s7mba #9521 23 марта 2016 а в его раковом билде а какой билд нужен на морту?я не оправдываю его,так,ради интереса спросил Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #9522 23 марта 2016 блядь смотрел папеча 5+ лет(начиная с репок в варике)Но никакого прогресса, онли регресс и проблемы с психикойон даже ебанутся не может окончательно как челик с фильма бойцовский клуботписался с твича.Вопрос. Нахуя ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9523 23 марта 2016 о чём базар если он сам пикает ракового керри. с раковым билдом.который затаскиевает только фривин игры.мортредка с бкб 5 сек в равной игре это не герой.Да дело не столько в мортредке, а в его раковом билде, армлет+мжолнир против любых героев это просто Он даже базилу в аквилу не грейдит Но ведь в последней игре он купил дифуза, почему ты пишешь про любых героев? :pray: :pray: Ну это роад ту 7200 роад ту хуй дяди Богдана в очко артаса(нет)Последнюю игру не смотрел, мне хватает того, что в любой его игре можно на слоты инвентаря поставить картинку с пт\фейзами+базила+армлет+мжолнир Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9524 23 марта 2016 Просто в голосину, я один в ахуе со сходства? FreeDoM__, Darmarius и Dark_Demon понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9525 23 марта 2016 Он его всегда хвалил и говорил что ето пихдатый игрокПапеч - смурфик ваги Jumpman понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #9526 23 марта 2016 Просто в голосину, я один в ахуе со сходства? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9527 23 марта 2016 Он его всегда хвалил и говорил что ето пихдатый игрокПапеч - смурфик ваги А что если вага и есть папич? Если что он тоже был побрит почти что налысо в какой то момент. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9528 23 марта 2016 Уже миллиард лет назад тут писали что Вага и Папич это один человек. Особенно если вы стримы Ваги смотрите то, знаете что они мяслят одинаково. Только у Ваги самоконтроля побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9530 23 марта 2016 Девиле врывается в топан SHEST'666, GWSoT и John_Headon понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9531 23 марта 2016 обратил на тебя внимание ^ Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9532 23 марта 2016 Девиле врывается в топан Ахахахха, найс рисуешь! XDD Как реальный человек, ТАЛАНТИЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9533 23 марта 2016 (изменено) Девиле врывается в топанПидор какой-то. Где абибас и братва? Изменено 23 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #9534 23 марта 2016 Бля папич проиграл Лосту, конец эре кинга... Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9535 23 марта 2016 Бля папич проиграл Лосту, конец эре кинга... Ой бляяя. Там невозможно было выиграть, тиммейты тупо играют против него. Как вытащить с игроками из скрытого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9536 23 марта 2016 (изменено) Мортред без рапиры это не герой вобще. Пока папич это поймет какой нибудь бэтмен апнет на ней 9к. Изменено 23 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #9537 23 марта 2016 Пиздец дерьмариус уже 1304 месаги набил в паблос артасика лизя ему жепку, пиздец уродец... А не тот ли ты человечишка с ведьмаком на аве, что на протяжении 500+ постов в этом топане сосал Артасу хуи, а после того, как он назвал твою маман "прекрасной женщиной", резко переквалифицировался в хейтера и ласт 700+ постов просто изрыгаешь желчь? Взгляни на себя со стороны - ты жалок. Darmarius, moretti, 404ever и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9539 23 марта 2016 че тут у вас твари????? папич жив еще? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9540 23 марта 2016 Он его всегда хвалил и говорил что ето пихдатый игрокПапеч - смурфик ваги А что если вага и есть папич? Если что он тоже был побрит почти что налысо в какой то момент.вага тот же папич,токо не тильтующий (никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение