WhiteMamba #7981 20 марта 2016 (изменено) Это были светлые дни. Покойся с миром, лучший в мире. Не видать нам больше гендзюцу [media=] [/media] Изменено 20 марта 2016 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7982 20 марта 2016 (изменено) [media=] [/media]в шепот само собой Лютый приеч :lol: :lol: даже рухаб проорал с папича а никто не подскажет какой конкретно трек используется (офк это мортал комбат но какой то ремикс) Изменено 20 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7983 20 марта 2016 Как же в голос с этого отлёта худшего в солнечной системе, его уровень даже не 5600, он на миде играл на уровне дефолтной 4к помойки :lol: Жаль что спинт оказался не чсв челиком, было бы весело если бы он ещё морально уничтожил впопыча Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7984 20 марта 2016 Я за человека не считаю того, кто 1х1 на АА на 2лвл возьмет вортекс, а не колдфит. Это я не знаю, ладно там куру рано отвел от фонтана, но это уже нет слов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7985 20 марта 2016 Я за человека не считаю того, кто 1х1 на АА на 2лвл возьмет вортекс, а не колдфит. Это я не знаю, ладно там куру рано отвел от фонтана, но это уже нет слов. какой у тебя рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7986 20 марта 2016 когда уже подрубела от лучшего в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7987 20 марта 2016 (изменено) Специально не ложился спать, знал что Туалетный отпишется в топане когда уже подрубела от лучшего в мире? Изменено 20 марта 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7988 20 марта 2016 какой у тебя рейтинг?Сейчас в туалетного анонимус вселится и он сольется с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7989 20 марта 2016 Я за человека не считаю того, кто 1х1 на АА на 2лвл возьмет вортекс, а не колдфит. Это я не знаю, ладно там куру рано отвел от фонтана, но это уже нет слов. какой у тебя рейтинг?very hight skill My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7990 20 марта 2016 Я за человека не считаю того, кто 1х1 на АА на 2лвл возьмет вортекс, а не колдфит. Это я не знаю, ладно там куру рано отвел от фонтана, но это уже нет слов. какой у тебя рейтинг?Уже давно выше папеча. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7991 20 марта 2016 Я за человека не считаю того, кто 1х1 на АА на 2лвл возьмет вортекс, а не колдфит. Это я не знаю, ладно там куру рано отвел от фонтана, но это уже нет слов. какой у тебя рейтинг?Уже давно выше папеча. Это все голословные заявления. Можно точную цифру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7992 20 марта 2016 Нахуй тебе цифру, с таким же успехом линк на стим могу скинуть, а делать этого не буду. Есть стим для общения, ник мой легко с гохи можешь взять. Там тоже есть игры в доту, правда, старые (перешел с него, как в 1 момент ввели систему стакающихся мутов и я вообще по жизни сидел в муте, даже мигать не мог нихуя, а без чата я в доту не играю). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7993 20 марта 2016 Туалетная голова пиздит, сам же говорил что не калибровался No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7994 20 марта 2016 (изменено) Нахуй тебе цифру, с таким же успехом линк на стим могу скинуть, а делать этого не буду. Есть стим для общения, ник мой легко с гохи можешь взять. Там тоже есть игры в доту, правда, старые (перешел с него, как в 1 момент ввели систему стакающихся мутов и я вообще по жизни сидел в муте, даже мигать не мог нихуя, а без чата я в доту не играю). да нет у меня стима и я не знаю что такое гоха (гохи?), просто спросил про ммр Изменено 20 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7995 20 марта 2016 Туалетный, а если ты такой охуенно умный и т.д., то захуя ты тратишь свое время на доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7996 20 марта 2016 Туалетный, а если ты такой охуенно умный и т.д., то захуя ты тратишь свое время на доту?А что мешает кушать тортик, а потом трахать тёлку? Одно другому не мешает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7997 20 марта 2016 Veri height skeel tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7998 20 марта 2016 Нахуй тебе цифру, с таким же успехом линк на стим могу скинуть, а делать этого не буду. Есть стим для общения, ник мой легко с гохи можешь взять. Там тоже есть игры в доту, правда, старые (перешел с него, как в 1 момент ввели систему стакающихся мутов и я вообще по жизни сидел в муте, даже мигать не мог нихуя, а без чата я в доту не играю). да нет у меня стима и я не знаю что такое гоха (гохи?), просто спросил про ммр"спросил". Тё чё, прокурор? Обоснуй своё право спрашивать. Неужели непонятно, что если назову current цифру, то число знающих мой акк вырастет раз в 50? При желании, можно найти все мои акки, достаточно знать все мои ники, но пускай ебуться сами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8000 20 марта 2016 (изменено) del Изменено 20 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение