rubish #2461 23 марта 2016 для начала было бы неплохо для местных шерлоков упростить задачу и выяснить пол жертвы R0ss0ha понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2462 23 марта 2016 тетрадки на подоконнике и сигаретыона сидела лицом к окну с лампой писалане могла упасть если бы сидела лицом к окну и ваще выстрелить или она сидела задом к окну и могла, но сигареты так пепел стряхивать неудобно (?) или она сидела боком что вероятно такто, левой рукой курила, правой стреляла в рот себе, кровь вроде бы оттуда течет, невидно сука сложноНУ КАК МИНИМУМ ЭТО НЕ ОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2463 23 марта 2016 она левшапистола в правой вот и ответ бтв раньше оч любил такие штукиу меня книжка есть там всякие задания подобныеух как я любил в детстве кайфичты лучше скажи баба это или мужик ну там сисек нетмужик наверноеили баба без мужика она левшапистола в правой вот и ответ бтв раньше оч любил такие штукиу меня книжка есть там всякие задания подобныеух как я любил в детстве кайфичу меня после этого брат в джиленхолла влюбился ого где твой брат щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2464 23 марта 2016 стулка бы так лежала только если бы она стрельнула себе в левый висок повернувшись еблом к окнуно как ты стерльнешь правой рукой в левый високда еще и чтобы так на картине кровью прыснуло TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2466 23 марта 2016 (изменено) хотя я хз как правильно должна стоять такого рода стулка а, всёточно.если бы она стреляла через рот, пришлось бы применить 2 рукиа так она могла себя убить только если бы стреляла левой рукой в левый високА ПИСТОЛА ТО В ПРАВОЙ. шах и мат тетрадки на подоконнике и сигареты она сидела лицом к окну с лампой писала не могла упасть если бы сидела лицом к окну и ваще выстрелить или она сидела задом к окну и могла, но сигареты так пепел стряхивать неудобно (?) или она сидела боком что вероятно такто, левой рукой курила, правой стреляла в рот себе, кровь вроде бы оттуда течет, невидно сука сложно НУ КАК МИНИМУМ ЭТО НЕ ОНА цветы. Изменено 23 марта 2016 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2467 23 марта 2016 для начала было бы неплохо для местных шерлоков упростить задачу и выяснить пол жертвы это невозможно определить по картинке по этой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2468 23 марта 2016 Пистолет это "зажигалка" долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2469 23 марта 2016 qq all ты где был бля ну и имя блядь аюр гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2470 23 марта 2016 Очевидно, что женщина умерла от курения, потому что курение убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2472 23 марта 2016 для начала было бы неплохо для местных шерлоков упростить задачу и выяснить пол жертвыну ты дебил чтолитот что на картинке и есть пол жертвы фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2473 23 марта 2016 а где парень который после 10 часов вкидывает быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2474 23 марта 2016 (изменено) моя догадкасудя по всему она левша, развернулась от окна чтобы прикурить пистолетом-зажигалкой который ей подарили а оказалось что это не зажигалка (правда хз как их так нужно держать)так что получается убийство в любом случаебыло бы видно где дырка было бы полегче антибан Изменено 23 марта 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2475 23 марта 2016 qq all ты где был бля ну и имя блядь аюрздарова епв ираке воевал все не стал заливать соре 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2476 23 марта 2016 дебики, убийство - замаскированное под самоубийство. КАРТИНКИ ДАВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2477 23 марта 2016 (изменено) моя догадкасудя по всему она левша, развернулась от окна чтобы прикурить пистолетом-зажигалкой который ей подарили а оказалось что это не зажигалка (правда хз как их так нужно держать)так что получается убийство в любом случаебыло бы видно где дырка было бы полегче антибан А сигарета такая короткая потому что она сварилась при выстреле как горящее ебало, когда водой тушишь Изменено 23 марта 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2478 23 марта 2016 qq all ты где был бля ну и имя блядь аюрздарова епв ираке воевал [media=][/media] все не стал заливать соревоу воу полегче гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2479 23 марта 2016 rorre-, ублюдок, majestikkk и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2480 23 марта 2016 чё вы тут трёте ,пистолет в правой руке ,пятно крови на стене справа ,сидела лицом к окну.Как это вместе бывает? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение