КАЗАХСТАН #9761 24 марта 2016 я бы артасу кумыс бы отправил, чоб он знал что такое настоящая ВодаЖизни! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9762 24 марта 2016 Если бы я знал адрес то выслал бы чешских ништяков и твикс с сольюНу вот на одного такого как ты будет 10 долбоебов по фанчику вызвавших пиццу. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9763 24 марта 2016 После этого даже интересно стало, есть ли проблемы с носом у меня или нет (бегать дыша носом могу офк) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9764 24 марта 2016 После этого даже интересно стало, есть ли проблемы с носом у меня или нет (бегать дыша носом могу офк) ы нету же если дышишь свободно носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9765 24 марта 2016 Кто сказал что я хейтер?Это был просто байт (который офк не удался)но все же если я бы высылал что-то то выслал бы ништяки,а не ментов или пиццу заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9766 24 марта 2016 (изменено) нахуй вам его деанонить блять ^ this словно что-то изменится от того, что вы будете знать его адрес, напримерему по кд посылки слать будутУ влогеров это сейчас популярная тема с фанатами, распаковка посылок :3 Изменено 24 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9767 24 марта 2016 Кстати у меня тоже искривлена перегородка. Пока что вроде бы проблем особо нет, кроме того что при насморке высмаркивать одну ноздрю куда сложнее и когда болеешь она перманентно забита соплями. Когда здоров все нормально. У матери тоже искривлена перегородка, но у нее все сложнее. По кд насморком болеет. Я вот теперь даже не знаю - стоит ли прямо сейчас делать операцию или пока оно не мешает забить? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9768 24 марта 2016 После этого даже интересно стало, есть ли проблемы с носом у меня или нет (бегать дыша носом могу офк) ы Посмотри на себя в зеркало, если перегородка кривая - в идеале нужно править, даже если не сильно мешает.Самому нужна септопластика бтв, жаль, у меня нет такой проблемы, что бумажки девать некуда. Пиздец, за 7к гривен делают, в Москве такая тема ~60к деревянных стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #9769 24 марта 2016 Доставляю экзотический случай. С носом все нормально кроме того, что я не чувствую запахов почти ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9770 24 марта 2016 (изменено) нахуй вам его деанонить блять ^ this словно что-то изменится от того, что вы будете знать его адрес, напримерему по кд посылки слать будутУ влогеров это сейчас популярная тема с фанатами, распаковка посылок :3 ну в практическом смысле это означает, что его будут по кд заебывать, а как он отреагирует - неизвестно, так что лучше не беспокоить его Изменено 24 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9771 24 марта 2016 Вы не чувствуете легкого одобрения ( )по отношению к артасу ? Прям слезные историю на пусть говорят. Игры излечили больного виннецкого социопата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9772 24 марта 2016 привет, папич, а когда новое видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9774 24 марта 2016 Сегодня стрима к сожалению (или к счастью :) ) не будет. А так же возможно завтра и послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9775 24 марта 2016 Сегодня стрима к сожалению (или к счастью :) ) не будет. А так же возможно завтра и послезавтра.кроме ПоЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9777 24 марта 2016 делал 3 операции из-за искривления перегородкии все равно левая ноздря на 70% работает, а правая 30%в рот ебал если честносейчас надо пластику делать (вернее года 2 назад уже надо было) GoldRobot понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9779 24 марта 2016 ПОЕ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9780 24 марта 2016 Сейчас бы с лицом в крови без подрубки (с поеботой, roflanEbalo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение