Vix #6322 19 марта 2016 вы ебанутыевам лиж бы он вопил погромче.уже давно отторжения от этих неуместных криков испытываю.уже больше полугода он кричит не по настоящему, а как актёрщас бы покричать пока монстров лупасишь на автоатакевчера вообще чуть горлянку не порвал в посредственной катке, сам потом признался что 3я рампага за 3 дня, хуйли орать как роженица с этогоЗачем тогда продолжаешь смотреть? Он этим и примечателен (но не только этим, офк), тащем-та. Кому-то это действительно доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6323 19 марта 2016 Это законно такую музыку слушать в 21 столетии ??Его музыка > 90% говна, которые вы слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6324 19 марта 2016 (изменено) вы ебанутыевам лиж бы он вопил погромче.уже давно отторжения от этих неуместных криков испытываю.уже больше полугода он кричит не по настоящему, а как актёрщас бы покричать пока монстров лупасишь на автоатакевчера вообще чуть горлянку не порвал в посредственной катке, сам потом признался что 3я рампага за 3 дня, хуйли орать как роженица с этогоЗачем тогда продолжаешь смотреть? Он этим и примечателен (но не только этим, офк), тащем-та. Кому-то это действительно доставляет. ну я лулзы ловлю ещё года с 2008-9, когда он с вардом сражался на форуме и реплеи удалял.Раньше его реплеи смотрел из-за скилла.Подрубки смотрю изза ламповой атмосферы, иногда рофлы бывают норм на стримах.Вообще больше всего нравятся игры на сларке, даже если лузает то игры часто интересные и потные. Изменено 19 марта 2016 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6325 19 марта 2016 Это законно такую музыку слушать в 21 столетии ??Его музыка > 90% говна, которые вы слушаетеа теперь зайди в его плейлист и посмотри,что он слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6326 19 марта 2016 Айрон мейден. Уважаю, браток John_Headon понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aweyur #6328 19 марта 2016 Это законно такую музыку слушать в 21 столетии ??Его музыка > 90% говна, которые вы слушаетеа теперь зайди в его плейлист и посмотри,что он слушает особенно би-2 и песни для детей в плейлисте > 90% Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6329 19 марта 2016 Зачем вы что-то дышите на его плейлист? Что-что, а он годный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6330 19 марта 2016 https://vk.com/papechmusicНа 80% норм музыка ретрофм, это офк общепризнаный трэш, но у кого его нет. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #6331 19 марта 2016 Айрон Мейден вместе с Hi-FI. Хмм U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6332 19 марта 2016 Йо, @@Лучевский , подписался на тебя после видоса про самураев. Есть еще подобные идеи? Я как-то думал фильм засубтильтить (13 убийц aka римейк 7 самурев Куросавы), но не нашел оригинальной озвучки лол.Вот тебе моя заготовка про Бусидо: В 11 томах своего откровения Папобэ Величайшэдзо сам выделяет важнейшие постулаты бойца матчмейкинга:1 - Необходимо быть умеренным в еде. (Хлеб, чай, твикс, греча)2 - Истинная храбрость заключается в том, чтобы засолить, когда можно засолить, и не фидить, когда нельзя выиграть.3 - Следует взвешивать каждое слово, не врать себе и не лицемерить4 - При фарме и гринде всегда помнить о смерти, хранить валюту в сундуке, а барабаны на фастзакупе.5 - Уважать правило «ствола и ветвей». Стрик на айкапе = стрик в д2.6 - На войне храбрость бойца проявляется в том, чтобы без страха манаберна фёрстпикать Короля.7 - Боец ММа должен, прежде всего, постоянно помнить, что он может умереть в любой момент, и если такой момент настанет, то умереть он должен, внеся максимум импакта.8 - Нетворс, КДА и хиро дэмэдж — три природные добродетели бойца ранкеда.9 - Если на войне воину случится проиграть бой и он должен будет отдать птс, ему следует гордо назвать своё имя и выдать репорты без унизительной поспешности.10 - Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и керри, орудуя перчаткой скорости, должен показывать, что у него сакред в курьере, даже если он не может закончить ПТ.11 - Обладающий лишь фармом не достоин звания бойца. Не говоря уж о необходимости умения раскатоваться на ВК, воин должен использовать досуг для упражнений в микроконтроле и постижения человеческой психологии.12 - РММ в Доте 2 — это дорога усовершенствования человека, формирование его как личности. Стать вторым Лучшим В Мире невозможно, поэтому именно процесс совершенствования, а не результат должен прежде всего волновать бойца. Идей полно но они никому не нужны. всем похуй ._.Чем тупее тем лучшеСпс за свою идею но мне нужен голос который будет это озвучивать под самурайскую музыку. Кидайте ссвои вокару выберу самого сексуального tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6333 19 марта 2016 Какой формат битвы? Бест оф 3? Или как хотел хуевыч до первого его выигрыша с неебическим коэфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6334 19 марта 2016 Я всегда думал, что такая музыка запускается онли на винампе MasterSanSay и Лучевский понравилось это Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6335 19 марта 2016 в чатике твича написали, что русверм и папич один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6336 19 марта 2016 сука ПОЕвообще не понимаю жанра таких игр и кайф в чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6337 19 марта 2016 сука ПОЕвообще не понимаю жанра таких игр и кайф в чём. Ты не играл в диаблу = ты и не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6338 19 марта 2016 †приобрел BioShock Triple Pack Includes 3 items: BioShock Infinite, BioShock® 2, BioShock™ Была инфа от папани, будет чтоле стрим биошока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6339 19 марта 2016 не думаю что будет стримить биошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6340 19 марта 2016 биошок для биомусора Bada_Bing, MasterSanSay и Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение