cumsmoke #3761 31 марта 2016 (изменено) я бы реал раздал хуёвого, всем даунам которые спамят этим челиком из передачи. ыыыыыыыы ржака Изменено 31 марта 2016 пользователем cumsmoke RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3762 31 марта 2016 ХУЕВЫЕ ЮЗЕРЫ ЗДЕСЬ? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3763 31 марта 2016 ХУЕВЫЕ ЮЗЕРЫ ЗДЕСЬ?Все гавноеды на месте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3764 31 марта 2016 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3766 31 марта 2016 DontSpeakAmerican, Jo_Jo_Nyeb, Twinlab и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3767 31 марта 2016 (изменено) я просто напишу тут какую нибудь хуйню и заскриню чтобы скинуть дружане и повыёбываться мол смотри я ХЮ антибан: Изменено 31 марта 2016 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3770 31 марта 2016 бэк ту скул - жизненно конечно :lol: Слабо лайкнуть мой пост, А? А? А? А? А? А? А? r0ck и Twinlab понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3771 31 марта 2016 http://arhivach.org/storage/b/f9/bf9748218a1b4dbc67df24da09d2a536.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3772 31 марта 2016 БЛя, лайкат же нельзя. падлы, вы чо.в день рофлов нельзя лайкать картинки? чудовища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3773 31 марта 2016 http://arhivach.org/storage/b/f9/bf9748218a1b4dbc67df24da09d2a536.webmебать я проблевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3774 31 марта 2016 весело самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3775 31 марта 2016 БЛя, лайкат же нельзя. падлы, вы чо.в день рофлов нельзя лайкать картинки? чудовища. Лайки находятся в заложниках, если этот пост не соберёт 100 лайчаток - им пизда wuwku, Izuver, Kamu- и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3776 31 марта 2016 ну вы урода какого хуя у банга нет хуевого? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3777 31 марта 2016 Почему у всех ХЮ?Я не подписывался на этот флешмоб блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3778 31 марта 2016 дай ты ему хоть раз в год побыть норм юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3780 31 марта 2016 you are permanently banned from talking in prodota.ru laiki хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение