SHEST'666 #6421 19 марта 2016 ХЕЙТЕРЫ ЗДЕСЬ? Лучевский понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6423 19 марта 2016 тру фэны тут? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6424 19 марта 2016 ХЕЙТЕРЫ ЗДЕСЬ?я с девилем на месте Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6425 19 марта 2016 Плохое предчувствие Возможно последний стрим сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6426 19 марта 2016 Ну хз.Этот спинт нереально много играет,в играх 1x1 это решает,а артас 1-2 игры в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #6427 19 марта 2016 уже готов гимн услышать после победы божества доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6430 19 марта 2016 Как думаете если гдето в мск открыть бар где будут стримчики идти то взлетит? Можно будет привозить туда папича и карину за ебанутые бабулесыc партнёрки деньги пришли? Лучевский понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6431 19 марта 2016 (изменено) ща папеч будет на лине а хейтер на аме папеч луз и паунс в окно инфа 228% Изменено 19 марта 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6432 19 марта 2016 тру фэны тут?Здесь! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6433 19 марта 2016 Что-то впервые немного переживаю за Артаса. Если Спинт насрет ему в глотку (а я почему-то подозреваю, что насрет) на глазах у тысяч зрителей, это ж будет такой сильный удар по эго папича, там вообще ничего не останется, кроме причитаний в духе "ну я же мид не хожу, я только на керри".Ебать что ты несешь, он всегда может высрать, что ему не повезло с героем, все, хуй ты ему, что докажешь.А если герой папеча будет объективно сильнее/схож по силе? Ладно на котле или мипо проебет, но он же не долбоеб специально таких героев пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6435 19 марта 2016 уже готов гимн услышать после победы божества дотыпойдёт ? sabeaton и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6436 19 марта 2016 Из Милана и Венеции дорого привозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6437 19 марта 2016 Что-то впервые немного переживаю за Артаса. Если Спинт насрет ему в глотку (а я почему-то подозреваю, что насрет) на глазах у тысяч зрителей, это ж будет такой сильный удар по эго папича, там вообще ничего не останется, кроме причитаний в духе "ну я же мид не хожу, я только на керри".Ебать что ты несешь, он всегда может высрать, что ему не повезло с героем, все, хуй ты ему, что докажешь.А если герой папеча будет объективно сильнее/схож по силе? Ладно на котле или мипо проебет, но он же не долбоеб специально таких героев пикать.То он станет доказывать,что висп>квопа Lester и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6438 19 марта 2016 расстрэлять всех фанов KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6439 19 марта 2016 расстрэлять всех фановhttp://www.nooooooooooooooo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6440 19 марта 2016 Как думаете если гдето в мск открыть бар где будут стримчики идти то взлетит? Можно будет привозить туда папича и карину за ебанутые бабулесыc партнёрки деньги пришли? 200k просмотров Полтора доллара. Что я делаю не так? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение