со шкуркой, то вероятно, Вам может понравится: а где боба бест соло мид плеер 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #579 6 марта 2016 Вы вообще представляете себе их стрим?Вот эти несколько часов практически полного молчания и неловкости?Преич будет бояться что-то не так сказать, Викусик будет бояться что-то не так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #580 6 марта 2016 Просто есть бездари которые нихуя не умеют=> не могут найти норм работу => зарабатывают копейки и мечтают "эх щас бы стримить 24\7 и рубить бабосы", а есть люди для которых работа это не каторга ради куска хлеба, а интересное занятие, которое приносит хороший доход Если ты завидуешь папичу, то ты челик из первой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение