kost9nich #7721 19 марта 2016 Найсово колесо во времени провернулось http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=721Народ, я самозаовнился, сорри за то что считал себя Богом Доты, мне пришол конец. Идите все дружно нахуй и никто мне не пишите. Я вернусь ровно через Год и всех заовню к чорту, а щас гг но ре Дата моего возврата ето 12 Октября следующего года, я получу истинную силу на тот момент, привыкну к делею и мб буду гуд хостом, а щас я просто САМОЗАОВНЕН! Вы меня увидите сдесь только через год. Всё ето конец. "ушел вешаться" ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7722 19 марта 2016 Омни против бма я тоже думал через ауру и репел зайдут. ХЗ чё он его не взял.Эх щас бы через репел поиграть версус рексара. SHEST'666 и David B1ane понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7723 19 марта 2016 дайте ктота нормальный анализповезло с пиком, где руинил, где чточто вы как олл помоичиПиши Туалетному чо как маленькийя не хочу верить что это ван чел, который могет в аналитикухочется ведь пообсуждать катку а не по кд читать хейт\лавили что - все согласны что он отлетел изза первого скилла ШД на два? ну хуйня же нахуй ты что-то пишешь , какой 1 скилл на 2, у траблы с воприятием, артасич челик который после увиденого пула в первой катке схватил тильт еще даже не зная об этом, он начал максить 3скилл, а мог пойти через паунс и заовнить биста на изи, итем билд ниочем, плюс он дохуя пиздел о том чего не надо, проводил аналитику 'лайв' вместо того чтобы сконцентрироватся и походу он реально ссал проебать.... Если он бы играл на похуичах изи вс 7к треш, но нет он пиздел по кд...Так что умри нахуй со своими тупыми вопросами про аналитику, это шокконтент и его нет смысла анализировать , я все сказалтак алло ты сам проанализировал вот выше посмотришок как вы тут пишете с раком мозга)))) ты даун или даун одно из двух! Это понятно любому 2к мусору , это не анализ -это фактзачем ты срешся со мной челик(((( а мб у меня и 2к нету че теперь Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7724 19 марта 2016 Иллюминаты одержали победу над папичем, но вдруг выяснилось, что папич и есть иллюминаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7725 19 марта 2016 (изменено) ' timestamp='1458417752' post='18022626'] смысл устраивать такой развод? Когда задаешь все эти вопросы, тут ответ очевидный, чекнув пд нашел Спинта с упоминанием что он мультик чей-то с "рофлами" Спасибо за концерт, Папаня учится у Карины. Оскара. Изменено 19 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #7726 19 марта 2016 а скок виверов было? скок челиков увидели как короля убивают?20к вроде максимум было, х3 мб 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7727 19 марта 2016 9 лет прошло, нихуя не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7728 19 марта 2016 Кем вообще выиграть мид у рексара? Толстый, куча контроля, на любую попытку напасть получаешь стан в ебало, два пиздюка тебя лупят нонстоп, при этом пушит также хорошо как убивает. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #7729 19 марта 2016 дайте ктота нормальный анализповезло с пиком, где руинил, где чточто вы как олл помоичиПиши Туалетному чо как маленькийя не хочу верить что это ван чел, который могет в аналитикухочется ведь пообсуждать катку а не по кд читать хейт\лавили что - все согласны что он отлетел изза первого скилла ШД на два? ну хуйня же нахуй ты что-то пишешь , какой 1 скилл на 2, у траблы с воприятием, артасич челик который после увиденого пула в первой катке схватил тильт еще даже не зная об этом, он начал максить 3скилл, а мог пойти через паунс и заовнить биста на изи, итем билд ниочем, плюс он дохуя пиздел о том чего не надо, проводил аналитику 'лайв' вместо того чтобы сконцентрироватся и походу он реально ссал проебать.... Если он бы играл на похуичах изи вс 7к треш, но нет он пиздел по кд...Так что умри нахуй со своими тупыми вопросами про аналитику, это шокконтент и его нет смысла анализировать , я все сказалтак алло ты сам проанализировал вот выше посмотришок как вы тут пишете с раком мозга)))) ты даун или даун одно из двух! Это понятно любому 2к мусору , это не анализ -это фактзачем ты срешся со мной челик(((( а мб у меня и 2к нету че теперьнахуй сидеть на 'про'доте если нету 2к ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7730 19 марта 2016 проиграл папеч, а как будто бы проиграл я сампричем абсолютно все что имел pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7731 19 марта 2016 ' timestamp='1458417752' post='18022626'] смысл устраивать такой развод? Когда задаешь все эти вопросы, тут ответ очевидный, чекнув пд нашел Спинта с упоминанием что он мультик чей-то с "рофлами" Спасибо за концерт, Папаня учится у Карины. Оскара.че???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7732 19 марта 2016 Кем вообще выиграть мид у рексара?Толстый, куча контроля, на любую попытку напасть получаешь стан в ебало, два пиздюка тебя лупят нонстоп, при этом пушит также хорошо как убивает.Тини через макс пасивки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7733 19 марта 2016 Заебали оверквотить, халлоу. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #7734 19 марта 2016 Кем вообще выиграть мид у рексара? Толстый, куча контроля, на любую попытку напасть получаешь стан в ебало, два пиздюка тебя лупят нонстоп, при этом пушит также хорошо как убивает.ты тоже мусор 2к, любой ренж его заовнит, а от топоров мансить можно ,кек, ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7735 19 марта 2016 Кем вообще выиграть мид у рексара?Толстый, куча контроля, на любую попытку напасть получаешь стан в ебало, два пиздюка тебя лупят нонстоп, при этом пушит также хорошо как убивает.ты тоже мусор 2к, любой ренж его заовнит, а от топоров мансить можно ,кек,Я и не претендую на звание лучшего в мире. Любой условный ренж как правило имеет хп на топоры + ульт и 2 удара от кабанчика. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #7736 19 марта 2016 Кем вообще выиграть мид у рексара?Толстый, куча контроля, на любую попытку напасть получаешь стан в ебало, два пиздюка тебя лупят нонстоп, при этом пушит также хорошо как убивает.ты тоже мусор 2к, любой ренж его заовнит, а от топоров мансить можно ,кек,Я и не претендую на звание лучшего в мире. Любой условный ренж как правило имеет хп на топоры + ульт и 2 удара от кабанчика.любой условный ренж имеет 3 спела и ульт ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7737 19 марта 2016 Кем вообще выиграть мид у рексара?Толстый, куча контроля, на любую попытку напасть получаешь стан в ебало, два пиздюка тебя лупят нонстоп, при этом пушит также хорошо как убивает. омни бы нормально отстоял 5 брони начальныx, с базилем на топоры поебать вообще, а с щитом на животныx замедление бесячее, но толку с него если урона нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7738 19 марта 2016 Руки-топоры tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7739 19 марта 2016 (изменено) Что значит я мазохист и мне нравится выслушивать оскорбления? Я ващет обиделся тогда и дал всем об этом знать, написал спинту в скайп мол ты будешь плей или нте? он сказал нет , мод не балансный могу и ему проебать, я решил оплатить чеб нет. Спинт офк далеко не самый сильный 7к ,но пойдет. Типа я не окупил свои оскорбления на 20к? Меня обосрали на 20к, я нашел чела что снял его с трона на 25к +10к $ Настоящее имя спинта Евгений из Челябинска , по 99% инфе брат бэдмэна(whatever) Изменено 19 марта 2016 пользователем FlaffyQQ Izuver и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7740 19 марта 2016 (изменено) Кем вообще выиграть мид у рексара?Толстый, куча контроля, на любую попытку напасть получаешь стан в ебало, два пиздюка тебя лупят нонстоп, при этом пушит также хорошо как убивает.ты тоже мусор 2к, любой ренж его заовнит, а от топоров мансить можно ,кек,Я и не претендую на звание лучшего в мире. Любой условный ренж как правило имеет хп на топоры + ульт и 2 удара от кабанчика.Это будет около 400 хп и 0 брони на 7м уровне. Изменено 19 марта 2016 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение