Darkd3ad #3721 31 марта 2016 (изменено) Как же в голос с тупых пезд, которые при мужской модели поведения не ожидают в свою сторону аналогичного мува сука а когда я бабу чайником ударил меня пол пд гнобили!!!!!! Изменено 31 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3722 31 марта 2016 https://pomf.is/вот единственный нормальных хост, лейте на здоровьеWe died and lost a lot of content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3724 31 марта 2016 https://pomf.is/вот единственный нормальных хост, лейте на здоровьеWe died and lost a lot of contentну они раньше на другом хосте были, потом чето глобально проебалось и переехали на новыйполет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3725 31 марта 2016 Как же в голос с тупых пезд, которые при мужской модели поведения не ожидают в свою сторону аналогичного мува сука а когда я бабу чайником ударил меня пол пд гнобили!!!!!!тебя гнобили за то что ты крыса тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3726 31 марта 2016 ставь лаек :lol: :lol: :lol: зоимна Edge. понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3727 31 марта 2016 всегда в голос с кутикул которые говорят что вики гавно источник потому что ЕЕ КТО УГОДНО МОЖЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ 3A9LL понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3728 31 марта 2016 ублюдок понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3729 31 марта 2016 http://puu.sh/o0Hwb/d38bea3efe.webmаахахвыхавыаыв оподливился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3730 31 марта 2016 http://puu.sh/o0Hwb/d38bea3efe.webmаахахвыхавыаыв оподливилсядетект 100+ далбаебов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3731 31 марта 2016 :lol: :lol: :lol: DONTSTOPPUSH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3732 31 марта 2016 аххаха сука у меня еблосвело :lol: << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3733 31 марта 2016 всегда в голос с кутикул которые говорят что вики гавно источник потому что ЕЕ КТО УГОДНО МОЖЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬно ведь именно поэтому она говноисточник, который котируется только у писхевера Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3734 31 марта 2016 всегда в голос с кутикул которые говорят что вики гавно источник потому что ЕЕ КТО УГОДНО МОЖЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬно ведь именно поэтому она говноисточник, который котируется только у писхевера нет, правильнее сказать что вики плохой источник по узким, специализированным темамно бля основы какойнить микробиологии там можно почитать, офк предварительно проверяя ссылки на источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3735 31 марта 2016 давно сюда не заглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3736 31 марта 2016 Этот новый форс божественен (если без спартака). DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3737 31 марта 2016 Этот новый форс божественен (если без спартака). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3738 31 марта 2016 вы тоже рофлите с чубрика который битую ссылку кидает?или это рофл какойто тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3739 31 марта 2016 я думал этот пранк(prank),а так за старание 5+++ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3740 31 марта 2016 Darmarius, Raijindanger, MidgetSaw и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение