Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Вам бы проще ко всей этой хуйне относиться. Просто успокойтесь и будь что будет. По-любому совместный стрим будут форсить и дальше, если Папича таки удастся уломать - то и заебись. Тут даже не имеет никакого значения, насколько хорошо они сыграются - те, кто хотел увидеть, как папич играет с ви кой, будут счастливы, хейтеры шкуры как-нибудь переживут один стрим.

И да, только вдумайтесь, шкурохейтеры, вы мешаете папичу налаживать общение с симпатичной девушкой по причине ЗАШКВАР МЫ ПРОТИВ :trollface: Шутки шутками, а ведь хуй его знает, как всё в итоге обернется, тут в кои-то веки появляется мотивация перестать быть вонючим занудным отшельником на гречневой диете и съебать из унылой Винницы. Может, вы правда верите, что жить одиноким социопатом, не уметь и не хотеть общаться с людьми - это заебись какое счастливое существование? Щас бы зарядиться добром и позитивом и пожелать папичу стать счастливым человеком (даже если я несу полную хуйню и шанс, что у них с ви кой что-то будет, равен 0.0000000001% - этот 0.0000000001% все равно остается), но нет, папич же слишком величайший для этой очереднярской хуйни, нечего ему об девушек шквариться, пусть слушает наши охуенные шутки про дядю Богдана до глубокой старости.

Ви ка просто пиарится за счет папича? Да и похуй. Выйдет говноконтент? Да и похуй, сыграть один раз и больше не стримить вместе это даже не поебались-разбежались, никаких обид, никаких сожалений. Проще относитесь к этому.

Zinger_TH, NIGHTgathers, Muse5921 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вам бы проще ко всей этой хуйне относиться. Просто успокойтесь и будь что будет. По-любому совместный стрим будут форсить и дальше, если Папича таки удастся уломать - то и заебись. Тут даже не имеет никакого значения, насколько хорошо они сыграются - те, кто хотел увидеть, как папич играет с ви кой, будут счастливы, хейтеры шкуры как-нибудь переживут один стрим.

И да, только вдумайтесь, шкурохейтеры, вы мешаете папичу налаживать общение с симпатичной девушкой по причине ЗАШКВАР МЫ ПРОТИВ :trollface: Шутки шутками, а ведь хуй его знает, как всё в итоге обернется, тут в кои-то веки появляется мотивация перестать быть вонючим занудным отшельником на гречневой диете и съебать из унылой Винницы. Может, вы правда верите, что жить одиноким социопатом, не уметь и не хотеть общаться с людьми - это заебись какое счастливое существование? Щас бы зарядиться добром и позитивом и пожелать папичу стать счастливым человеком (даже если я несу полную хуйню и шанс, что у них с ви кой что-то будет, равен 0.0000000001% - этот 0.0000000001% все равно остается), но нет, папич же слишком величайший для этой очереднярской хуйни, нечего ему об девушек шквариться, пусть слушает наши охуенные шутки про дядю Богдана до глубокой старости.

Ви ка просто пиарится за счет папича? Да и похуй. Выйдет говноконтент? Да и похуй, сыграть один раз и больше не стримить вместе это даже не поебались-разбежались, никаких обид, никаких сожалений. Проще относитесь к этому.

Ты ванильных пабликов насмотрелся или че?

Поделиться сообщением

Нет, просто я взрослый и довольно мудрый чувак.

Поделиться сообщением

Причем с купленного аккича 6к.

она не умеет играть лол, на новом акиче стримила с рубсидком, сыном валета и дефрелем в пати, даже скайп был вроде

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Ща бы мудрость на пд изливать.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

ура пати с викой будет!!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ура пати с викой будет!!

пруф?

Поделиться сообщением

Ща бы хуйню нести.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

photo-174771.jpg?_r=1446975669

взрослый и мудлый. ну да

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а причем аватарка к его реальной жизни? По твоей логике ты молодая шкура потаскушка

Поделиться сообщением

бля я б кончил если будет пати с викуруд

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

а причем аватарка к его реальной жизни? По твоей логике ты молодая шкура потаскушка

Ты шут депресняк я ваше кот

Поделиться сообщением

у вас че мозг сгнил?

уебывайте подальше с идеями шкварить шкурами стрим святого человека

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так он же лавки ее

Поделиться сообщением

(изменено)

КОРОЧЕ

объявляю себя главой коалиции шкуроненавистников

декларирую, что отныне все шкуроненавистники в этом топане находятся под моей персональной защитой

шкурорабы автоматически записываются в нижние слои кала, подлежат опарафиниванию и смешиванию с говном

подпись дата

я вам даже название придумал

партия идеологических заднеприводных друзей артаса

сокращенно ПИЗДА

подпись дата

Изменено пользователем pls ne nado
Mustache, Uncleeee, Muse5921 и 7 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

чото не верится))) пати с викой)))))))))) найс рофлите

Поделиться сообщением

если будет стрим с шкуроред то и до сабваров не далеко

Поделиться сообщением

чото не верится))) пати с викой)))))))))) найс рофлите

пати с семойдогом ,викой красной и лучшим в мире будет норм(будут в 3 лица папичу лпшки потом отмывать).

Поделиться сообщением

как же похуй на эту Вику, лучше бы с дядей Богданом совместочка, и то не обязательно. Лучше бы побольше игр в парашу 2 разборки с поварёнком и ТД

Поделиться сообщением

Там у ароасика 100 000 подписонов. Грач его

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...