Jumpman #9641 24 марта 2016 (изменено) Что за фото ? Новое?не новое,он же написал"P.S. Обнаружил фотку на телефоне, делал 2 недели назад где то, но забыл выложить" Изменено 24 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9642 24 марта 2016 Да я в вк уже зачекал. Он слышал про расческу или как? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9643 24 марта 2016 (изменено) он ослаб потому что в него верить перестали, как в боговвместо тысячи мокрых фанатов, осталось лишь 159 труфеновЭнергия не бесконечна, и скоро артас падети будете жрать дальше гавно на трэче если что у пратчета жанр был сатира а не документальные произведения ,но та книга к которой ты делаешь отсылку реально годная (офк если ты умеешь читать а не спизданул рандом)чо за книга?я хз про четы, я писать то не умею а ты читать, я прошу своего батю за меня писать, я ему диктую он пишет! Изменено 24 марта 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9644 24 марта 2016 что толчок в ТЦ? почему без перчаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9645 24 марта 2016 что толчок в ТЦ? почему без перчаток? Кто в перчатках в туалет ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9646 24 марта 2016 (изменено) скоро в куртке tommy hilfiger будет ходить :vau: Изменено 24 марта 2016 пользователем matpoc32 ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9647 24 марта 2016 (изменено) Лол блять, разбанили Изменено 24 марта 2016 пользователем SHEST'666 Sword Cutlass, dmk1k, Скан и 14 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9648 24 марта 2016 что толчок в ТЦ? почему без перчаток? Кто в перчатках в туалет ходит? так это толчок в ТЦ вишенка, или как там его пиздец он на маньячеллу похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9649 24 марта 2016 Чет у Артаса пузо какое-то, или мне кажется? Хотя, если по кд жрать твиксы, натсы, и в макдак ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #9650 24 марта 2016 http://delfa.ua/stores/38043?gm=True ну что сыщики го папаню искать ! TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9651 24 марта 2016 Чет у Артаса пузо какое-то, или мне кажется? Хотя, если по кд жрать твиксы, натсы, и в макдак ходить... блять ток зашел в топик сразу пост даунский ты видел как выглядят 90+ кг чуваки в кожаных куртках? так же само как я почти ты по лицу только можешь определить вес GWSoT и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9652 24 марта 2016 http://delfa.ua/stores/38043?gm=True ну что сыщики го папаню искать ! Улица Папанина. М-м-м-м, ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9653 24 марта 2016 (изменено) че за хуйня про макдак? он же за зож типа? откуда инфа хейтерки ? хотя яблочные дольки и морковные палочки никто не отменял, как и апельсиновый сок + филе-о-фишкороче, там тоже можно зожится Изменено 24 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9654 24 марта 2016 (изменено) Привет Артасик, ну что, как делишки? Анус не болит после 3-0 вс спинта? Изменено 24 марта 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9655 24 марта 2016 Сейчас грязные людишки добьют лишних 16-17 страниц, обсуждая фотку артаса, бессмысленные попытки найти его ирл и угадать, что же было в бумажном пакете. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9656 24 марта 2016 рофлите чтоли? это толкан макдача, инфа сотка зож вся хуйня, от топ 3(7) ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #9657 24 марта 2016 че за хуйня про макдак? он же за зож типа? откуда инфа хейтерки ? хотя яблочные дольки и морковные палочки никто не отменял, как и апельсиновый сок + филе-о-фишкороче, там тоже можно зожится Evil Arthas Elite Streams - Official Page попытаюсь ответить на вопросы (1 раз только) на фотке картошка фри (единственное что я покупал в маке исторически раз в 1-2 месяца) а так же чайник и новые найсовые ножи (да-да рофлы про то что я кого то буду резать) я не грустный и не худел... всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9658 24 марта 2016 А, я просто слепой, не увидел пакет на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9659 24 марта 2016 он ослаб потому что в него верить перестали, как в боговвместо тысячи мокрых фанатов, осталось лишь 159 труфеновЭнергия не бесконечна, и скоро артас падети будете жрать дальше гавно на трэче если что у пратчета жанр был сатира а не документальные произведения ,но та книга к которой ты делаешь отсылку реально годная (офк если ты умеешь читать а не спизданул рандом)чо за книга?я хз про четы, я писать то не умею а ты читать, я прошу своего батю за меня писать, я ему диктую он пишет! https://ru.wikipedia.org/wiki/Мелкие_богитам был сюжет что который основывался на том что божественность определялась кол вом верующих Папизи ты джойстик купил? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9660 24 марта 2016 (изменено) Всмысле толстый,все же норм,среднестатистический челики че где джойстик netscroll 120 Изменено 24 марта 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение