Hekkoo #561 8 марта 2016 так парни вот моя настоящая ролькакто разгадает лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #564 8 марта 2016 Пидор очевидна badmad и M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #567 8 марта 2016 Лонг шо происходит краткое изложение плиз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #568 8 марта 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #570 8 марта 2016 Лонг шо происходит краткое изложение плиз.Всё как и предначертаноУходит исчадье ада(по роли) Хикара, завтра с неё лутаем инфу и всех деферов на гиляку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #571 8 марта 2016 Сука, урод на крулесе.болд крулес крулес болдночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #573 8 марта 2016 мне кажется у крайлеса неплохо вышло я нашел себе мж владачееетко бля вы охуели не расклеивать у мня и так постов мало кароче я хз мне хикара вчера показалась мж (я забыл уже причину)мвп вроде норм цельграмчик норм цель на седнявот что какие у мня выводосы, ну ябольше по ттабле играю бля пидары короче у меня +5 пеотосв за седгоняполвоину нафлудил своих потсов за 1 пост это вообще где справедливость где онигонг вы че сов сем конченые грамчек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #575 8 марта 2016 лобзик вновь диблу наролил парнего проверим иво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 8 марта 2016 Че там во сколько ночь?Вацап окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #577 8 марта 2016 бляяяяядь крайлес третий раз спрашиваю очки идут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #578 8 марта 2016 (изменено) бляяяяядь крайлес третий раз спрашиваю очки идут или нет? офк идут пирян. Себе уже 7 начислил. Одно очко вон в 5 утра пришлось зарабатывать¡ Изменено 8 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение