Roachen #4521 5 апреля 2016 (изменено) что это за битый пиксели на аватарке ты что тролишь?) убери нахуйпиздецаж плохо стало Лечись, хуле. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4523 5 апреля 2016 это битые пиксили бля тть ладно в адблок добавлю лучше просто ш0к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4524 5 апреля 2016 кефа, это телка на авкену, телки - это типо как мужики, только без писек и яицпонимаешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4525 5 апреля 2016 я думаю там больше отличий вот девушка а там битые пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4526 5 апреля 2016 Битые пиксели на изображении, вызывайте сисадминов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4527 5 апреля 2016 Кефа это пыль на линзе, мне ангелы сказали, не спорь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4528 5 апреля 2016 Кефа это пыль на линзе, мне ангелы сказали, не спорь зачем люди такое делаютнеужели мир недостаточно ужасен и без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4529 5 апреля 2016 я думаю там больше отличий вот девушка а там битые пикселиэто как ты определилпо рубашке и отсутствию хоть каких-либо выпуклостей? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4530 5 апреля 2016 giorgio и Slowpoke4ever понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4531 5 апреля 2016 (изменено) Изменено 5 апреля 2016 пользователем ублюдок Quuu, Maybach, ContyS и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4532 5 апреля 2016 Кефа это пыль на линзе, мне ангелы сказали, не спорь зачем люди такое делаютнеужели мир недостаточно ужасен и без этого?Ага, а есть ещё уроды которые вертикально снимают, аж трисёт Кстати, оцени девушку по 10бальной My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4533 5 апреля 2016 I think my girlfriend has autism Rainy и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4535 5 апреля 2016 Кефа это пыль на линзе, мне ангелы сказали, не спорь зачем люди такое делаютнеужели мир недостаточно ужасен и без этого?Ага, а есть ещё уроды которые вертикально снимают, аж трисёт Кстати, оцени девушку по 10бальной 0\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4536 5 апреля 2016 Сильно на трапа эта девушка похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4537 5 апреля 2016 Бля, не получилось(( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4538 5 апреля 2016 ну я понял что она трапя не люблю траповну и вы наверное тоже не любите рофлите просто под не люблю я имею в виду не нахожу привлекательными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4539 5 апреля 2016 (изменено) https://u.pomf.is/pzkakc.webm https://u.pomf.is/jkmqit.webm Изменено 5 апреля 2016 пользователем Qustic Glamdring, Pisyha и AVTORKLIF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4540 5 апреля 2016 I think my girlfriend has autism как зовут его? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение