Anyreu #9981 25 марта 2016 @Arthas, Виталя катал в эту игру???Супер сложная и интересная была на плеху первую))) My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9982 25 марта 2016 В мортал комбат и в файтинги вообще на боксоподобных джоях хуёво играть из-за цельной крестовины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9983 25 марта 2016 артаса в очко выебали. Disl и I See Stars LDB понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9984 25 марта 2016 В мортал комбат и в файтинги вообще на боксоподобных джоях хуёво играть из-за цельной крестовины.Мне на SMD с крестовиной навилось в мк играть, хз в чем трабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9985 25 марта 2016 (изменено) @@GWSoT готов стилить топан у алфавита ? Изменено 25 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9986 25 марта 2016 в мк 10 или какая там ласт версия попробую поиграть если задарят в стиме вы знаете че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryDobr0 #9987 25 марта 2016 в мк 10 или какая там ласт версия попробую поиграть если задарят в стиме вы знаете че делатьПрисоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9988 25 марта 2016 В мортал комбат и в файтинги вообще на боксоподобных джоях хуёво играть из-за цельной крестовины.Мне на SMD с крестовиной навилось в мк играть, хз в чем трабл.В мк на SMD и механика спец-приёмов была другая: зажимаешь две кнопки одновременно и получаешь результат, как раз с этим крестовина отлично справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryDobr0 #9989 25 марта 2016 В мортал комбат и в файтинги вообще на боксоподобных джоях хуёво играть из-за цельной крестовины.Так крестовина и на PS цельная, просто она "утоплена" в пластиковые перегородки. Не знаю, как на падах от других фирм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9990 25 марта 2016 На последней у величайшего в Венеции U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9991 25 марта 2016 Успел на лайт страницу Ща гвсот будет воровать у алфабита топик -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9993 25 марта 2016 краш бындыкут топая конечно игра. помню задротил с челиками в клубасе году так в 2000 советую поиграть в resident evil 1-3. вторая ваще топчик. не для стрима правда игры еще куделка збс Twisted Metal особенно 3-4 части. там дедматч есть. по сетке наверное можно John_Headon понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9994 25 марта 2016 болею за гвсота вперёд! :buba: некст топик твой Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9995 25 марта 2016 Стойте, стойте! Фуххх... Успел Хеноч, и мурр тотальные хуесосы, пускай от спида сдохнут, отбитые дауны Всё Bada_Bing понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9996 25 марта 2016 Только не гсвот Он же троль ало В тихую ненавидит наверное хеилраке Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9997 25 марта 2016 С чего вы взяли что он должен у меня спиздить топик? Я где-то проебал, а он про это писал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9998 25 марта 2016 Сейчас ворвется Дэфрель и раздаст за оффтоп. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9999 25 марта 2016 лень читать, инфа есть какая по подрубке? хенона хyesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #10000 25 марта 2016 (изменено) Будет ПОЕ, мб дота (но маловероятно)Завтра дота 100% 10000 пост мой (вошел в историю) Изменено 25 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение