Cryless #741 8 марта 2016 крайлес не убивай меня блядь я если мог, не стал бы столько сил днём тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #742 8 марта 2016 Не ебу что тут происходит, какого хуя вы переворачиваете с Хикары?Она вскрывалась? Если нет - выпиздывайтеЕсли да - то это пиздёж, актив не стал бы на себя провоцировать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #743 8 марта 2016 пирян давай поиграем на довериеты мне щас обещаешь что твоя конфа (если ты вдруг в ней) не убивает меня мммм 3, или лучше 4 дня минимум, потом на ваше усмотрениеа я щас не ебашу в тебя двояккак тебе предложение?кройсу то же предложение, тока если он пообещает я наоборот, ебану двояк в пирокто первый согласится, того и тапки раунд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #744 8 марта 2016 Финт тоже пидор с гандзикома нильс просто мафия 100%я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #745 8 марта 2016 ух ща трипл килл будет :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #746 8 марта 2016 (растягиваю пиздец) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #747 8 марта 2016 пирян давай поиграем на довериеты мне щас обещаешь что твоя конфа (если ты вдруг в ней) не убивает меня мммм 3, или лучше 4 дня минимум, потом на ваше усмотрениеа я щас не ебашу в тебя двояккак тебе предложение?кройсу то же предложение, тока если он пообещает я наоборот, ебану двояк в пирокто первый согласится, того и тапки раунддоговорилисьтолько я не мафия и у тебя окончательный слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #748 8 марта 2016 так кто на мамент ночи ухадил?у ниво важная роль вазможна дибласрочна докидываем и проверяем ведущий без яикарьурчик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #749 8 марта 2016 Финт тоже пидор с гандзикома нильс просто мафия 100%яче сразу ганзик, я же перекинулхуль ты доебался, там рофел был тонкийне твой вот ты и бесишься минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #750 8 марта 2016 ух ща трипл килл будет :megapray: надеюсь тя заблочат или убьют нахуйпидор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #751 8 марта 2016 написал 2 поста - залутал 2 лайка от муникак же изи боже(не кил меня муня) Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #752 8 марта 2016 пирян давай поиграем на довериеты мне щас обещаешь что твоя конфа (если ты вдруг в ней) не убивает меня мммм 3, или лучше 4 дня минимум, потом на ваше усмотрениеа я щас не ебашу в тебя двояккак тебе предложение?кройсу то же предложение, тока если он пообещает я наоборот, ебану двояк в пирокто первый согласится, того и тапки раунд моя конфа тебя не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #753 8 марта 2016 Финт тоже пидор с гандзикома нильс просто мафия 100%яче сразу ганзик, я же перекинулхуль ты доебался, там рофел был тонкийне твой вот ты и бесишьсяты пидор потому что обсуждал вскрытие хикары, которого не былоа я уже обрадовался, что сочная мафия сама себя слила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #754 8 марта 2016 во, ганзик, спаси меня от хуевых мувов, говори кого пенитьэх молодежь блять, все же изи1. в первый день пеним того на кого укажет пиро2. если пиро ошибся, пеним самого пиро3. если пиро попал, играем с пиро, пока не произойдет то, что описано в п.24. ???5. ГРЯЗНЫЕ УТКИ НАКАЗАНЫочередная глава в книге :megapray: :megapray: :megapray: ну и как это работает на две конфы? щас бы сиськи мять когда хворост уже готовработает для любого количества конф отвечаю (если он во второй, то ошибется рано или поздно, и его пизданеееееем )если он ошибается поздно, то городу уже поздно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #756 8 марта 2016 деамун найс мув10 адвокатов из 10какие ваши доказательства? свидетель есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #757 8 марта 2016 нет шоб как папки в первую выгонать пирломафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #758 8 марта 2016 (изменено) бля скуыч прост ебёт, вот как играть надо Изменено 8 марта 2016 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #759 8 марта 2016 кто тут доверенный в топане-тоща кем мне голоса сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #760 8 марта 2016 hm mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение