OMGVERYLONGNAME #44 7 марта 2016 Ребят, не хочу прерывать вашу гегемонию на 3 страницы, но Дьябло яИ все лжевскрывшыеся не в моей конфе, то есть мафия из второй. Выбирайте сами кого из них уносим. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46 7 марта 2016 Все кто в шапке рольные пидары и ссуться за свою рольку. Lissander, badmad, PIRO48, Hekkoo, OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #47 7 марта 2016 предлагаю мафии убить всех инактивов и дебиков, чтобы получилась классная активная интересная игра с захватывающим лейтом! конфа 1 убивает пожартникаконфа 2 убивает васюактив 1 убивает даркаактив 2 убивает мвпактив 3 убивает лисандраактив 4 убивает гризлисудя по посту аврилки килов больше неттоп координация badmad, Avrilka и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48 7 марта 2016 пиро рольный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 7 марта 2016 предлагаю мафии убить всех инактивов и дебиков, чтобы получилась классная активная интересная игра с захватывающим лейтом! конфа 1 убивает пожартникаконфа 2 убивает васюактив 1 убивает даркаактив 2 убивает мвпактив 3 убивает лисандраактив 4 убивает гризлисудя по посту аврилки килов больше неттоп координацияСтавлю лойз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 7 марта 2016 ну я дефолт мирняк из тристрамахотя, как будто, я мог быть кем-то другим (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #52 7 марта 2016 пиро рольныйну все крайлес выкладываем картынайс растяжку сделал, лонг попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 7 марта 2016 Я мжПросил же не стартовать в выходныеИграю с хекко, если он мафия то пусть выгоняет 2ую конфу пока, а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #54 7 марта 2016 Бля. опять топ-рассекретчики подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 7 марта 2016 приняли маяк от пироотвечаем - сасай лайка, мы вас перебьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 7 марта 2016 ниче не читал, потом как время будет прочтуИли умру и читать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #57 7 марта 2016 пойду, сыграну пару каточек в вк3потом прочитаю сетосну а потом прочитаю пару страниц и лягу спатьа на завтра ворвусь с пенойну как вы любите (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #58 7 марта 2016 пиро рольныйну все крайлес выкладываем картынайс растяжку сделал, лонг попался спасибо Пирян. Только у меня такое ощущение, что Лонг с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #59 7 марта 2016 вася го будешь играть как тогда там де тебя в первый день выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #60 7 марта 2016 го ролеплеитьпира вон бабой представился, пусть сиськи показывает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение