Ilze #41 5 марта 2016 вообще татуха там понятнаякорабль-череп-акула-роза - сюжет цельныйпираты сбрасывали с корабля к акулам пидорасов, на что нам намекает роза, а череп со стразой сваровски во лбу нам говорит о том, что носитель татуировки не прочь пустить под хвоста даже под страхом смерти ублюдок, Diego, Lissander и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #42 5 марта 2016 7 к грн дешево ? :lol: :lol: в голос сразу видно,знатоки в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #44 5 марта 2016 не для всех такое искуство эхх.. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #45 5 марта 2016 (изменено) Есть стиль - дотворк и там супер охуенное красиво смотрится татуировки , а это просто черная краска и по обычному били ( самый дефолт стиль) ? Изменено 5 марта 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 5 марта 2016 (изменено) 7 к грн дешево ? :lol: :lol: в голос сразу видно,знатоки в темеНу я чет перевел в рубли и ору Тут рукав раза в 3-4 дорожеДумаю это и для коклов дешевоТы уверен что это не хна? Изменено 5 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #47 5 марта 2016 7 к грн дешево ? :lol: :lol: в голос сразу видно,знатоки в теме19к(7к гривен) рублей это 1/4 моего рукава ахуеть Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #48 5 марта 2016 Можешь руку себе отрубить нахуй теперь,поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #49 5 марта 2016 господи какой же эпичный даун Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #50 5 марта 2016 ну так покажи свое творение хуле ты только говном бросаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #51 5 марта 2016 только что хотел написать тоже самое что и илзе я лично могу любые татуировки адекватно воспринимать кроме чернушной параши(да ещё и с черепами/корблями/розами) за 19к(7к гривен) рублей сделанной китайской краской, это 1/4 моего рукава ахуетьахаха найс шкваришся найс читать от даунила котоырй переплатил раза в 2 два за своего феникса 7 к грн дешево ? :lol: :lol: в голос сразу видно,знатоки в темеясно все с тобой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #52 5 марта 2016 и это мне говорит человек с поплывшей совой и буковкаминайс шкваришься Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #53 5 марта 2016 а нельзя было продумать рисунок так чтоб на плече была та ж самая роза или череп, какойто цельный рисунок, а не ебаный кусок мачты блядьи вообще какого хуя твой рукав выглядит как будто ты не рукав набивал а просто соеденил отдельные тату в рукав, очень мало деталей для рукава: чисто розы, русалка, череп, корабль все пиздец и все огромное нахуйдизлайк карочепарочка примеров нормальных(имхо) рукавов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 5 марта 2016 раз уж чуваки на партаках замесились, давайте под музыку хоть КАЗАХСТАН, lolo4ka.G0Dlike, DDamager и 1 другому понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #55 5 марта 2016 (изменено) не видел с совой, но это нормально совы на типах а не на телках? эти их свовы это пзц... Изменено 5 марта 2016 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #56 5 марта 2016 ну так покажи свое творениехуле ты только говном бросаешься ?тему отдельную создать? всё есть в топике отдельномно для тебя продублирую Тебе конечно же не понравится, цветное жеНу чтоб ты понимал сделана она была в 2013году а цену я думаю ты сам можешь расчитать из выше мною сказанного NAVIFAN228 и Hocus pocus понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #57 5 марта 2016 рукав набивал а просто соеденил отдельные тату в рукавименно петушоклол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #58 5 марта 2016 пернатая рука russitizen понравилось это 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #59 5 марта 2016 чо по кайфу то и делаю бляяя Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 5 марта 2016 чет смотрю на тату тсаи чем дальше смотрю тем больеш мне кажется что это туш 7к гривен карл Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение