Disl #7821 19 марта 2016 Артас лучший в мире только в одной дисциплине и это сосание хуев Jbalo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7822 19 марта 2016 Артас лучший в мире только в одной дисциплине и это сосание хуевДумаю 1х1 сосание рандомных хуев он бы проебал. K0lt понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7823 19 марта 2016 Чё далбаёбы , кто еще заквотит меня сагрясь на высер ? Пойду смотреть реплеи игр спинта, думаю найти реплей того как спинт насасывает у найта вприницпе невозможно, хз когда это было вообще.Иллюминати конфирмед, пошел скачивать видеоредакторда вроде есть где-то запись стрима Щ_Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7824 19 марта 2016 артаса выебали по самые гланды ой как ему всунули хукй ето пиздец просто разъебали рот а как анал проварилп просо очко артаса разлетелось нахуй ем унакончила ни ебало ему порннравилось о нпрпорисол ещё ведь он сука и шлюхаDevile.... Devle never changes... (: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7826 19 марта 2016 Давайте пошлем артасу открытку от нашего чятика:))) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7828 19 марта 2016 (изменено) щя изи прилетит от дефреля, он же сказал не балуйтесь Изменено 19 марта 2016 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #7829 19 марта 2016 наконец-то пд ожила и можно написать, что папича свергли с трона Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #7830 19 марта 2016 Давайте пошлем артасу открытку от нашего чятика:)))новый день новая жизнь, завтра зайдет в топик и напишет что он величайший а спинт сын габена брат айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7831 19 марта 2016 Славная сеча была, а то лп или катки в бассейне уже приелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7832 19 марта 2016 а кто вообще папича посадил на этот трон что его свергнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7833 19 марта 2016 предположительно в субботу около 7 вечера будет игра 1х1 на 1500 рублей вс 7к мусора-хейтера ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7834 19 марта 2016 Давайте пошлем артасу открытку от нашего чятика:)))Я не понял, где млг версия дуэли?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #7835 19 марта 2016 Ы Дэфрэл, Eternal Love, Sayane и 12 другим понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7836 19 марта 2016 етот брут еще чето пишетты не мог найти что-то уровня дианара хотя бы??полный пиздец, обиженка ебаний pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7837 19 марта 2016 хотя бы самоирония появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7838 19 марта 2016 (изменено) Раньше надо было, хуесосич. :lol: Изменено 19 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7840 19 марта 2016 Сейчас бы думать то что папитч реально верит в скрытый пул , а не просто поддерживает этим высером свою медийностьочевидно что он псевдогорит с гейдонатов , чтобы ему еще больше донатили всё ради бабок , школьники кушают и донатятсразу видно что ты даун с дота2срусразу видно как ты жрешь причмокивая =)жесть мусор ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение