Hug0 #6521 19 марта 2016 Когда артаса обоссут уже, невозможно ждать Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6522 19 марта 2016 надеюсь попичу выпадут рубик, клокверк и баунтихантер Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #6523 19 марта 2016 Папаня подрубай уже, пока раскликаешься на инвокере на втф, пока бинды проверишь. Ты ж не собриаешься неподготовленным игратьПятёру в профиль за аватар. Отписывайся здесь почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6524 19 марта 2016 папечу выпадет легионка он пойдёт фармить ей лес пока тавер не вынесут купти даггер и убьёт спинта ох вэйт его же выебут в очко! moretti понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6525 19 марта 2016 Папаня подрубай уже, пока раскликаешься на инвокере на втф, пока бинды проверишь. Ты ж не собриаешься неподготовленным играть я никогда не тренировался перед дуэлями х3сотни игр 1х1 сыграл, никогда ни с кем в лобби на сфах не играл до игры 5х5 мб 1-2 игры в тот же день, да и то не всегда, а как хотел.уже почву для отмазок готовишь кек lceFrog понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #6526 19 марта 2016 ну шо миня ужи трисет Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6527 19 марта 2016 ну вруби музыку хотя бы на фон Артасич :) Utrax понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6528 19 марта 2016 Что тут у нас, скандалы интриги расследования? Спермадог выслуживает прощение папича за слитые катки в лп, покупая 7к-игроков на подставные бои с Величайшим, так-так интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6529 19 марта 2016 вот у вас пригорит ,когда он выебет этого фашиста на од с дискордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6530 19 марта 2016 Что тут у нас, скандалы интриги расследования? Спермадог выслуживает прощение папича за слитые катки в лп, покупая 7к-игроков на подставные бои с Величайшим, так-так интересна план расскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #6531 19 марта 2016 вот у вас пригорит ,когда он выебет этого фашиста на од с дискордомтонко рофлишь ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6532 19 марта 2016 ИНСАЙД ИНФАСпинт отказался проебывать дуэль за деньги, поэтому стрима не будет. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6533 19 марта 2016 вот у вас пригорит ,когда он выебет этого фашиста на од с дискордомтонко рофлишьэто не рофл это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #6536 19 марта 2016 Да какая нахуй разница если артас выиграет, он как чухан обоссанный всегда только на своих правилах играет, это вообще ничего не значит, а вот если он проебет по своим же правилам, то изи обоссали дауна 5 к говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6537 19 марта 2016 Англичакич on 1500 rubles я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6538 19 марта 2016 Подрубисимо щас то мы и узнаем кто лучший в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6539 19 марта 2016 А че у хейтера очко сыграло ? каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6540 19 марта 2016 PAPICH TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽༼つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение