Lester #6201 19 марта 2016 (изменено) С каких это пор при наличие омника + фантомки ульта вд это приоритет? (тем более там наверное не было аганима)а когда еще прыгать? он прыгает по всем героям, сбивает ульту вд, попадает по рубику был бы это старый патч рубик бы попал в стан ИНСТА и ничего бы не сделал и сдох как пес там, но ульту тайда fix, об этом думать нереально каждую секунду что рубик в эти милисекунды как то успеет прожать. тем более что он СРАЗУ нажал якорь. и попал ультом по рубику. я заебался. Так может быть лучше вообще не давать ульт если у противника настолько высоки шансы его спиздить? Может стоит подождать когда его не смогут украсть так как если ульт противника> твой это выходит в минус. А? А? А? А? А? А? А? А? А?Блядь, что ты несешь ебаный стыд.ТУТ ИДЕАЛЬНАЯ ситуация, он прыгает в 5, задевает рубика, дает якорь, то что блядь рубик за 0.00001 секунду успел своровать, это просто бялдь анлаки.Может долбоебу на кери с аегисмои и фул хп не нужно убегать из замеса когда его команада пиздиться, а потом возвращаться и 2 раза умирать 1в5 за ебаного сапорта. А?А?А? Изменено 19 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6202 19 марта 2016 С каких это пор при наличие омника + фантомки ульта вд это приоритет? (тем более там наверное не было аганима)а когда еще прыгать? он прыгает по всем героям, сбивает ульту вд, попадает по рубику был бы это старый патч рубик бы попал в стан ИНСТА и ничего бы не сделал и сдох как пес там, но ульту тайда fix, об этом думать нереально каждую секунду что рубик в эти милисекунды как то успеет прожать. тем более что он СРАЗУ нажал якорь. и попал ультом по рубику. я заебался. Так может быть лучше вообще не давать ульт если у противника настолько высоки шансы его спиздить? Может стоит подождать когда его не смогут украсть так как если ульт противника> твой это выходит в минус. А? А? А? А? А? А? А? А? А?так может тогда ему поехать на профешнл турик по доте если он просчитывает на столько шагов вперед? ОН УЛЬТИТ ПО 5-ЫМ ГЕРОЯМ И СБИВАЕТ ПАЛКУ. при этом по рубику он тоже ультит (рубик в стане, видно на скрине) и якорь крутит (все меры предосторожности приняты) а представь он просто стоит сбоку. да артас и блядь любой человек стал бы орать что тайд долбоеб и не ультит. потому что ну, файт блядь, а тайд стоит сбоку с ультой не в кд. они бы этот файт проебали бы так же, или не проебали бы, но этого НИКТО НЕ ЗНАЕТ что важнее ульт тайда вовремя, или ульт рубика после ульта тайда. а что если за ульт тайда всех убьют и ульт тайда от рубика уже ничего не изменит? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6203 19 марта 2016 Но ведь вопрос в том что каждый ульт тайда что я видел во вчерашней игре был сворован , ну не может быть такого что он СУПЕР АНЛАКИ каждый раз, ну допустим на раз мы его прощаем из учета того что нельзя было лучше сыграть (что сомнительно пиздец) а что насчет остальных ультов? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6204 19 марта 2016 Вы че совсем ДАУНИЧИ, вы понимаете что это ебаный паб, тайд решил что момент норм - прыгнул, застанил кого то. ВСЕ. А МЕСТНЫЕ ДОЛБОЕБЫ СИДЯТ И АНАЛИЗИРУЮТ, ЧТО УЛЬТУ ВД ЛУЧШЕ НЕ СБИВАТЬ, ВЕДЬ ОМНИК МОЖЕТ УЛЬТАНУТЬ, А ТАЙДУ ЛУЧШЕ НЕ УЛЬТИТЬ ПОКА РУБИК ЖИВ, ВЕДЬ ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ УКРАСТЬ РАВАГУ И УЛЬТА ТАЙДА ПОЙДЕТ В МИНУС :pray: ВАМ С ТАКИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ В ИГРЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ, СТОЙТЕ ЖДИТЕ ТОГО ИДЕАЛЬНОГО МОМЕНТА, ПРИ КОТОРОМ УЛЬТ НАХУЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН, ВЕДЬ ЗАМЕС И ТАК УЖЕ ВЫЙГРАН l33te6ka, FoX, Lester и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6206 19 марта 2016 Но ведь вопрос в том что каждый ульт тайда что я видел во вчерашней игре был сворован , ну не может быть такого что он СУПЕР АНЛАКИ каждый раз, ну допустим на раз мы его прощаем из учета того что нельзя было лучше сыграть (что сомнительно пиздец) а что насчет остальных ультов?тоже самое еще в одном моменте так же рубик успел украсть до того как его застанила ульта. то есть он в стане и уже с ультой тайда. я никогда не играл на рубике (у меня бинд на ку), но судя по всему украсть эту ульту спеллом без касттайма супер легко. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6207 19 марта 2016 (изменено) ^ Все это слабые отговорки какие то "мне не везет ой лол" везет только сильным Вы че совсем ДАУНИЧИ, вы понимаете что это ебаный паб, тайд решил что момент норм - прыгнул, застанил кого то. ВСЕ. А МЕСТНЫЕ ДОЛБОЕБЫ СИДЯТ И АНАЛИЗИРУЮТ, ЧТО УЛЬТУ ВД ЛУЧШЕ НЕ СБИВАТЬ, ВЕДЬ ОМНИК МОЖЕТ УЛЬТАНУТЬ, А ТАЙДУ ЛУЧШЕ НЕ УЛЬТИТЬ ПОКА РУБИК ЖИВ, ВЕДЬ ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ УКРАСТЬ РАВАГУ И УЛЬТА ТАЙДА ПОЙДЕТ В МИНУС :pray: ВАМ С ТАКИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ В ИГРЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ, СТОЙТЕ ЖДИТЕ ТОГО ИДЕАЛЬНОГО МОМЕНТА, ПРИ КОТОРОМ УЛЬТ НАХУЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН, ВЕДЬ ЗАМЕС И ТАК УЖЕ ВЫЙГРАН Нахуя ласт хитить крипов ? Ведь это все равно в игре ничего не решает. Зачем считать ману, зачем смотреть на карту, зачем запоминать кул дауны? 4к ммр плееры набежали "ЭТО ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРНЕШЕНЛ ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ ВЫБИРАТЬ???" Изменено 19 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6208 19 марта 2016 (изменено) Вы че совсем ДАУНИЧИ, вы понимаете что это ебаный паб, тайд решил что момент норм - прыгнул, застанил кого то. ВСЕ. А МЕСТНЫЕ ДОЛБОЕБЫ СИДЯТ И АНАЛИЗИРУЮТ, ЧТО УЛЬТУ ВД ЛУЧШЕ НЕ СБИВАТЬ, ВЕДЬ ОМНИК МОЖЕТ УЛЬТАНУТЬ, А ТАЙДУ ЛУЧШЕ НЕ УЛЬТИТЬ ПОКА РУБИК ЖИВ, ВЕДЬ ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ УКРАСТЬ РАВАГУ И УЛЬТА ТАЙДА ПОЙДЕТ В МИНУС :pray: ВАМ С ТАКИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ В ИГРЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ, СТОЙТЕ ЖДИТЕ ТОГО ИДЕАЛЬНОГО МОМЕНТА, ПРИ КОТОРОМ УЛЬТ НАХУЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН, ВЕДЬ ЗАМЕС И ТАК УЖЕ ВЫЙГРАН Нахуя ласт хитить крипов ? Ведь это все равно в игре ничего не решает. Зачем считать ману, зачем смотреть на карту, зачем запоминать кул дауны? 4к ммр плееры набежали "ЭТО ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРНЕШЕНЛ ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ ВЫБИРАТЬ???"Но ты рли пиздец хуйню несешь, то есть влет в 5 героев, минус палка вд, и супер маленький шанс, чторубен заберет ульту (где-то 70на30) не идеальная ситуация, можно сыграть лучше? Научи плиз, очень интересно.Ах да если ты дал ульту в 5 и вы ебнули 3 героев сразу же, то как то похуй смог рубен своровать ульту или нет. Изменено 19 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6209 19 марта 2016 Я же написал ок если в тот момент это был идеальный момент то простительно, но почему это происходит каждый раз? Не верю что это не вина тайда. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cedega #6210 19 марта 2016 Вы че совсем ДАУНИЧИ, вы понимаете что это ебаный паб, тайд решил что момент норм - прыгнул, застанил кого то. ВСЕ. А МЕСТНЫЕ ДОЛБОЕБЫ СИДЯТ И АНАЛИЗИРУЮТ, ЧТО УЛЬТУ ВД ЛУЧШЕ НЕ СБИВАТЬ, ВЕДЬ ОМНИК МОЖЕТ УЛЬТАНУТЬ, А ТАЙДУ ЛУЧШЕ НЕ УЛЬТИТЬ ПОКА РУБИК ЖИВ, ВЕДЬ ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ УКРАСТЬ РАВАГУ И УЛЬТА ТАЙДА ПОЙДЕТ В МИНУС :pray: ВАМ С ТАКИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ В ИГРЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ, СТОЙТЕ ЖДИТЕ ТОГО ИДЕАЛЬНОГО МОМЕНТА, ПРИ КОТОРОМ УЛЬТ НАХУЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН, ВЕДЬ ЗАМЕС И ТАК УЖЕ ВЫЙГРАН как бог сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6211 19 марта 2016 (изменено) Я же написал ок если в тот момент это был идеальный момент то простительно, но почему это происходит каждый раз? Не верю что это не вина тайда.Вообще единственный момент, где он обосрался это когда побежал за дауномкерри на фонтан за 2!!! героями и дал ульту в молоко.Но скажи мне, нахуй было вообще бежать под фонтан когда стоят не то что бараки, а т3?(вот тут поправьте если ошибаюсь, но тавер вроде стоял еще) Причем величайший побежал в соло офк. Изменено 19 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6212 19 марта 2016 так ты можешь открыть реплей и самолично посмотреть как рубик ворует ульты у тайда. весьма познавательно кстати, хоть гайд пиши. кстати в том эпизоде на базе сентов это таки был идеальный момент. там порешал байбек спектры. то есть они по сути проебали файт, но спектра сделала байбек, а не будь байбека эта ответочка от рубика бы ничего не изменила. хотя сейчас ты скажешь "а тайд должен был предугадать что там байбек спектры будет и не ультить" или еще какую то ярую хуйню в этом стиле rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6213 19 марта 2016 Я же написал ок если в тот момент это был идеальный момент то простительно, но почему это происходит каждый раз? Не верю что это не вина тайда.Ты конченый даун и я твой рот ебалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6214 19 марта 2016 ^ Все это слабые отговорки какие то "мне не везет ой лол" везет только сильным Вы че совсем ДАУНИЧИ, вы понимаете что это ебаный паб, тайд решил что момент норм - прыгнул, застанил кого то. ВСЕ. А МЕСТНЫЕ ДОЛБОЕБЫ СИДЯТ И АНАЛИЗИРУЮТ, ЧТО УЛЬТУ ВД ЛУЧШЕ НЕ СБИВАТЬ, ВЕДЬ ОМНИК МОЖЕТ УЛЬТАНУТЬ, А ТАЙДУ ЛУЧШЕ НЕ УЛЬТИТЬ ПОКА РУБИК ЖИВ, ВЕДЬ ИНАЧЕ ОН МОЖЕТ УКРАСТЬ РАВАГУ И УЛЬТА ТАЙДА ПОЙДЕТ В МИНУС :pray: ВАМ С ТАКИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ В ИГРЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ, СТОЙТЕ ЖДИТЕ ТОГО ИДЕАЛЬНОГО МОМЕНТА, ПРИ КОТОРОМ УЛЬТ НАХУЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН, ВЕДЬ ЗАМЕС И ТАК УЖЕ ВЫЙГРАН Нахуя ласт хитить крипов ? Ведь это все равно в игре ничего не решает. Зачем считать ману, зачем смотреть на карту, зачем запоминать кул дауны? 4к ммр плееры набежали "ЭТО ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРНЕШЕНЛ ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ ВЫБИРАТЬ???"Ты понимаешь что тут игроки не общаются между собой, у них нет отработаного командного тимплея. Тайд мог бы стоять и думать "ой зачем мне прожимать равагу чтобы сбить ульт вд, рубика не видно и тут ведь еще омник может ее законтрить." А омник может думать "ой не буду пока ультовать, там ведь тайд уже рядом, наверняка щас ворвется". Я к тому что если будешь расчитывать на то что все все будут делать идеально - будешь сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6215 19 марта 2016 (изменено) Позавчера они искали доказательство скрытого пула,Вчера они детально расписывали игру сёмудога в лп,Сегодня они расписывают игру на 5800 помойке,Завтра они начинают заглядываются на парней,Послезавтра с ними встречаться,А после послезавтра они уже прочищают свои простаты друг другу педики ебанные блядь всем похуй на ваши рассуждения Изменено 19 марта 2016 пользователем Darmarius GWSoT, zZzZ, Freeman_ и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6216 19 марта 2016 Оказывается что есть люди которые живут в реальности в которой причина для отдачи ульта тайда рубику в большинстве случаев не является мис плеем Jumpman понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6217 19 марта 2016 Джентельмены, поговорим о предстоящей дуэли xHLFORCEx понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #6218 19 марта 2016 У челика 7 к этого есть твич,или он не стримит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6219 19 марта 2016 Позавчера они искали доказательство скрытого пула,Вчера они детально расписывали игру сёмудога в лп,Сегодня они расписывают игру на 5800 помойке,Завтра они начинают заглядываются на парней,Послезавтра с ними встречаться,А послезавтра они уже прочищают свои простаты друг другу педики ебанные блядь всем похуй на ваши рассужденияПорядок перепутал. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #6220 19 марта 2016 (изменено) Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить на нанесенное его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. На сд моде так-то не равные условия. Изменено 19 марта 2016 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение