♣ Escape ♣ #9221 23 марта 2016 Он вроде говорил что лп на стриме будет отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9222 23 марта 2016 А давайте повспоминаем что Артас ещё говорил? Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #9223 23 марта 2016 вы че дауныон сказал что утром лп отобьет,а вечером ранкед застримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zversky #9224 23 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RtqxQrtZLu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9225 23 марта 2016 вы че дауныон сказал что утром лп отобьет,а вечером ранкед застримит А еще он писал, что армлет на агильщика собирать - хоронить мать свою, и что мы имеем в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9227 23 марта 2016 Папич отмыл лп? На папичбафе глянь, вроде ДА!5 побед есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #9228 23 марта 2016 (изменено) вы че дауныон сказал что утром лп отобьет,а вечером ранкед застримит А еще он писал, что армлет на агильщика собирать - хоронить мать свою, и что мы имеем в итоге?Сказал что-то\не сделал - Артасу верить нельзя. Сказал что-то\сделал - мало ли что он там говорил.Где логика, блять? Изменено 23 марта 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9229 23 марта 2016 (изменено) вы че дауныон сказал что утром лп отобьет,а вечером ранкед застримит А еще он писал, что армлет на агильщика собирать - хоронить мать свою, и что мы имеем в итоге?Сказал что-то\не сделал - Артасу верить нельзя. Сказал что-то\сделал - мало ли что он там говорил.Где логика, блять? Красное - 90%Зеленое - 10% Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #9230 23 марта 2016 (изменено) Папич, я помню, как я узнал о тебеТы звезда теперь, а тогда никто не знал, хоть убейВедь ты рано,как Далай-лама — Тибет, оставил наш крайА теперь был готов летать, как стрела на тетивеЯ с тринадцати лет знал, ты мой старший братХоть и мне не родня, и даже не седьмая вода на киселеЯ вживался в каждый твой матч, меня поражал интеллектТебя ждал успех в доте; знай, я желал тебе сделать всех:Всех тогдашних коллег, бомже-игроков, однажды на векПроменявших свой шанс, талант, как торгаш, отдавший за хлебА ты клал, что дальше некуда, хер, не жаждал монетЖил так же, как все, мы средь многоэтажных фавелА теперь: кураж исчез, эпатаж, не малый гешефтБуржуа для этажерок, тираж скупают ужеХрустальных фужеров звон, там, где раньше гнали в зашейИли званный фуршет, омары, уже в карманах бюджетСкажи мне, эй, как же так? Друг, ты же дважды не правТы, как же, сам не подумал, как ты в ступор вгоняешь меня?Подай нам знак или звук, что не потух, не сторчался, не сдалОсознал ли сам ты, что за рупор сжимаешь в руках? Изменено 23 марта 2016 пользователем Draculaxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9231 23 марта 2016 :avtorklif: :avtorklif: че это :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9232 23 марта 2016 ПодрубилИ Он чай не допил - это плохо. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9233 23 марта 2016 То есть дауны неосиляторы так до сих пор и не поняли, почему я кинул репорт? Топ даунские идеи:1) Мне не нравится смотреть пое 2) Хейтер артеса 3) Чисто привлечь к себе внимание Че ещё высрете але GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9235 23 марта 2016 Артас конечно хуесос, но стучать тоже по пидорски, но с другой стороны стучать на хуесоса, не зашквар. Это как ебать петуха на зоне - пидором от этого не будешь.Кароче мур ты пидр, но 5 в профиль и медаль тебе. Кинь в лс фотку где сларка в жопу ебёт баланар, плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9236 23 марта 2016 Охуеть, он включил раньше графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9237 23 марта 2016 То есть дауны неосиляторы так до сих пор и не поняли, почему я кинул репорт?Топ даунские идеи:1) Мне не нравится смотреть пое2) Хейтер артеса3) Чисто привлечь к себе внимание Че ещё высрете алеТы просто лис, вот и все. Точнее гей-лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9238 23 марта 2016 (изменено) Охуеть, он включил раньше графика Ты что, дурак?Он по дефолту включал длительное время в 18:00-18:30 Изменено 23 марта 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9239 23 марта 2016 Восемь минут без тильта, огомамоебич и истеричич подъехали на девятой Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9240 23 марта 2016 (изменено) Энча такой балансный герой OSfrog OSfrog OSfrog Изменено 23 марта 2016 пользователем teplotehnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение