Uncleeee #5821 18 марта 2016 Билд от ангелов bagration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5822 18 марта 2016 Величайший открыл для себя тп Тоже заметил. Он раньше не тпшился, мотивируя это тем, что у ВК ульт в кд ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5823 18 марта 2016 бляяя объясните нубу пожалуйстапочема армлет маела не какие-нить башер-бкб? потому что герой говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5824 18 марта 2016 неужели опять армлет будет? В свое время на аскиче он писал, что собирать армлет на агильщика - быть дауном Есть линк? Снова листать минут 20 у меня не хватит терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5825 18 марта 2016 Величайший открыл для себя тп Тоже заметил. Он раньше не тпшился, мотивируя это тем, что у ВК ульт в кдОн раньше не тпшился, потмоу что у него было 6 слотовый керри не может позволить себе тп (топор и стик) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5826 18 марта 2016 бляяя объясните нубу пожалуйстапочема армлет маела не какие-нить башер-бкб?Единственное объяснение - это, наверное, что ему просто так хочется, и всё на этом (какое может быть ещё, вообще не знаю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5827 18 марта 2016 (изменено) бляяя объясните нубу пожалуйстапочема армлет маела не какие-нить башер-бкб? герои разные - сборка одна Изменено 18 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5828 18 марта 2016 Это было бы Insane © Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5829 18 марта 2016 Насчёт армлета - я предполагаю, что артасдумает, что он ему даёт выживаемости. Хотя конечно башер лучше. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5830 18 марта 2016 бляяя объясните нубу пожалуйстапочема армлет маела не какие-нить башер-бкб?Потому что милишнику с сильным бурстом не нужен контроль.Лучший в мире, а мы собаки подзаборные. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5831 18 марта 2016 Криииииииииииииииииииииииииииииииииииит! (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5832 18 марта 2016 Думал, что у меня в ушах пищит, а это морта критует Сука пару раз на кухню бегал, думал что это там что-то свистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5833 18 марта 2016 arthas sak member И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5834 18 марта 2016 Могу понять армлет, но зачем маелшторм, лишний слот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5835 18 марта 2016 чота все время какие то обсуждения бесполезные, щас бы ченить артасу доказатьзавтра все решится, кто лучший а кто нетплюс папич если бы по гайду туалетного играл бы на скролле изи бы апнул 8кРили челлендж был бы против топ 1 ладдера, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5836 18 марта 2016 Могу понять армлет, но зачем маелшторм, лишний слот жеМожно грейдануть в малжёнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5839 18 марта 2016 А че башер для бары и спектры юзлесс? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5840 18 марта 2016 КАСКИ ОТСКАКИВАЮТ ОТ ЭНШЕНТОВ? КАКАОГО ХУЯ ТАКОЙ ДОЛГИЙ СТАН? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение