Gargaroth #741 23 марта 2016 ну вообще понятное дело, полгода можно играть с молодыми (виха), но вот перед интом нельзя рисковать, нужна стабильность и лучшее взаимопонимание, поэтому берут артизи, который исполняет не хуже, но на про сцене понимает больше, да еще и тащили уже вместе. В этом и проблема крупных организаций, ты можешь хорошо отыгрывать, но в важный момент тебя заменят на более опытного игрока. Надеюсь виха найдет достойную тиму до инта, если нет, то уже после опять будет в какой нить топ орге. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #742 23 марта 2016 1. надеюсь Виха найдет норм тиму2. надеюсь Сикрет опять обосрутся жалко только Вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #743 23 марта 2016 Легчайший топ12 мажора для Пупана. Каким надо быть дебилом, чтоб брать опять ртз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #744 23 марта 2016 ну вообще понятное дело, полгода можно играть с молодыми (виха), но вот перед интом нельзя рисковать, нужна стабильность и лучшее взаимопонимание, поэтому берут артизи, который исполняет не хуже, но на про сцене понимает больше, да еще и тащили уже вместе. В этом и проблема крупных организаций, ты можешь хорошо отыгрывать, но в важный момент тебя заменят на более опытного игрока. Надеюсь виха найдет достойную тиму до инта, если нет, то уже после опять будет в какой нить топ орге.в33 сыграл уже достаточное кол-во больших ланов, в половине которых он был топ2 минимум, я думаю его можно уже назвать более менее опытным и вознаградить доверием не считаю артизи стабильным во взаимопонимании, он в отличии от в33 как раз может начать скандалить и свое мнение качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #745 23 марта 2016 У альянсов не будет инвайта, хули ты ржешьдержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #746 23 марта 2016 если даже кик в опустевшей америке достал ромку, а куча снг игроков плотно сидит теперь в свободных агентах. В каком же снгмусорка блядь в дерьме Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #748 23 марта 2016 ну вообще понятное дело, полгода можно играть с молодыми (виха), но вот перед интом нельзя рисковать, нужна стабильность и лучшее взаимопонимание, поэтому берут артизи, который исполняет не хуже, но на про сцене понимает больше, да еще и тащили уже вместе. В этом и проблема крупных организаций, ты можешь хорошо отыгрывать, но в важный момент тебя заменят на более опытного игрока. Надеюсь виха найдет достойную тиму до инта, если нет, то уже после опять будет в какой нить топ орге.в33 сыграл уже достаточное кол-во больших ланов, в половине которых он был топ2 минимум, я думаю его можно уже назвать более менее опытным и вознаградить довериемне считаю артизи стабильным во взаимопонимании, он в отличии от в33 как раз может начать скандалить и свое мнение качать ну он уже играл с паппи и отлично получалось, до инта правда) а с ее они вроде друганы, в общем посмотрим как сложится Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #749 23 марта 2016 Что-то вообще замес дикий пошел, нахуй так жить, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #751 23 марта 2016 самый замес как обычно в последние дни случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #752 23 марта 2016 @Faker запилите подкаст по решафлам, было бы интересно послушать какие нибудь миниинсайды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #753 23 марта 2016 Будто кому-то не похуй на эти инсайды когда 4 дня осталось i.am.carry понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #754 23 марта 2016 что блять ахахаха опять этот узбек в сикрет ну суука какой же он чмошник лицемерный.. мда эта дота просто рукалицо,никакой стабильности https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #755 23 марта 2016 (изменено) Скажите, Резолюшин вообще уезжал в Америку? Изменено 23 марта 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #756 23 марта 2016 нет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #757 23 марта 2016 Лол, я думал резоль уже давно в америке живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #758 23 марта 2016 что блять ахахаха опять этот узбек в сикрет ну суука какой же он чмошник лицемерный.. мда эта дота просто рукалицо,никакой стабильностизакрой ебало блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #759 23 марта 2016 нет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #760 23 марта 2016 (изменено) @@vanskor какие у вас еще ближайшие турики помимо велплея?P.S не знал где это спросить Изменено 23 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение