SHEST'666 #162 5 марта 2016 Щас бы паунс на колья, когда они идут по предсказуемой траектории со скоростью улитки. Geralt! и Izuver понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #163 5 марта 2016 1. так там же вроде 6 сек герой еще висит в игре и его добить должно было, не?2. когда зайдет в игру, он появится там же под этими вращающимися хуйнями и может рипнутся по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #164 5 марта 2016 сложна буду уже без стрима лабыч снова пытаться сёдня наверн бтв не удивляйтесь что на ютубе не хватает двух водяных - твитч чет морозит, не позволяет залить х3 завтра не ожидайте прям финала комментовнадеюсь никто не задонатит 1. так там же вроде 6 сек герой еще висит в игре и его добить должно было, не?2. когда зайдет в игру, он появится там же под этими вращающимися хуйнями и может рипнутся по идее? нет 6 сек. висит если интернет лагнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #165 5 марта 2016 надеюсь никто не задонатит найс байт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #166 5 марта 2016 Не донатьте,пажалуйста только не донатьте © Папич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbath #167 5 марта 2016 (изменено) Надеюсь финалу на коментаторычах быть, помойку рухаба смотреть нельзя без проблем с восприятием, может на благотворитильничах без донатов))) Изменено 5 марта 2016 пользователем Abbath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #168 5 марта 2016 (изменено) 1. так там же вроде 6 сек герой еще висит в игре и его добить должно было, не?2. когда зайдет в игру, он появится там же под этими вращающимися хуйнями и может рипнутся по идее? нет 6 сек. висит если интернет лагнула ну норм тогда Изменено 5 марта 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #169 5 марта 2016 Надеюсь финалу на коментаторычах быть, помойку рухаба смотреть нельзя без проблем с восприятием, может на благотворитильничах без донатов)))А как смотреть слайд шоу? Я думаю Артасу самому неудобно брать деньги за такую хуету. Вычитал на дэвдоте, что дропы фпс из-за дохуя иллюзий распространенны с картами geforce 9xxx. Мб и не гэйб виноват. Мб подрубил бы артас net_graph чтобы было видно, что падает, фпс или пинг. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbath #170 5 марта 2016 (изменено) А как смотреть слайд шоу? Я думаю Артасу самому неудобно брать деньги за такую хуету. Вычитал на дэвдоте, что дропы фпс из-за дохуя иллюзий распространенны с картами geforce 9xxx. Мб и не гэйб виноват. Мб подрубил бы артас net_graph чтобы было видно, что падает, фпс или пинг. А разве совет с задержкой на одну минуту не актуальный? Я читал вроде помогает. Видеокарта очень вряд ли виновата, так как в лобби и в обычных играх нет такого, и у папича вроде 750 жираф Изменено 5 марта 2016 пользователем Abbath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #171 5 марта 2016 (изменено) Надеюсь финалу на коментаторычах быть, помойку рухаба смотреть нельзя без проблем с восприятием, может на благотворитильничах без донатов)))А как смотреть слайд шоу? Я думаю Артасу самому неудобно брать деньги за такую хуету. Вычитал на дэвдоте, что дропы фпс из-за дохуя иллюзий распространенны с картами geforce 9xxx. Мб и не гэйб виноват. Мб подрубил бы артас net_graph чтобы было видно, что падает, фпс или пинг.Щас бы не различать дроп фпс и лаги. Изменено 5 марта 2016 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #172 5 марта 2016 А как смотреть слайд шоу? Я думаю Артасу самому неудобно брать деньги за такую хуету. Вычитал на дэвдоте, что дропы фпс из-за дохуя иллюзий распространенны с картами geforce 9xxx. Мб и не гэйб виноват. Мб подрубил бы артас net_graph чтобы было видно, что падает, фпс или пинг. так у него не фпс проседает, это будто пинг поднялся на 400, потом обратно на 30 спустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #173 5 марта 2016 А как смотреть слайд шоу? Я думаю Артасу самому неудобно брать деньги за такую хуету. Вычитал на дэвдоте, что дропы фпс из-за дохуя иллюзий распространенны с картами geforce 9xxx. Мб и не гэйб виноват. Мб подрубил бы артас net_graph чтобы было видно, что падает, фпс или пинг. А разве совет с задержкой на одну минуту не актуальный? Я читал вроде помогает. Видеокарта очень вряд ли виновата, так как в лобби и в обычных играх не такого, и у папича врода 750 жираф Очень интересно будет читать в чате спойлеры игр. Не спасибо, лучше лаги смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbath #174 5 марта 2016 Ну да, там явно FPS не при чем, просто идет потеря пакетов жесткая. Надо реально пробовать смотреть с задержкой в минуту Очень интересно будет читать в чате спойлеры игр. Не спасибо, лучше лаги смотреть Сделай фуллскрин и не читай чат:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #175 5 марта 2016 (изменено) читатьчитать в чатечитать в чате артаса Изменено 5 марта 2016 пользователем SHEST'666 Ultrabyk понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #177 5 марта 2016 Хех, попытка №2 Жду скрина как Артас умер и будет писать насколько хуевая игра и хуевый апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #180 5 марта 2016 Габен не прощает изменников. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение