madeinWC #1841 8 марта 2016 Артас же говорил, что основная проблема не в герое, а в скрытом пуле. Кто думает, что скрытый пул это шутка, попробуйте репорты поднять до 15-20, увидите какие у вас тиммейты будут.В 80% моих игр, в 80% у ЛЮБОГО человека, которого я так или иначе смотрел - ВСЕГДА, блядь, есть хуевые игроки в команде. Настолько хуевые, что они просто боты ебаные. Но блядь у врагов как правило они тоже есть ))). И ты с них имеешь корм. Я в каждом стриме вижу действия врагов папеча. ОН буквально 1-2 раза за 10 стримов говорит о хуевости врагов в замесе. А когда они реально отдаются ему как куски говна, то это же нормально, это папеч ХС, а не враги говно ебаное )). Играешь на максимальный шанс на победу в каждой игре - выиграешь и с мегакрипами, и со счета 4-24. Просто достаточно понять 1 факт, что с крипов всем дают одинаковые суммы, а вот при проебе нужно онли ДРАТЬСЯ, т.к. ты имеешь в 4 раза больше золота, чем враг с тебя. И при победе нужно тоже это понимать и не отдаваться ни себя, ни свою команду, даже если те подставились и ты заходишь в файт не идеально. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1842 8 марта 2016 Поцаны, а папичу уже говорил кто-нибудь , что лода его мусором назвал на какой-то там вьюшке? И что он на это ответил?могу пруфануть ссылкой вк на видео, но его уже 99% людей видело, я уверенНет не видели, нам всем очень интересно, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1843 8 марта 2016 Поцаны, а папичу уже говорил кто-нибудь , что лода его мусором назвал на какой-то там вьюшке? И что он на это ответил?могу пруфануть ссылкой вк на видео, но его уже 99% людей видело, я уверен Нет не видели, скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1844 8 марта 2016 лода уже все доказал на мажоре, там даже отвечать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1845 8 марта 2016 а потом эти шейкеры дают слэм данк в пятерых а Артас на морфе с аегисом ливает нахуй из дракии тут можно спросить, а не шейкер ли в скрытом пуле? На хай птс ульты шейкера не так уж решают, обычно это просто даёт +10-15 минут подефать, и всё равно проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timetoleave #1846 8 марта 2016 Поцаны, а папичу уже говорил кто-нибудь , что лода его мусором назвал на какой-то там вьюшке? И что он на это ответил?могу пруфануть ссылкой вк на видео, но его уже 99% людей видело, я уверенНет не видели, нам всем очень интересно, расскажинайс рофлишь, даунич. А на остальное ответить не мог?а дауну с 16 годом реги даж отвечать не буду ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1847 8 марта 2016 Поцаны, а папичу уже говорил кто-нибудь , что лода его мусором назвал на какой-то там вьюшке? И что он на это ответил?А вот и ноубади подъехали Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1848 8 марта 2016 Артас же говорил, что основная проблема не в герое, а в скрытом пуле. Кто думает, что скрытый пул это шутка, попробуйте репорты поднять до 15-20, увидите какие у вас тиммейты будут.Артас же говорилАртасик же говорилАлло,у вас нету своей головы,чтобы понять,то что за репорты дают лишь лп и мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1849 8 марта 2016 Какой отпуск? Если он уйдёт в отпуск, то фактически признает, что работал. А для Артаса это конец. я точно помню, что он говорил про отпускмб если увидит это сообщение то подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1850 8 марта 2016 Артас же говорил, что основная проблема не в герое, а в скрытом пуле. Кто думает, что скрытый пул это шутка, попробуйте репорты поднять до 15-20, увидите какие у вас тиммейты будут.В 80% моих игр, в 80% у ЛЮБОГО человека, которого я так или иначе смотрел - ВСЕГДА, блядь, есть хуевые игроки в команде. Настолько хуевые, что они просто боты ебаные. Но блядь у врагов как правило они тоже есть ))). И ты с них имеешь корм. Я в каждом стриме вижу действия врагов папеча. ОН буквально 1-2 раза за 10 стримов говорит о хуевости врагов в замесе. А когда они реально отдаются ему как куски говна, то это же нормально, это папеч ХС, а не враги говно ебаное )). Играешь на максимальный шанс на победу в каждой игре - выиграешь и с мегакрипами, и со счета 4-24. Просто достаточно понять 1 факт, что с крипов всем дают одинаковые суммы, а вот при проебе нужно онли ДРАТЬСЯ, т.к. ты имеешь в 4 раза больше золота, чем враг с тебя. И при победе нужно тоже это понимать и не отдаваться ни себя, ни свою команду, даже если те подставились и ты заходишь в файт не идеально.Это случай, когда ты видишь то, что хочешь видеть. Точно так же фанаты Артаса могут видеть противоположное, когда у него все дно, а у противников минимум мидскиллы. Но реалии таковы, что 10+ репортов у него не заслужены, и это вина вальв в том что они такое позволяют, а всё остальное уже лирика. Артас же говорилАртасик же говорилАлло,у вас нету своей головы,чтобы понять,то что за репорты дают лишь лп и мут?Ну у меня есть аккаунт с 15+ репортами и "своей головой" я вижу что они влияют на то каких тиммейтов дают. Я не говорю что там прямо все руинеры, некоторых репортят за то что они рейджат, но атмосфера в общем-то совсем не та, что на акке почти без репортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1851 8 марта 2016 Я бы папечу в 80% игр ебашил репорты. Это без учета трештолка, чисто за его действия. А за воис - автоматом репорт. Никакого позитива и кайфа от игры, типичный жалкий работничек за донатычи, который ненавидит свою работу. В клубе таких животных, кто афк фармит, а потом что-то хочет сделать, тупо кикали из игр и с ними никто не играл. Сидели с ботами играли ))). А щас хуй там. Андрюша, Izuver, Wick и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1852 8 марта 2016 ... В клубе таких животных, кто афк фармит, а потом что-то хочет сделать, тупо кикали из игр и с ними никто не играл....ты там не пустил скупую мужскую слезу ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1853 8 марта 2016 лода уже все доказал на мажоре, там даже отвечать не надоСыграй хоть раз в 5х5 дотку против норм типов. Охуеешь, насколько сильно игра отличается от паба. Что у тебя фарма будет в 2 раза меньше, потому что ты ссать будешь куда-то выйти. Что никаких артов на красивый врыв, а только надежные, сейвовые варианты. И что твоя команда бегает с тобой вместе и у саппортов вообще нихуя нету. Что тебя почти всегда видят и ты никогда не сможешь без хитрых действий кого-то убить. Поэтому иллидан сегодня даже против роксов выглядит хуже 5к игрока типа скрина -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #1854 8 марта 2016 Челики, а где он сказал можно посмотреть сет на ВК в стиле Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1855 8 марта 2016 Я бы папечу в 80% игр ебашил репорты. Это без учета трештолка, чисто за его действия. А за воис - автоматом репорт. Никакого позитива и кайфа от игры, типичный жалкий работничек за донатычи, который ненавидит свою работу. В клубе таких животных, кто афк фармит, а потом что-то хочет сделать, тупо кикали из игр и с ними никто не играл. Сидели с ботами играли ))). А щас хуй там.у меня в клубах понятия афк фарма небыло))) все играли в доту как в рандомную мапу вк3 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1856 8 марта 2016 мейден, где пропадал? я думал ты уже рипнулся KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1857 8 марта 2016 7 за мать папеча отшуршал. Это же форум благородных украинок. Я бы папечу в 80% игр ебашил репорты. Это без учета трештолка, чисто за его действия. А за воис - автоматом репорт. Никакого позитива и кайфа от игры, типичный жалкий работничек за донатычи, который ненавидит свою работу. В клубе таких животных, кто афк фармит, а потом что-то хочет сделать, тупо кикали из игр и с ними никто не играл. Сидели с ботами играли ))). А щас хуй там.у меня в клубах понятия афк фарма небыло))) все играли в доту как в рандомную мапу вк3 DНу я в про-клубы ходил, где чемпы и вся хуйня )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1858 8 марта 2016 лода уже все доказал на мажоре, там даже отвечать не надоСыграй хоть раз в 5х5 дотку против норм типов. Охуеешь, насколько сильно игра отличается от паба. Что у тебя фарма будет в 2 раза меньше, потому что ты ссать будешь куда-то выйти. Что никаких артов на красивый врыв, а только надежные, сейвовые варианты. И что твоя команда бегает с тобой вместе и у саппортов вообще нихуя нету. Что тебя почти всегда видят и ты никогда не сможешь без хитрых действий кого-то убить. Поэтому иллидан сегодня даже против роксов выглядит хуже 5к игрока типа скрина -)).Ну Артас был в топ 10 ладдера вроде как, до того как начал стримить по кд, ты разве можешь похвастаться тем же, чтобы так уверенно его гнобить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1859 8 марта 2016 Сыграй хоть раз в 5х5 дотку против норм типов. ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1860 8 марта 2016 мать надо в кавычки брать и изи додж бана. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение