KOТ #2061 21 марта 2016 https://vk.com/video...07528_456239124 для тупых:кот = кантcам кант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2062 21 марта 2016 (изменено) https://vk.com/video...07528_456239124 для тупых:кот = кантсоус? Изменено 21 марта 2016 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2063 21 марта 2016 [media=][/media][media=][/media]какие же блять шлюхи тупые я хуеючто в 1 видосе мразота видет что пацаны в неадеквате, нет тупо нахуй их шлет ну помоешь ты деньги, от крови или говна в чем там они блять, а в итоге весь магаз разъебали, а эта мразь ещё и типа не причем будет что во 2м, нахуярила себе лака пол балона ебашашка и лезет на открытый огонь, а потом ещё блять бежит куда-то с горящим ебальником, упади сука на землю, тебя курткой накроют - через пару минут будешь с улыбкой вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2064 21 марта 2016 [media=][/media]Этот звук в начале :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2065 21 марта 2016 упади сука на землю, тебя курткой накроют она ж упала и лежала орала минуту где-то - никто ж не накрыл. Потом только побежала. Я тоже удивился, что никто не накинул ей ничего на голову. Да, я понимаю - паника, но среди всей толпы не нашлось ни одного хладнокровного здравомыслящего гуманоида ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2068 21 марта 2016 С В Е Ж О :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2069 21 марта 2016 Orlando Magic, NIWT9K, killjoy_haha и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2070 21 марта 2016 А помните раньше на тетрадках были такие вот картинки, нужно было смотреть в них и типо 3д картинка получалась. Ну и быдло. Детектилось легко таким образом, так как они не могли @@Kefaваши комментарии по этому поводу А как еще разводить натуралов на поебаться Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2071 21 марта 2016 , упади сука на землю, тебя курткой накроют - через пару минут будешь с улыбкой вспоминать с улыбкой это как? я рли не в теме. это пламя не оставляет ожогов ? Тип как пасхальный огонь не обжигает? или атеистам полюому пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2072 21 марта 2016 ну губы сгорят и будет оскал типа улыбки javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2073 21 марта 2016 во-первых, ебанашка, какой курткой, блять? они у барной стойки.я даже ни одного пиджака не вижу в кадре.во-вторых, она волосами никуда не лезла, расстояние до лица - сантиметров 30. причина этой хуйни - мудак бармен. он поднёс носик бутылки, полной спиртовых испарений к открытому огню. они загорелись, огонь пошёл в бутылку, возросшее давление ебануло потоком в обратную сторону в бокал и в бабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2075 21 марта 2016 ахззхазхазххз заебись у неё пальма плавится, она так кричит как будто тысяча евреев в деревянном сарае горят :lol: FlugZeug понравилось это << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2076 21 марта 2016 с ебалом скорее всего всё в порядке, кроме бровей и ресниц. а причёске пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2077 21 марта 2016 [media=][/media] Rostov_Future, Hihoho, Hazfrost и 5 другим понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2078 21 марта 2016 (изменено) https://vk.com/video-99126464_456239789 как видос заливать сюда в webm Изменено 21 марта 2016 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2079 21 марта 2016 щас бы до слова *куртка* доебацца там полно шмоток - футболки, рубашки, платья наконец лол. Если бы у моего друга/подруги так ебанула крыша - я бы трусы снял. Было бы достаточно погасить пламя. Просто надо думать головой и не поддаваться панике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2080 21 марта 2016 щас бы до слова *куртка* доебацца а как будет куртка по-англицки? а то я бы хотел продолжения тренинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение