archer2000 #9861 24 марта 2016 если ты не попадался в команде с идуки куном на 4к, то ты не играл мм считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9862 24 марта 2016 ты еще скажи что на 4к играют люди на 4к играют либо тупые дебилы, либо челы, которые через месяцев пять будут плеить на 5к+я бы сказал что тупые дебилы играют на 2-3к, на 4-5к как мне кажется люди играют больше в своё удовльствие(ибо как объяснить что висаж в моей тиме был без птичек, мотивируя это тем, что его не нужны самоны, ему и так сложно играть)))00 Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9863 24 марта 2016 ща бы считать, что на 8к играют боги, которые бы с закрытыми глазами уничтожили любого 6к плеераты еще скажи что на 4к играют люди Мистер, а у Вас сколько ммр? 7-8к? офк максимум 2к 4.4, ибо играл раньше по 2-3 катки в день, не совсем пот, и на 23фпс(ибо ноут говно), и я знаю что там играют просто совсем отбитые люди.т.е ты признаешь что ты отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9864 24 марта 2016 если ты не попадался в команде с идуки куном на 4к, то ты не играл мм считайя попадался раз 10 с челиком с аниме ником( что-то типа ичуха или хз, у которого почти 5к) и все 10 игр это было ам от него 0-19 :)Мёртвая игра, ушел в скам и в реал, ну нахуй айсдауна с его ммом Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #9865 24 марта 2016 (изменено) я бы сказал что тупые дебилы играют на 2-3к, на 4-5к как мне кажется люди играют больше в своё удовльствие(ибо как объяснить что висаж в моей тиме был без птичек, мотивируя это тем, что его не нужны самоны, ему и так сложно играть)))00 похоже на какой-то пранк Изменено 24 марта 2016 пользователем archer2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9866 24 марта 2016 ща бы считать, что на 8к играют боги, которые бы с закрытыми глазами уничтожили любого 6к плеераты еще скажи что на 4к играют люди Мистер, а у Вас сколько ммр? 7-8к? офк максимум 2к 4.4, ибо играл раньше по 2-3 катки в день, не совсем пот, и на 23фпс(ибо ноут говно), и я знаю что там играют просто совсем отбитые люди.т.е ты признаешь что ты отбитый?Зачем так утрировать? отбитые есть и на 7-8к, просто % намного больше в 4к помойке я бы сказал что тупые дебилы играют на 2-3к, на 4-5к как мне кажется люди играют больше в своё удовльствие(ибо как объяснить что висаж в моей тиме был без птичек, мотивируя это тем, что его не нужны самоны, ему и так сложно играть)))00 похоже на какой-то пранклуз стрик 17( во время которого я постиг дзен, и после этого не горю совсем),была бы мотивация и норм ноут, мб бы и взял 5к, но сейчас нет интереса к игре Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #9867 24 марта 2016 ну а какая мотивация может быть у адекватного человека? артас хоть и вроде бы адекватный, но его мотивация играть = баунти, котоыре ему отсылают по 2-3к за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9868 24 марта 2016 ну а какая мотивация может быть у адекватного человека? артас хоть и вроде бы адекватный, но его мотивация играть = баунти, котоыре ему отсылают по 2-3к за стрим ну там играть на про сцене, войти в топ3 ладдера, хз, у каждого своя Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #9869 24 марта 2016 ну там играть на про сцене, войти в топ3 ладдера, хз, у каждого своя я думаю, что такие цели преследовать = быть дураком как минимум кто-то писал, что если у тебя нету в топ-50 в 2015 году, то ни о какой карьере ты не должен мечтатьдота это скорее как модный таймкиллер, альтернатива чтению и спорту все субъективно, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9870 24 марта 2016 ну там играть на про сцене, войти в топ3 ладдера, хз, у каждого своя я думаю, что такие цели преследовать = быть дураком как минимум кто-то писал, что если у тебя нету в топ-50 в 2015 году, то ни о какой карьере ты не должен мечтатьдота это скорее как модный таймкиллер, альтернатива чтению и спорту все субъективно, корочедота умерла в ту же секунду, когда стала оказуаливаться, имхода, сейчас это мета игра, всё быдло и прочие отбросы заходят и играют фофан, покупают аккичи\бусты\и тд, хз зачем Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9871 24 марта 2016 ахахахах ебать жэалкая ветка и линка бля срутся нахуй еипиздец дискусия хули вы базарите7777 я прочитал ваш высир и неувидел ни слова про аратса ОН ЖЕ Е БАН НЫ йнй хуесос который ОБОЖАЕТ ко гАД ыа ему вставлЯЮТ ХУЙ В ГЛОТКУ И КОНЧАЮТ ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА КАК ШЛЮХУ КРУТЯТ НАХУЙ АРТАСА НА ХУЕ ЕБАТЬ КАРУСЕЕЕЕЕЛЬ арт4с с0сать хуй твоя work Sin_Valeta понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9872 24 марта 2016 btw челики, 2к$ соскамить это плохо или хорошо? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9873 24 марта 2016 счас начнутся пиздюли за оффтопвсем похуй сколько у вас ммр (если вы не туалетный) Nekie Problemy, Pham, Antiart_ и 2 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9874 24 марта 2016 Скиньте плез нью фотку Артасика.Лень искать, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #9875 24 марта 2016 https://pp.vk.me/c613420/v613420859/1e4da/2_LuRsvnl_g.jpgПришел с смены в маке и заделал фоточку Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9876 24 марта 2016 (изменено) Те кто несет чушь про 6к эвередж и 8к эвередж явно не шарят что к чему. Открою секрет но 6к по кд будет играть с 8к игроками. Так что все эти а что было бы на 8к - супер неуместны потому что это так и есть энивей. Изменено 24 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9877 24 марта 2016 Где можно достать рофланЕбало в хорошем разрешении? EshafotIsDead понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #9878 24 марта 2016 (изменено) worms armageddon гугли, поищи в картинках Изменено 24 марта 2016 пользователем M.Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9879 24 марта 2016 (изменено) ебать,уебище на девиле, которое ничего в своей жалкой жизни не сделало,кроме как тупыми и бессмысленными постами набило себе линку,выебывается Изменено 24 марта 2016 пользователем Wick Jumpman и Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9880 24 марта 2016 ща бы считать, что на 8к играют боги, которые бы с закрытыми глазами уничтожили любого 6к плеераХуй знает, недавно было на каком-то стриме - 6к против 7к 1х1 мид на деньги. Так вот 6к было просто уничтожен со счетом 3-0, явный аутплей был. В теории 8к должен так же уделывать среднего 7к-челика.Скинул бы ссылку на вод, да только забыл, на каком же это стриме было блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение