kms.UFO #7682 19 марта 2016 бтв короли не правят вечноче вовер да? красавчик!блин разе весь епичный камент засрал сука......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7683 19 марта 2016 угадал популярный. а чем ему омни в 1ой не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7684 19 марта 2016 унижает всех, с кем общается (хотя тот же семадог, очевидно, мазохист, только кайф с этого ловит)если что он уже через день писал что ему плевать и просил перестать спамить херню в чате твитчаон вспыльчивый, но отходчивый.Это да. Типа, вылил сёмадогу ведро говна на голову при 20к зрителей - ничего страшного, главное, что на следующий день не вылил второе.семадог решил сыграть роль пинки при брейне, кто же виноват? вот кстати. артас и его чсв - это чистой воды мультфильм. просто сравнить чсв артаса и чсв фна - ну это же две большие разницы. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7685 19 марта 2016 угадал популярный. а чем ему омни в 1ой не угодил?тем, что он дебил думал будет нагибать своей сигнатуркой с 40% винрейта )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7686 19 марта 2016 (изменено) дайте ктота нормальный анализповезло/нет с пиком, где руинил, где что мог вывезтичто вы как олл помоичи Изменено 19 марта 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7687 19 марта 2016 дайте ктота нормальный анализповезло с пиком, где руинил, где чточто вы как олл помоичиПиши Туалетному чо как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7688 19 марта 2016 с другой стороны, еслиб артас не пиздел про себя как лучшего в мире, его смотрелоб 200 рыл как раньше. а тепервы дауничи, которых и в помине не было, со всей серьезностью обсуждаете его луз. короче он > вас как и всегда Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7689 19 марта 2016 азазаххаахха позябал кароч как артас отлетает)) ну пздц четак вообще похуйтипо кто то думает что у него теперь просмотров убавиться?))) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7690 19 марта 2016 Омни против бма я тоже думал через ауру и репел зайдут. ХЗ чё он его не взял. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7691 19 марта 2016 (изменено) дайте ктота нормальный анализповезло с пиком, где руинил, где чточто вы как олл помоичиПиши Туалетному чо как маленькийя не хочу верить что это ван чел, который могет в аналитикухочется ведь пообсуждать катку а не по кд читать хейт\лавили что - все согласны что он отлетел изза первого скилла ШД на два? ну хуйня же Изменено 19 марта 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7692 19 марта 2016 (изменено) Собственно кто такой спинт, он есть на пд? Фамилия у него не реальная вообще, нет такой. Почему победил ноунейм, а выглядит как подстава/постанова. Наебалово какое то. Изменено 19 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7693 19 марта 2016 (изменено) дайте ктота нормальный анализповезло/нет с пиком, где руинил, где что мог вывезтичто вы как олл помоичи Дата регистрации: Вчера, 13:31:33Сообщений 81 Я тебе тупо бы хребет ирл за такое сломал. Изменено 19 марта 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7694 19 марта 2016 дайте ктота нормальный анализповезло с пиком, где руинил, где чточто вы как олл помоичиПиши Туалетному чо как маленькийя не хочу верить что это ван чел, который могет в аналитикухочется ведь пообсуждать катку а не по кд читать хейт\лавИди долбись в СтудАнал тогда.Аналитика ему нужна.Совсем охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7695 19 марта 2016 го смотреть как артасик нагибает пабцан онлине на па Я НЕ БУДУ СЕГОДНЯ ИГРАТЬ ГАЙС ДИЗМАРАЛЬ да я John_Headon и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7696 19 марта 2016 Туалетный что ты щас чувствуешь?Кстати, от него была стена?не вижу значит нетБыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7697 19 марта 2016 Туалетный что ты щас чувствуешь?Кстати, от него была стена?не вижу значит нетБыланет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7698 19 марта 2016 Собственно кто такой спинт, он есть на пд? Фамилия у него не реальная вообще, нет такой. Почему победил ноунейм, а выглядит как подстава/постанова.отбитые фанаты уже думают,что если лс проиграл,то это постанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7699 19 марта 2016 я не хочу верить что это ван чел, который могет в аналитикухочется ведь пообсуждать катку а не по кд читать хейт\лавА что тут можно обсуждать, Артас последний год играет с людьми намного ниже скиллом чем те с которыми играл изначально. Глупо надеяться, что это не влияет на скилл, популярное мнение "ты становишься лучше, играя против сильных противников" верно и наоборот, ты становишься хуже если играешь с анскилами. Я его не оправдываю, потому что ну он мог хотя бы потренироваться перед игрой, хотя бы ради фанов, которые пригорели теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение