solituide #1021 26 марта 2016 факинмэд = отсос и помойказа синга притопил быа остальные 3ое румын типа не помойка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1022 26 марта 2016 ИМХО результат решафлаVega > Navi > polarity = vp = spirit > пд > стак корешка > империя > стак скрина = rebels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1023 26 марта 2016 (изменено) Ghostik, yol, 633, rmn,XBOCT - Fantastic Five Изменено 26 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1024 26 марта 2016 Fantastic Five Встречаем фантастическую пятерку!!! Александр "XBOCT" ДашкевичСтанислав “BzzIsPerfect” ГлушанАндрей "Ghostik" Кадык Роман “rmN-” ПалейВладимир “yol” Басов © White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1025 26 марта 2016 каждый новый стак хуевее прежнего Repression, kimimaro57 и Мистер плюсовый понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1026 26 марта 2016 Fantastic Five Встречаем фантастическую пятерку!!! Александр "XBOCT" ДашкевичСтанислав “BzzIsPerfect” ГлушанАндрей "Ghostik" КадыкРоман “rmN-” ПалейВладимир “yol” Басов © Размести их в своей шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1027 26 марта 2016 я не понял а куда они дели седого https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1028 26 марта 2016 (изменено) я не понял а куда они дели седогоседой с корешком играет. между пд и корешком, только рмн доверия не вызывет Изменено 26 марта 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1029 26 марта 2016 факинмэд = отсос и помойказа синга притопил быа остальные 3ое румын типа не помойкаэтот прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1032 26 марта 2016 (изменено) Изменено 26 марта 2016 пользователем Elfron Edge. и AxeL228 понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1033 26 марта 2016 сука что это за графики я не математик https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1034 26 марта 2016 сука что это за графики я не математик@@N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1035 26 марта 2016 Твое лицо когда поехал в китай на буткемп а в снг творится пиздец в решафлах y tho Edge. и intheshadows понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1036 26 марта 2016 Просто, блять, худший решафл эвер.В китае хуй пойми кто играетв европе все по-прежнему, только сикрет усилились, ог не выкинули почему-то мусор.В америке 2 самых сильных команды на 60%+ состоят не из американцев + ЕГ, которые не понятно, толи усилились, толи нет.В снг я даже не могу выделить перспективный стак, который имеет шансы не пососать хуяку(залезть в топ8) мейжора, все по уши в дерьме. klr и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1037 26 марта 2016 (изменено) https://vk.com/sqree...-83503050_20718 TEAM DEFIANCE DOTA 21. Swiftending2. Neqroman3. Trixi4. sQreen5. MiLAN Изменено 26 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1039 26 марта 2016 ВИГОСА ОПРОКИНУЛБЛЯТЬ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1040 26 марта 2016 Просто, блять, худший решафл эвер.В китае хуй пойми кто играетв европе все по-прежнему, только сикрет усилились, ог не выкинули почему-то мусор.В америке 2 самых сильных команды на 60%+ состоят не из американцев + ЕГ, которые не понятно, толи усилились, толи нет.В снг я даже не могу выделить перспективный стак, который имеет шансы не пососать хуяку(залезть в топ8) мейжора, все по уши в дерьме.Ег по прежнему самая сильная команда NA - региона, только потом уже DC и комплексити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение