ankh #161 6 марта 2016 (изменено) ну так покажи свое творениехуле ты только говном бросаешься ?тему отдельную создать? всё есть в топике отдельномно для тебя продублирую Тебе конечно же не понравится, цветное жеНу чтоб ты понимал сделана она была в 2013году а цену я думаю ты сам можешь расчитать из выше мною сказанногонайс наверно петуха на накалывать на себя? Изменено 6 марта 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #162 6 марта 2016 Сука, это же что должно такое случиться в жизни, чтобы тебе в ебасосину пришла мысль набить себе какой-то блять рисунок и отдать за это кучу денег? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #163 6 марта 2016 Ну тут мотивы писали ужеСтать крутым и кадрить девченок на школьном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #164 6 марта 2016 Да вполне неплохо, не самое дерьмо из того, что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #165 6 марта 2016 хз думаю на руке себе набить надпись - не доверяй татарамчо думаете? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #166 6 марта 2016 хз думаю на руке себе набить надпись - не доверяй татарамчо думаете?нормглавное оставь место для цыган и евреев Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #167 6 марта 2016 хз думаю на руке себе набить надпись - не доверяй татарамчо думаете?нормглавное оставь место для цыган и еврееввозьму на заметку [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #168 6 марта 2016 КАРАБЛИ АХУЕННАЯ ШТУКА КСТАТИ :pray: :pray:ТАТУХА НОРМ НА ВИД,НО НА МОЙ ВКУС ХУЕТА КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #169 6 марта 2016 все корабль все в артстайла минус артстайл самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #170 6 марта 2016 хихикнул сначало с тату авторапотом увидел петушку и выпал нахуй в голосинуещё и рот открывает с таким тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #171 6 марта 2016 цветочки бусенки корабликизаебешься перед мужиками за партаки отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #172 6 марта 2016 нормальночто сейчас 7к 3 зп всего :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #174 6 марта 2016 нормальночто сейчас 7к3 зп всего :DDDDхз, если охранником работаешь, то может бытьили продавцом и то смотря где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #175 6 марта 2016 сейчас бы свое тело марать вот такой еботой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #176 6 марта 2016 Акула, корабль, череп, розы, да еще и фото только с одной стороны. Что то тут не так Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #178 7 марта 2016 то есть вы за это еще и платите?пиздец отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #179 7 марта 2016 Ахуенная татуировка В очередной раз убеждаюсь, судя по комментариям, что на ПРОдоте 95% отбитых даунов. MAMA_GUFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #180 7 марта 2016 Ахуенная татуировка В очередной раз убеждаюсь, судя по комментариям, что на ПРОдоте 95% отбитых даунов.а что ахуенно бить розы черепа и корабль? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение