Murr #681 6 марта 2016 топовый ответ со стрима - "тонут два человека, один из них твой саб и у него чемодан с 1000000000 зеленых, а другой викаред, кого спасешь?" "ээээээээ ыыыыы (ВГОЛАС) ХАХАХАХХАХХАХАХА (ВГОЛАС off) НУ ВИКАРЕД ЖЕ САБ ОФК ЕЁ И ЧЕМОДАН ЫЫЫЫ ИЗИ " подстилыч (не от слова to steal (воровать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #682 6 марта 2016 повезло что мразь на джакире ливанула тогда ее же задудосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #683 6 марта 2016 (изменено) стрим с кариной на джакиросе неплохо зашел. Жаль хуемразь ливнула. Артас сразу стал такой спокойный и старался в руках себя держать перед ней. Вот до чего доводит редкое общение с женским полом Изменено 6 марта 2016 пользователем Dark_Demon DeFire, 404ever, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #684 6 марта 2016 Че? Какие карины какие викиред? ВЫ ебанутые ? Что я пропустил? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #686 6 марта 2016 Кто фан-группу папича в вк держит? Кто-то с пд же? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #687 6 марта 2016 Та карина хотя бы пыталась рофлить,а вика будет молчать.2 социофоба на стриме-кайфесли баба не страшная = не социофоб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #688 6 марта 2016 (изменено) омг,это голосовалка ради рофла?папаня никогда не будет в пати играть,идите нахуй но если бы было это был бы топ рофл,куча хайпа простоэто артасу и нужно,ибо годных рофлов не было уже миллион летАртаса на стриме ПОЕ заспамили донатами с вопросом когда уже стрим пати с ВИ КОЙон ответил а откуда вы взяли что большинство аудитории этого хочет, я мол в этом сомневаюсь, работяги хотят соло ммр смотреть а не Вику.чатик начал спамить ОФК ХОТИМ и кричать мне в личку го опросну я сделал опрос Хедкун сказал, что анонимный опрос, более точный Щас бы создать ультраточное голосование с треьим вариантом, которое ломает стату.ты видимо недавно на продоте, не в курсе про котохлеб и бэтмена например ыыы ы Изменено 6 марта 2016 пользователем Hed-kun Murr понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #689 6 марта 2016 Кто фан-группу папича в вк держит? Кто-то с пд же?если ты про евил папеча, то какая то ветка с пд, ред жониус знает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #690 6 марта 2016 стрим с кариной на джакиросе неплохо зашел. Жаль хуемразь ливнула. Артас сразу стал такой спокойный и старался в руках себя держать перед ней. Вот до чего доводит редкое общение с женским полом Вот поэтому и интересен стрим с ВикойКрасной.Ему ж дико хуево будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #691 6 марта 2016 Всё пропустил, расскажите про голосовалку вот эту хуйню зафорсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #692 6 марта 2016 (изменено) сенкс Изменено 6 марта 2016 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #693 6 марта 2016 чекнул топан днем - чужие деньги считают, захожу ночью - то же самое Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti4stats #695 6 марта 2016 NIGHTgathers и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #696 6 марта 2016 Ну хоть фаны Папичу невесту нашли наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #697 6 марта 2016 (изменено) вы блядь вспомните как он играл с дурой на джакиросе (не с Андрюшой)бля как же орнул с Андрюши, просто в слюни :lol: Рандом Джакиросик<3 А против Артаса фп-дум, погнали там же семадог был на зомби, андрюши не было, или ты про что вообще?[media=] [/media] Изменено 6 марта 2016 пользователем DeFire Dark_Demon понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #698 6 марта 2016 (изменено) Андрюша много раз снайпил Артаса и один раз вроде или больше, играл на рандом Джакиросе Папич его после этого говном в топане поливал Изменено 6 марта 2016 пользователем Alphabyte DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #699 6 марта 2016 [media=] [/media]ржачный момент был, давот только Вика подписку не продлила так что тонуть ей в спрятанном бассейне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #700 6 марта 2016 уж лучше мужскую битву (ежедневную) над проклятием, бассейном и плакичем народ форсил, так нет, офк нужно пофорсить битву на пощечинах с бабой уж лучше пое на грани рипа смотреть, чем такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение