mimorofl #781 7 марта 2016 Вам бы проще ко всей этой хуйне относиться. Просто успокойтесь и будь что будет. По-любому совместный стрим будут форсить и дальше, если Папича таки удастся уломать - то и заебись. Тут даже не имеет никакого значения, насколько хорошо они сыграются - те, кто хотел увидеть, как папич играет с ви кой, будут счастливы, хейтеры шкуры как-нибудь переживут один стрим. И да, только вдумайтесь, шкурохейтеры, вы мешаете папичу налаживать общение с симпатичной девушкой по причине ЗАШКВАР МЫ ПРОТИВ Шутки шутками, а ведь хуй его знает, как всё в итоге обернется, тут в кои-то веки появляется мотивация перестать быть вонючим занудным отшельником на гречневой диете и съебать из унылой Винницы. Может, вы правда верите, что жить одиноким социопатом, не уметь и не хотеть общаться с людьми - это заебись какое счастливое существование? Щас бы зарядиться добром и позитивом и пожелать папичу стать счастливым человеком (даже если я несу полную хуйню и шанс, что у них с ви кой что-то будет, равен 0.0000000001% - этот 0.0000000001% все равно остается), но нет, папич же слишком величайший для этой очереднярской хуйни, нечего ему об девушек шквариться, пусть слушает наши охуенные шутки про дядю Богдана до глубокой старости. Ви ка просто пиарится за счет папича? Да и похуй. Выйдет говноконтент? Да и похуй, сыграть один раз и больше не стримить вместе это даже не поебались-разбежались, никаких обид, никаких сожалений. Проще относитесь к этому. Zinger_TH, NIGHTgathers, Muse5921 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skayfay #782 7 марта 2016 Вам бы проще ко всей этой хуйне относиться. Просто успокойтесь и будь что будет. По-любому совместный стрим будут форсить и дальше, если Папича таки удастся уломать - то и заебись. Тут даже не имеет никакого значения, насколько хорошо они сыграются - те, кто хотел увидеть, как папич играет с ви кой, будут счастливы, хейтеры шкуры как-нибудь переживут один стрим. И да, только вдумайтесь, шкурохейтеры, вы мешаете папичу налаживать общение с симпатичной девушкой по причине ЗАШКВАР МЫ ПРОТИВ Шутки шутками, а ведь хуй его знает, как всё в итоге обернется, тут в кои-то веки появляется мотивация перестать быть вонючим занудным отшельником на гречневой диете и съебать из унылой Винницы. Может, вы правда верите, что жить одиноким социопатом, не уметь и не хотеть общаться с людьми - это заебись какое счастливое существование? Щас бы зарядиться добром и позитивом и пожелать папичу стать счастливым человеком (даже если я несу полную хуйню и шанс, что у них с ви кой что-то будет, равен 0.0000000001% - этот 0.0000000001% все равно остается), но нет, папич же слишком величайший для этой очереднярской хуйни, нечего ему об девушек шквариться, пусть слушает наши охуенные шутки про дядю Богдана до глубокой старости. Ви ка просто пиарится за счет папича? Да и похуй. Выйдет говноконтент? Да и похуй, сыграть один раз и больше не стримить вместе это даже не поебались-разбежались, никаких обид, никаких сожалений. Проще относитесь к этому.Ты ванильных пабликов насмотрелся или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #783 7 марта 2016 Нет, просто я взрослый и довольно мудрый чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #784 7 марта 2016 Причем с купленного аккича 6к.она не умеет играть лол, на новом акиче стримила с рубсидком, сыном валета и дефрелем в пати, даже скайп был вроде прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #785 7 марта 2016 Нет, просто я взрослый и довольно мудрый чувак. Ща бы мудрость на пд изливать. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #788 7 марта 2016 Ща бы хуйню нести. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #789 7 марта 2016 Нет, просто я взрослый и довольно мудрый чувак. взрослый и мудлый. ну да Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #790 7 марта 2016 а причем аватарка к его реальной жизни? По твоей логике ты молодая шкура потаскушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #791 7 марта 2016 бля я б кончил если будет пати с викуруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skayfay #792 7 марта 2016 а причем аватарка к его реальной жизни? По твоей логике ты молодая шкура потаскушкаТы шут депресняк я ваше кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #793 7 марта 2016 у вас че мозг сгнил? уебывайте подальше с идеями шкварить шкурами стрим святого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #795 7 марта 2016 (изменено) КОРОЧЕ объявляю себя главой коалиции шкуроненавистников декларирую, что отныне все шкуроненавистники в этом топане находятся под моей персональной защитой шкурорабы автоматически записываются в нижние слои кала, подлежат опарафиниванию и смешиванию с говном подпись датая вам даже название придумалпартия идеологических заднеприводных друзей артасасокращенно ПИЗДА подпись дата Изменено 7 марта 2016 пользователем pls ne nado Mustache, Uncleeee, Muse5921 и 7 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #796 7 марта 2016 чото не верится))) пати с викой)))))))))) найс рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #797 7 марта 2016 если будет стрим с шкуроред то и до сабваров не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #798 7 марта 2016 чото не верится))) пати с викой)))))))))) найс рофлитепати с семойдогом ,викой красной и лучшим в мире будет норм(будут в 3 лица папичу лпшки потом отмывать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #799 7 марта 2016 как же похуй на эту Вику, лучше бы с дядей Богданом совместочка, и то не обязательно. Лучше бы побольше игр в парашу 2 разборки с поварёнком и ТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #800 7 марта 2016 Там у ароасика 100 000 подписонов. Грач его Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение