Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Артас же говорил, что основная проблема не в герое, а в скрытом пуле. Кто думает, что скрытый пул это шутка, попробуйте репорты поднять до 15-20, увидите какие у вас тиммейты будут.

В 80% моих игр, в 80% у ЛЮБОГО человека, которого я так или иначе смотрел - ВСЕГДА, блядь, есть хуевые игроки в команде. Настолько хуевые, что они просто боты ебаные. Но блядь у врагов как правило они тоже есть ))). И ты с них имеешь корм.

Я в каждом стриме вижу действия врагов папеча. ОН буквально 1-2 раза за 10 стримов говорит о хуевости врагов в замесе. А когда они реально отдаются ему как куски говна, то это же нормально, это папеч ХС, а не враги говно ебаное )).

Играешь на максимальный шанс на победу в каждой игре - выиграешь и с мегакрипами, и со счета 4-24. Просто достаточно понять 1 факт, что с крипов всем дают одинаковые суммы, а вот при проебе нужно онли ДРАТЬСЯ, т.к. ты имеешь в 4 раза больше золота, чем враг с тебя. И при победе нужно тоже это понимать и не отдаваться ни себя, ни свою команду, даже если те подставились и ты заходишь в файт не идеально.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Поцаны, а папичу уже говорил кто-нибудь , что лода его мусором назвал на какой-то там вьюшке? И что он на это ответил?

могу пруфануть ссылкой вк на видео, но его уже 99% людей видело, я уверен

Нет не видели, нам всем очень интересно, расскажи

Поделиться сообщением

Поцаны, а папичу уже говорил кто-нибудь , что лода его мусором назвал на какой-то там вьюшке? И что он на это ответил?

Нет не видели, скинь.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

лода уже все доказал на мажоре, там даже отвечать не надо

Поделиться сообщением

а потом эти шейкеры дают слэм данк в пятерых а Артас на морфе с аегисом ливает нахуй из драки

и тут можно спросить, а не шейкер ли в скрытом пуле? :hmm:

На хай птс ульты шейкера не так уж решают, обычно это просто даёт +10-15 минут подефать, и всё равно проиграть.

Поделиться сообщением

Нет не видели, нам всем очень интересно, расскажи

найс рофлишь, даунич. А на остальное ответить не мог?

а дауну с 16 годом реги даж отвечать не буду ыыы

Поделиться сообщением

А вот и ноубади подъехали

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Артас же говорил, что основная проблема не в герое, а в скрытом пуле. Кто думает, что скрытый пул это шутка, попробуйте репорты поднять до 15-20, увидите какие у вас тиммейты будут.

Артас же говорил

Артасик же говорил

Алло,у вас нету своей головы,чтобы понять,то что за репорты дают лишь лп и мут?

Поделиться сообщением

Какой отпуск? Если он уйдёт в отпуск, то фактически признает, что работал. А для Артаса это конец.

я точно помню, что он говорил про отпуск

мб если увидит это сообщение то подтвердит

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

В 80% моих игр, в 80% у ЛЮБОГО человека, которого я так или иначе смотрел - ВСЕГДА, блядь, есть хуевые игроки в команде. Настолько хуевые, что они просто боты ебаные. Но блядь у врагов как правило они тоже есть ))). И ты с них имеешь корм.

Я в каждом стриме вижу действия врагов папеча. ОН буквально 1-2 раза за 10 стримов говорит о хуевости врагов в замесе. А когда они реально отдаются ему как куски говна, то это же нормально, это папеч ХС, а не враги говно ебаное )).

Играешь на максимальный шанс на победу в каждой игре - выиграешь и с мегакрипами, и со счета 4-24. Просто достаточно понять 1 факт, что с крипов всем дают одинаковые суммы, а вот при проебе нужно онли ДРАТЬСЯ, т.к. ты имеешь в 4 раза больше золота, чем враг с тебя. И при победе нужно тоже это понимать и не отдаваться ни себя, ни свою команду, даже если те подставились и ты заходишь в файт не идеально.

Это случай, когда ты видишь то, что хочешь видеть. Точно так же фанаты Артаса могут видеть противоположное, когда у него все дно, а у противников минимум мидскиллы. Но реалии таковы, что 10+ репортов у него не заслужены, и это вина вальв в том что они такое позволяют, а всё остальное уже лирика.

Артас же говорил

Артасик же говорил

Алло,у вас нету своей головы,чтобы понять,то что за репорты дают лишь лп и мут?

Ну у меня есть аккаунт с 15+ репортами и "своей головой" я вижу что они влияют на то каких тиммейтов дают. Я не говорю что там прямо все руинеры, некоторых репортят за то что они рейджат, но атмосфера в общем-то совсем не та, что на акке почти без репортов.

Поделиться сообщением

Я бы папечу в 80% игр ебашил репорты. Это без учета трештолка, чисто за его действия. А за воис - автоматом репорт. Никакого позитива и кайфа от игры, типичный жалкий работничек за донатычи, который ненавидит свою работу.

В клубе таких животных, кто афк фармит, а потом что-то хочет сделать, тупо кикали из игр и с ними никто не играл. Сидели с ботами играли ))). А щас хуй там.

Андрюша, Izuver, Wick и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

... В клубе таких животных, кто афк фармит, а потом что-то хочет сделать, тупо кикали из игр и с ними никто не играл....

ты там не пустил скупую мужскую слезу ?

:(:

Поделиться сообщением

Сыграй хоть раз в 5х5 дотку против норм типов. Охуеешь, насколько сильно игра отличается от паба. Что у тебя фарма будет в 2 раза меньше, потому что ты ссать будешь куда-то выйти. Что никаких артов на красивый врыв, а только надежные, сейвовые варианты. И что твоя команда бегает с тобой вместе и у саппортов вообще нихуя нету. Что тебя почти всегда видят и ты никогда не сможешь без хитрых действий кого-то убить.

Поэтому иллидан сегодня даже против роксов выглядит хуже 5к игрока типа скрина -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Amen

Челики, а где он сказал можно посмотреть сет на ВК в стиле Артаса?

Поделиться сообщением

Я бы папечу в 80% игр ебашил репорты. Это без учета трештолка, чисто за его действия. А за воис - автоматом репорт. Никакого позитива и кайфа от игры, типичный жалкий работничек за донатычи, который ненавидит свою работу.

В клубе таких животных, кто афк фармит, а потом что-то хочет сделать, тупо кикали из игр и с ними никто не играл. Сидели с ботами играли ))). А щас хуй там.

у меня в клубах понятия афк фарма небыло))) все играли в доту как в рандомную мапу вк3 D

Поделиться сообщением

мейден, где пропадал? я думал ты уже рипнулся

Поделиться сообщением

7 за мать папеча отшуршал. Это же форум благородных украинок.

у меня в клубах понятия афк фарма небыло))) все играли в доту как в рандомную мапу вк3 D

Ну я в про-клубы ходил, где чемпы и вся хуйня )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сыграй хоть раз в 5х5 дотку против норм типов. Охуеешь, насколько сильно игра отличается от паба. Что у тебя фарма будет в 2 раза меньше, потому что ты ссать будешь куда-то выйти. Что никаких артов на красивый врыв, а только надежные, сейвовые варианты. И что твоя команда бегает с тобой вместе и у саппортов вообще нихуя нету. Что тебя почти всегда видят и ты никогда не сможешь без хитрых действий кого-то убить.

Поэтому иллидан сегодня даже против роксов выглядит хуже 5к игрока типа скрина -)).

Ну Артас был в топ 10 ладдера вроде как, до того как начал стримить по кд, ты разве можешь похвастаться тем же, чтобы так уверенно его гнобить?

Поделиться сообщением

Сыграй хоть раз в 5х5 дотку против норм типов.

ты тоже

Поделиться сообщением

мать надо в кавычки брать и изи додж бана. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...