Twinlab #261 7 марта 2016 Ходили слухи, что в сикретах может быть -виха. Это было до вина на мажоре офк, но вероятность такая остается.а что думаешь ты, Twinlab, по этому поводу?Я не очень верю в Виху, даже после перфоманса на Мейжоре, поэтому, на самом деле, был бы рад условному АртизиНо только не Мираклу, нет, этот чел =Виха Энивей, вероятность замены крайне мала, команда показала, что может выбираться из говна и дело было явно не в отдельных персоналиях Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #262 7 марта 2016 (изменено) Чтож тогда передаем слово нашим инсайдерам и продолжаем читать слухи Изменено 7 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #263 7 марта 2016 у артизи бОльшая часть пула уже давно не канает для нынешней второй позиции, все эти разоры с ликанами и наги в мид - это круто конечно было полтора года назад, но сейчас из "его" мидовых героев кроме кробы никто нафиг никому не нужен, даже про чёрного все забыли уже. так что я охеренно удивлюсь, если он еще встанет на мид в будущем, и еще охереннее удивлюсь, если он на нем покажет перформанс лучше вихи или миракла. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #264 7 марта 2016 на баньше он норм исполнял, на од тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #266 7 марта 2016 (изменено) на баньше он норм исполнял, на од тожебаньша=кроба, од вообще дефолтный, просто бегает райткликает. на хайлайтики нипадёргать. с тем, как тот же в33 от ульты некрофоса прятал в астрал (к примеру) вообще сравнения никакого. Изменено 7 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #267 7 марта 2016 После игры Вихи на Мажоре обсуждать его возможный кик = быть рли дауномон показал игру топ-1 мидера мира Lissander и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #268 7 марта 2016 артизи мидер в душесо всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #269 7 марта 2016 (изменено) Глупо спорить, кто лучше на миде. Ведь у каждого свои сигнатурки и кому-то патч подходит, кому-то нет. Тот же брагин сейчас в тотальном говне, хотя в прошлом патче был годом, а сейчас просто сергей брагин. Изменено 7 марта 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #270 7 марта 2016 (изменено) артизи хорошо играл на наге, разоре, темпларке, сфе, профетке, од, шторме, фантомке, ликане и дк ну я всяко не хочу, что бы он уходил из ег к мусори и дайдайдаю в миде играл офк Изменено 7 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #271 7 марта 2016 Все таки у w33ha пул побольше,да и инвокер есть а чтобы артурка играл на инвокере? такого не помню если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #272 7 марта 2016 в пабе часто играл, а когда он стоял в миде в про играх инвокере был не в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #273 7 марта 2016 2я команда отбросов, (1 эмпаер офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #274 7 марта 2016 rtz в сикрет сновавы че :lol:хотя ,нет,хуйня какая тоzaipuppeypldarteezy envy :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #277 7 марта 2016 Госпаде, кого-то волнует стак скрина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #278 7 марта 2016 Стак скрина с рамзесом? Скрин=Гоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #279 7 марта 2016 дедлайн для решафлов знаешь? @@ALOHADANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение